雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[118]数码宝贝:最后的进化——第三天讨论帖(2020.11.23 9:00——2020.11.24 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

晨报
啥是晨报?

昨日出局:梗犬兽 八神嘉儿 小恶魔兽

梗犬兽遗言:****+小狗含泪握拳表情包(违禁字符已被和谐)
  (导演点评:人不能,至少不该→_→)

八神嘉儿遗言:2020.11.2,迎来了第一场雪,我给大家献上一首歌,祝大家冬天都拥有一个小雪人!《一剪梅》
歌曲原唱:费玉清
真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔。
总有云开日出时候,万丈阳光照耀你我。
真情像梅花开过,冷冷冰雪不能淹没。
就在最冷枝头绽放,看见春天走向你我。
雪花飘飘,北风萧萧,天地一片苍茫。
一剪寒梅傲立雪中,只为伊人飘香。
爱我所爱,无怨无悔,此情长留心间。(导演点评:又吟诗又唱歌的,建议改名叫曲苑杂坛)

小恶魔兽遗言:我晚上猎的是亚古兽。但我怎样死的我不知道。明天你们看死了什么人,还有场上讯息好了。 记住,我死于晚上,但是仍有很多种可能性。我可能是被刀死,也可能是被怪盗盗身份弄死,各种死法,当然也有亚古兽是好人的可能性,这个你们要看他发言了。p.s.怕你们没爬楼,第一天我猎了滚球兽!P.P.S我把我的猎人人选交出去保你光子狼不死,我晚上还死得不明不白。你应该好好为我卖身吧.jpg
(导演点评:这么喜欢PS,为什么不P一下你的头像)

【公告】
无人被诽谤,熊未咆哮

今日警长:石田大和

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

代发 妖狐兽
本来当遗言写的 结果发现自己没死 那就开门发好了
通灵师 可以验身份的那种
第一天摸了黑加鲁鲁兽 原因是上警了但没作为 发言较少 我看他像一个做身份的上警狼 就摸了 结果是白痴
第二天 我排了个表 最后在低位发言少的里面排水 数码蛋 巴达 迪路兽选验
巴达跳了混混 我要是去摸 真摸了个混混就很傻逼 看他的发言就是坠楼 然后直接跳 也不是说不通
数码蛋是跟着跳了个炸弹 但看他今天聊的点 感觉还行
迪路兽就观感比较差
综合排位巴达~数码蛋》〉迪路兽
摸了迪路兽 是死灵术师
表在下面
八神嘉儿        食尸鬼        不太行
巴达兽        混血?        不太行
暴龙兽        三方/村        还行
本宫大辅                还行
迪路兽        死灵术士       
堕天地狱兽                不太行?
哥玛兽        赏金猎人?       
梗犬兽        骑士       
滚球兽        猎魔人?       
黑加鲁鲁兽        白痴       
花仙兽                还行
剑皇兽                还行?
九尾狐兽        面包?        不太行
梅诺亚        潜行       
木偶兽        好人       
普罗特兽                不太行
泉光子郎                不太行
圣龙兽               
石田大和        侦探        还行
数码蛋               
太刀川美美        预言?        不太行
天女兽                还行
武之内空        灵能       
仙人掌兽               
小恶魔兽        猎魔人?       
亚古兽               
妖狐兽        通灵       
洲崎爱琉        非狼?        不太行
像面包这种可以自证的话 我就不多说 等第二天看结果就知道了
主要想聊一下太刀川美美的问题
他跳出来的时候我选择了不聊他 是因为我在想预言嘛 等看看有没有对跳  看狼队刀不刀她 总之那天不是她的轮次

我个人楼9楼:
我觉得今天可以暂时信 刀不刀她是狼队的事 反正没有查杀就先放着 你摆一下票台进入今天正题吧
后来我又思考了一下 一个场 像通灵 狐狸 预言这种能查的大身份应该不会出现两个 所以没对跳也很正常 本来应该和他对跳的是我 但我第一天摸了金水 铁了心不太想出来 想再摸个狼再出来 虽然摸到了三方吧 但这个时机确实再不跳就晚了

我觉得这个也看各位对这个场的随机规则怎么想 但常识来说 能验人还比较强的功能一般就一个 上帝使徒和熊这种只能算是搭配 不算强验人角色

所以我觉得太刀川美美应该是个假预言 给的爱流非狼也是假的
[发帖际遇]: [118]导演B 帮莉西娅纠正了错别字,奖励 [118]导演B 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

我潜行者

荣誉

硬币

卸妆演员

梅诺亚跳在投票贴里,真的贼啊

荣誉

硬币

卸妆演员

我吹了谁啊

荣誉

硬币

卸妆演员

我技能没用,梅诺亚可以等着死了

荣誉

硬币

卸妆演员

咦咦咦

荣誉

硬币

卸妆演员

昨天晚上面包发堕天地狱兽
[发帖际遇]: [118B]九尾狐兽 一口次掉了一个包子,花费 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

敢穿我衣服

荣誉

硬币

卸妆演员

任务完成
[发帖际遇]: [118B]九尾狐兽 不小心将四喜丸子掉进了河中,河神吃了觉得美味。得到 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

都得死
[发帖际遇]: 大叔终于想起了还欠 [118B]数码蛋 6 硬币 ,把这笔钱还给了 [118B]数码蛋。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

昨天晚上你们好嗨啊

荣誉

硬币

卸妆演员

发我还任务完成可还行

荣誉

硬币

卸妆演员

猎魔是不是死于猎人还是毒都可能的

荣誉

硬币

卸妆演员

奉劝各位年轻人要讲武德,不要搞偷袭,否则下场就像狗哥那样,一拳下去把自己鼻子打骨折了
[发帖际遇]: [118B]石田大和 掉进了化粪池,损失 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

那个不定拿的礼物是不是毒,不清楚

荣誉

硬币

卸妆演员

讲个鬼故事

荣誉

硬币

卸妆演员

首先我得提问几个问题  一:光子郎昨天不能票出局吗?为什么?  二:那个斩钉截铁的说我是狼的,理由呢?无非说我第一天竞选第二天酱油?我回答:我本来是打算跳出来拿警长的,结果有比我还快的跳出来,我认为他真的情况下我就退警长,而且我认为这个板子拿警长的意义并不大,我只是单纯想拿一回警长玩一下。没有别的理由了?那打酱油的那么多怎么别人是不清楚不知道我这就是斩钉截铁的狼?  三:认我狼我记得我周五基本都在线,怎么无人与我对线?周六人不在一个个说我是狼?  四:那个说我有两个人点我的,两个人点我我就该是个狼?这场多少人?请问?那两个人你就确定好人了?就算你确定好人他们就是看得清一切的好人了?凭什么两个人点我我就该出局?其他人都不入视野吗?  另外,我本来是认为光子郎出局我没必要出来的,就算聊到要出我,我都觉得ok,结果昨天上来看一眼。[裂开]  一个个的认不清狼就在那甩技能白给。真的自信你们是。

荣誉

硬币

卸妆演员

我也跳了,阴阳使者,本来昨天帖子里留了信息要复活猎魔人自证的,结果临近关门又跳一个,也不知道赏金真的假的,没人复活了