雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[107]『地下城与勇士』—— 第四天讨论帖(2020.06.09 09:00——2020.06.10 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
晨报

昨日出局:混沌行者,剑皇,救世主,炽天使
今日神眷:幽影夜神

混沌行者遗言你们牛逼!

剑皇遗言:随机的血族,我还等着最后一天去抢的。算了我也不想知道我咋死的,总之不是恶徒刀死的是我最低要求。初拥了一个,也不知道咋样了。顺我环蛇折顺,逆我环蛇者,逆。看看那个第一天就死的游荡。啧啧啧。

救世主遗言:神启,没用圣光。第一天摸混沌行者无反馈
第二天摸月蚀,他是个拓印了游荡探查的学者,带刀的自己看着办。当天他探查了中立阵营,我觉得是剑皇。
第三天摸炽天使无反馈
我觉得莱恩没了,自己掂量着该上车上车吧,这局真诡异

炽天使遗言:村民,加速加的猝不及防,昨天有事就错过上票时间了,8好意思orz。我tm真的,在这个规则里死亡预感巨准,我就隐隐觉得今晚后背一阵发凉,但是我昨天已经祝福过自己了我哭了。感觉莱恩的票快不够了=0=那个在淹死的边缘吐泡的神龙我觉得也是个村民。其实也没啥信息,就帮你们分析一下昨天的票型吧,我个人感觉,导演统计错误应该是计算错了出局恶徒加在恶徒首领的票数,所以应该到昨天为止出局了两个恶徒(游荡带1,死的四个认民的有1)然后投票帖的票数应该是恶徒首领+学者+亡灵和莱恩五五开,前者比后者只多1票,这是我脑补的剧情,你们可以根据投票帖的回复斟酌一下。我不知道今天的死亡情况是怎么样的所以没办法分析更多了,加油吧(当然也有可能今晚出现了什么神级操作or神级剧情,这就不是我能预料到的了=。=)第一亡灵是活尸的可能性我觉得不高,首先是剑士有剑痕,其次如果民兵活尸,只有两个选择,刀队友or带队友上车,从第二天的刀法来看,不太像是民兵被变。(你可以杠我我不会反驳的反正我已经死了!!)那么第一亡灵大概率腐尸,小概率血族or恶灵,然后基于我对昨天票数的猜想(即恶徒首领手中已握有3票),那么环蛇群内截止昨天应该是剩两只恶徒,如果第二亡灵是恶徒活尸,那第三亡灵大概率也是恶徒活尸,这部分分析可以同理民兵,如果第二亡灵是民兵活尸,在昨天遗言没人认民兵的情况下,大概率第三亡灵也是民兵活尸,然后剑士部分(一般来说只要慰魂脑子正常剑士都不会被翻的吧……)基本不考虑。写到这里又想到了一种情况,就是第一天被游荡带的那个可能不是恶徒而是腐尸,然后第二天刀法有夜行怪,这部分你们去盘吧。场上互咬的一对,刹那永恒x幽冥,两个我都觉得不莱恩,我认为这两个人里出一个亡灵,幽冥说得很好很感人很大声,只有一个bug,就是你在白天怎么就知道自己没上车??定义成出道恶徒or腐尸吧。刹那永恒,不做实事,分析了一通,然后呢??用上一个死者的话说就是不找蛇,聊了一通刀法也不找亡灵。昨天的三个死者:卢克 剑宗 希洛克 出局方式:突击  蓄力斩  偷袭  啃咬  夜行怪 逆向分析吧,希洛克只可能死于恶徒偷袭or活尸啃咬or夜行怪,我要推翻一下我自己白天的发言(啪啪啪=。=)恶徒活尸的那个猜想,我觉得是成立的,可能把剑宗和希洛克认成了双民兵,那么这种情况就是剑士刀卢克,恶徒活尸加恶徒刀剑宗希洛克。如果希洛克死于恶徒偷袭,我是真的想不到,他有啥值得被刀的理由..推了不香吗,如果是因为觉得希洛克民兵,那一定是优先刀剑宗,所以我不觉得这是(没有活尸的恶徒群)能出出来的恶徒刀。当然希洛克有可能死于夜行怪,这种可能仅限于第一天游荡带的是亡灵,可能性我觉得emmm比较小。这样一理我突然感觉我顺了(。)剑士防反和平安刀这些就不是我能盘到的了(如果恶徒刀了剑士防反今天应该会追刀吧,但是我被刀了所以我觉得应该不是剑士防反,我觉得我吃的是恶徒or活尸刀,民兵绝不可能刀到我这个地方)所以综上所述我个人认为,现在的情况应该是第一亡灵(腐尸or血族or恶灵)+第二亡灵(恶徒活尸)+第三亡灵(恶徒首领活尸,原因在票型分析那部分)当然如果巴洛克一翻是个民兵就当我以上发言是放了个p吧:)

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

遗言太长懒得看

荣誉

硬币

卸妆演员

一个个身份都是遗言家嘛,遗言那么长场上不说话

荣誉

硬币

卸妆演员

不过神启到底凉了吗,血族也凉了但变了一个。。。

荣誉

硬币

卸妆演员

救世主是个啥子东西

荣誉

硬币

卸妆演员

我都能当学者了 还探查 编的有模有样的

荣誉

硬币

卸妆演员

我突然发现个事,你们有没有发现这几天都没有剑痕和夜低语

荣誉

硬币

卸妆演员

细思极恐啊

荣誉

硬币

卸妆演员

[发帖际遇]: [107]刹那永恒 走着走着摔了一跤,损失 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

为啥昨天还有3刀??

荣誉

硬币

卸妆演员

这个傻子是学者啊

荣誉

硬币

卸妆演员

不容乐观,神启没翻人就死了

荣誉

硬币

卸妆演员

会不会有活尸刀,有的话那神启吃亡灵刀就糟了

荣誉

硬币

卸妆演员

[107]破晓女神 发表于 2020-6-9 09:11
不容乐观,神启没翻人就死了

实话实说,我对神启翻中人本来也就没什么期待

荣誉

硬币

卸妆演员

昨天三刀,今天三刀,剑士刀两天一次,那要么是出了防反,要么是出了活尸

荣誉

硬币

卸妆演员

蓄力斩<普通>:游戏日夜晚,剑士可以选择一名角色,对其造成一次[致死伤害];此技能每两个游戏日夜晚可发动一次,发动此技能的当夜,剑士发动的<剑痕>失效。
所以说剑士如果昨天用了蓄力斩,今天依旧可以蓄力斩吗?@导演

荣誉

硬币

卸妆演员

[107]破晓女神 发表于 2020-6-9 09:13
昨天三刀,今天三刀,剑士刀两天一次,那要么是出了防反,要么是出了活尸

两天一刀指的是1、2一刀,3、4一刀还是指一天隔一天啊?

荣誉

硬币

卸妆演员

应该是一二日,三四日这么算,所以剑士两天两刀只能是触发防反,要么就不是剑士刀

荣誉

硬币

卸妆演员

[107]圣耀救赎十字架 发表于 2020-6-9 09:13
蓄力斩:游戏日夜晚,剑士可以选择一名角色,对其造成一次[致死伤害];此技能每两个游戏日夜晚可发动一次, ...

可以
蓄力斩现在是每两天一次,同民兵牵制。
也就是第1、2 这两天选一次 第3、4两天选一次,所以允许2 3两天连续出刀
[发帖际遇]: [107]导演A 说:现在不做身份,到时候晴子一跳特权你就尴尬了。被导演判罚 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜