雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[114]《回家的诱惑》——第二天讨论帖(2020.09.18 9:00-2020.09.20 21:00))

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

晨报

经过高女士一段时间的调教,林品如脱胎换骨浴火重生。她计划向渣男洪世贤报仇。
果果跟着林品如出门,在一家狗不理包子铺门口看到了洪世贤和艾丽。
"表问我爱你有多深,你爱我有几分……包子代表我的心。"洪世贤深情款款地对艾丽唱,然后买了一笼最贵的鲍鱼海参包子。
艾丽咬了一口,感动得内牛满面。
"太感动了,我从来没吃过这么好吃的东西。在林家在受尽虐待,他们霸占了我的抚恤金,将我当童养媳养大,呜呜呜……"
洪世贤搂住艾丽柔声安慰她。
看到渣男小三当众秀恩爱,小三还诋毁她家,林品如顿时怒火中烧,向他们走了过去。
洪世贤看到林品如,猛地蹦了起来,结果撞到了果果身上。
只听他大吼一声:"品如——"
"贫乳怎么了?"果果揉着被撞疼的地方,气鼓鼓地瞪着他,"我平我骄傲,我为国家省布料!"
这时,艾丽突然中毒死了。然后洪世贤接到一个电话,说洪宝莲也死了。

昨日出局:艾莉、洪宝莲
今日警长:商场前台
今日执警:洪国荣
今日新月:猎人的愤怒(纪梵希N28)

【遗言如下】
我是替罪羊,第一天有了六七页发言才看的规则,当时只有前台竞选,大部分演绎内容看不出他是什么,所以觉得我手持小身份应该竞选看看。 加上羊肉大涨这个新月对我来说太不友好了,就顺便做了一点流弊特面,希望能死于挡刀,那便是极好的。对于我和前台我想过很多,我目前觉得前台至少不像狼队里的,好人面比较大的。所以场子比较冷冷的。反正你们都给前台投票也应该是认可他的,那我就不赘述了。明天要是没有其他剧情就按照昨天前台关门前点的5个人+高文彦上pk,具体原因我第一天讲过了,前五个里觉得白凤和xxx的男人更糟的原因是,白凤说爬完楼了之后一句剧情都不提,凑满5个水贴就走了,而xx的男人也是在有我竞选后才第一次出来,然后也是在水,不过他说了晚上看,那就看看后续要是没有的话就是真的糟糕了。还有啥 积极的人里 高珊珊态度挺好 只是除了在我第一次评价前台那里扣一些字眼问题我当时觉得不太好  其他都挺好的
还有衣柜装修工人 说想支持我 80%的好人
其他我不知道了 太困了  大家加油 好人必胜!

【遗言如下】
医生

【遗言如下】
女巫 村民情侣

【遗言如下】
女巫 村民情侣

猎人的愤怒
【事件描述】
猎人终于无法容忍自己在村中的身位低下,决定报复社会,直接枪杀一个人。村民们都惊呆了。于是,今天所有人不得参与讨论,直接开始投票。
【事件有效期】
从公布时间到下一个游戏日开始。
【事件说明】
事件公布后,猎人必须立刻通过QQ告知法官一个角色名,使这名角色出局,遗言当天公示。之后进入当天投票阶段,这轮投票持续一天,且必须通过QQ私聊给法官自己想要投票的对象与理由,在投票贴回贴投票者算作废票,并记作一张黄牌。统计投票阶段,法官会汇总所有玩家的投票及理由,并公示在投票贴中。如果此事件公布时猎人已出局,将直接进入投票阶段。
若猎人在开门以后一个小时以内未联系法官,则记作一张黄牌,随机一名角色出局,并进入当天的投票阶段。
这一事件不会出现在第一个游戏日。

荣誉

硬币

卸妆演员