雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[M94]『孽岛疑云』—— 结案帖 (开门 - 2020.02.23 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

结案问题已经下发至每个玩家
[发帖际遇]: [M94]导演 辛辛苦苦为大叔打工,结工资的时候大叔说“稍等”,从此沓无音信。损失 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

你的目的
1、找出[贺先生]被杀的真相。(5分)
玉馨是玉书的假人格 玉书才是本体 玉书见到杀人魔 被唤醒想干掉杀人魔的人格 杀人魔贺先生被玉书杀了
2、不让你或[淑娥]被多数人指认是杀人凶手(无论杀害了谁)。(5分)
不知道看结果吧
3、找到杀害[贺先生]妻子的“杀人魔”。(2分)
贺先生
4、找出[淑娥]为什么会昏倒在“书房”里。(2分)
淑娥就是我,我喝了自己下的药就晕了吧
5、隐瞒你给[唐小姐] 下了药。(2分)
已隐瞒,不知道有人猜到否
6、触发你全部的回忆(共5条)。(2分)
已触发

你知道吗?
1、杀害[贺先生]真凶在你们5个嫌疑人里吗?如果在,真凶是谁?如果不在,真凶是谁?
真凶是玉书,是玉馨的人格,但本体就是玉书,是个男人
2、杀害[贺先生]妻子的“杀人魔”是谁?
贺先生
3、[淑娥]为什么会昏倒在“书房”里?
因为
我就是淑娥,我被杀人魔逼着喝了我给唐小姐下药的茶,就晕了
4、你信任在场的谁? (自己以外)
阿杰(他想要得到贺先生财产,我们的私信协议)
5、其他人还隐瞒了什么秘密?
不太清楚
玉书和贺先生的夫人有亲戚关系吧

荣誉

硬币

卸妆演员

你知道吗?
1、杀害[贺先生]真凶在你们5个嫌疑人里吗?如果在,真凶是谁?如果不在,真凶是谁?
在,是玉馨也就是玉书。
2、[阿杰]是什么人?
阿杰是我的主人格
3、“黑色外衣”和染血的“匕首"为什么会在你的房间里?
是贺作案以后给阿杰销毁,阿杰拿回来的
4、你信任在场的谁? (自 己以外)
阿杰
5、其他人还隐瞒了什么秘密?
玉馨:其实是玉书,分裂了玉馨人格
舒望:其实是淑娥,分裂了舒望人格,很暴力
阿杰:是我的憨憨主人格,把贺给他的黑色外衣藏起来
唐:不知道,好像不爱说话,目睹母亲去世受到过打击,带了手枪。

荣誉

硬币

卸妆演员

1.不在,杀人者为玉书
2.让我杀死杀人魔人格的“贺先生”
3.阿海和我是一个人,我的人格分裂
4.长发女人是贺先生的妻子玉馨,已经死了
5.我信任阿海、唐小姐
6.玉馨其实早就死了,现在的玉馨是玉书的人格分裂,舒望是夏淑娥的人格分裂,阿海是我的人格分裂。除了唐小姐大家都有精神病(シ_ _)シ

荣誉

硬币

卸妆演员

1,杀贺凶手是谁
是他内心的悔意(阿门)

2,贺被杀原因
因为贺当年为保全宋家最后的男丁而砍了妻子玉馨的头颅,被当做了报仇对象

3,杀贺妻子真凶
都说是他另一个人格干的那就他另一个人格干的吧

4,玉书的下落
我对我自己的性别过一个侦查!过一个生物学!成功了吗KP!(x)
是我真正的人格吧。

5,信任在场的谁
吉叔(笑)
唐姐姐?

6,其他人还隐藏了什么秘密
阿海阿杰一个人,大概杀过人?
舒望叔娥一个人,大概杀人未遂过?

唐不知道

荣誉

硬币

卸妆演员

真凶是玉馨
可怜的孩子是阿海,他是宋禹功的后代
昏睡是因为我的身体被其他灵魂占据了!丑陋的人是贺先生,他想杀了我
信任的人是阿海
其他人的秘密
夏喜欢阿杰吧
[发帖际遇]: [M94]唐小姐 票出了预言家斯大林,被冤魂吓进医院。损失 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜