雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[135]马甲联谊会——第五天讨论贴(2021.07.29 09:00——2021.07.29 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

晨报
没有

昨日出局:封不觉,圣耀救赎十字架,白读书,霜星

封不觉遗言:我对二呆的父爱之情那是如滔滔不绝的江水啊~记住,亡灵大联欢必须要牺牲一些部分人,所以在真正详尽的方案出来之前,不要相信大联欢,反复看几遍亡灵阵营生理条件1

圣耀救赎十字架遗言:未被变村民,第一天忘祝福了,第二天祝福的村长,之后祝福的三声。别的没什么可说的,大家加油!

白读书遗言:感恩的心,感谢有你,终于解脱了。我是莱恩民啊。为什么环蛇特别努力的找游荡啊,游荡不是还能带死一个嘛,我记得我前面三天聊过亡灵个数啊,没有一点慰魂面吧。不是环蛇帮亡灵吗,那为啥不杀慰魂,想不明白。。。游荡有个屁用,不应该杀了使徒对跳游荡么,现在使徒环蛇杀不死了啊。
【诅咒十字架没有慰魂面,因为他猜过亡灵数1。
工藤新一是没有慰魂面的,因为工藤新一猜过慰魂死,他问的场静司如果慰魂死了还要你干嘛。
因为小樱猜了派蒙使徒,所以派蒙不是环蛇。
因为投票形式,恶徒跳出来告诉学者票谁,所以霜星没有恶徒面,霜星是慰魂就是4:3,所以霜星做不了慰魂,第一天我标的霜星有身份。
我保一个拉的翼神龙吧,感觉是莱恩,其他都说不准,十字架稍微好一点。
游荡只出在霜星,阴险狡诈的二呆,具体的后面有说。】

阴险狡诈的二呆,狙击之神残忍的二呆,樱岛麻衣,派蒙出慰魂
霜星,阴险狡诈的二呆出游荡
工藤新一,阴险狡诈的二呆,狙击之神残忍的二呆,樱岛麻衣,十字架出恶徒

村长,如果你找不到蛇,可以自己想想具体的游荡慰魂坑,之后反过来认蛇坑,也是可以的。我仿佛分析了一下,又仿佛什么也没分析过。。。太难了太难了

那个丰月神说觉得樱岛麻衣有身份面,像民兵捞他,而樱岛麻衣发言时间特别靠后,但他聊的剧情巨全,包括其中质疑两二呆为什么不能出这句,不是单纯的酱油,可以叫他撕两个二呆给你看看。
村长你感受一下,丰月神捞麻衣,属于是蛇捞蛇啊还是蛇做好人面捞好人呀,我感觉都能解释。
咱们前期发言压榨不够,导致后面更难分辨,因为后面又有变亡灵干扰,反正腐尸和民会比较像,恶徒会和这俩有一定区别,村长大人干巴爹,你是最强的,你是最幸运的!找亡灵你就用骰子对抗骰子,说不定你就和导演一个牌子的骰子。

恶徒刀法准点能给我们排俩坑啊,可这刀的都什么玩意啊,民,牧师,蛇,民。。。你找不到圣殿刀使徒啊,圣殿那边两票呢,我也希望他们赶紧死光啊。亡灵有机会腐化使徒吧,使徒+游荡组合是坐定的,到时候就是查杀亡灵的局面。圣殿真的藏的不错的,说不定挂机的那个派蒙是圣殿,我看到他切了别的账号上来看的,但最后没投票,那他只能慰魂啊。亡灵腐化使徒,也可以顺着找到其他两个圣殿哇。

我感觉也可能有活尸的,因为如果是环蛇最后一刀,刀我有点离谱,但活尸在哪村长应该心中有数,而且这种情况下说的再多好像也没啥赢面了,我就当不是吧TAT

昨天的票,三票环蛇,我的代投,狙击之神残忍的二呆,民兵代投票(当时封不觉未改丰月神,民兵应该投七七),封不觉,霜星,民兵代投改票,小妤(没票),阴险狡诈的二呆
其实我还想再代投一票的,把票行弄乱一点,但我想起来的时候过了八点。。。然后我还能死???

从这个投票信息不是能找游荡么,我先归的七七,然后封不觉11:42归票的丰月神啊,在那之后的票才算有效票,那除了冷血到爆的游荡看见剑士被绑救都不救,就只有霜星,阴险狡诈的二呆出游荡了啊,霜星可能就晃点啊,装有票,要么就是那个阴险狡诈的二呆真有票。环蛇们,你们咋想的哇,那就一票代投在11:42之后,只能是民兵代投,而且你们也说了找到了民兵,显然不是那俩啊。。。如果这俩里没有恶徒亡灵,那你们也对跳不了游荡了哇

如果霜星慰魂,那必然出局的不是封不觉,你们环蛇算明白了吗,我遗言的时候才算明白,我昨天还祝福了霜星。。。那个狙击之神残忍的二呆可以慰魂,第一天填表干啥,是不是在找村民啊。还有那个慰魂应该不是心里很有数就属于那种变人很随意的,看是个猫猫头就变了的那种,可以看玩家习惯抿抿的哇。
这场酱油,一点儿信息都没有,不知道是什么玩意。为什么我要在135看这种发言啊,我感觉深受折磨。

就今天票七七,明天票丰月神,冲鸭,村长如果双民兵被变,你还是死了好,没人陪你找亡灵和恶徒啊,真的要多惨有多惨,咸鱼真的太多了,我抿的头都要秃了,身份表一塌糊涂0.0 填身份表最难的游规则是亡灵低语吧,尤其是摸村民的亡灵低语。。。。。。

霜星遗言:我是游荡,三日探查依次是的场静司,工藤新一,丰月神,三个都是蛇,基本明牌打了
我吃牵突死,所以第四天没验人,也陷阱不到
各位看着打吧,我不在乎输赢
顺便让我说道两句使徒,的场静司乱了快两千层楼的场,全世界都让他忽悠瘸了,你早就该出来说他是假的了。
就这样,各位加油

今日神眷:梅林

今天起开始强制加速,一天一关门!

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

今天我和阴险狡诈的二呆 决裂
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 [135]狙击之神残忍的二呆 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

游荡陷阱活尸刀吧
等个遗言

荣誉

硬币

卸妆演员

咦  这几个死了的还在电梯
[发帖际遇]: [135]狙击之神残忍的二呆 加入关爱小平胸协会,缴纳 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

梅林 真的长命

荣誉

硬币

卸妆演员

村长死的晚 莱恩输的早

荣誉

硬币

卸妆演员

我看你是嫉妒我的美貌

荣誉

硬币

卸妆演员

妈耶  这个白读书 话好多

荣誉

硬币

卸妆演员

我看你是嫉妒梅林的美貌

荣誉

硬币

卸妆演员

??三声敢冒犯我呆哥

荣誉

硬币

卸妆演员

那今天是出丰月神吗

荣誉

硬币

卸妆演员

出七七哇

荣誉

硬币

卸妆演员

出局顺序是 民兵 恶徒 活尸吧…… 霜星为什么说自己牵突死..

荣誉

硬币

卸妆演员

他出局是最后啊...

荣誉

硬币

卸妆演员

他是活尸咬死的吧?

荣誉

硬币

卸妆演员

三声要解释一下嘛

荣誉

硬币

卸妆演员

[135]狙击之神残忍的二呆 发表于 2021-7-29 09:03
今天我和阴险狡诈的二呆 决裂

为什么?

荣誉

硬币

卸妆演员

我不知道 应该他是慰魂

荣誉

硬币

卸妆演员

虽然我没做什么好事,也没做什么坏事