雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[M113]时光代理人——演员树洞

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

大家可以畅所欲言

荣誉

硬币

卸妆演员

淦哦,谁把我第一志愿给抢了,绝绝子。特地选了个路人角色都能被抢的233333

荣誉

硬币

卸妆演员

真有意思
M113的导演狂下了136
136的导演雪风下了M113

荣誉

硬币

卸妆演员

盲猜一手这个程小时是梅子好吧,

荣誉

硬币

卸妆演员

豆豆 大半夜不睡觉不是好孩子

荣誉

硬币

卸妆演员

妥了,这程小时铁梅子,不是梅子我直播吃加麻加辣的麻辣香锅。

荣誉

硬币

卸妆演员

不是...这梅子爆马甲爆的也太厉害了吧。如此忠于原作+历史场次经验。翻了翻这次玩家名单,好像也就梅子能有这么说话的立场。

荣誉

硬币

卸妆演员

啦啦啦

荣誉

硬币

卸妆演员

我赌五毛豆豆是小蕾

荣誉

硬币

卸妆演员

赌五毛刘萌是小樱

荣誉

硬币

卸妆演员

持观望态度,杀人犯确实是陈潇没错,从犯未知,但确实有,如果陈潇被票走从犯接刀的
无论怎样我都打算留他一天啊,因为看起来真的很好玩啊,输了我也留他一天
看守里:
理性怀疑会有人知道哪个房间的墙壁升起来
理性怀疑会有人知道昨晚谁发动了技能
囚犯里:
理性怀疑有人必须说谎
理性怀疑有人的胜利条件是在死掉几个人之后才能把杀人犯出局
理性怀疑有刀的不止杀人犯
以上

荣誉

硬币

卸妆演员

再怀疑一下
有能够验人的看守,检验的是当前阵营,当前胜利条件或者是当前失败条件,可能是对审讯对面的人,也可能是对任何人
有可以产生道具的角色,是看守还是囚犯未知,道具效果未知
有能够看其他人审讯的角色
有能够替代其他人审讯的角色,会有吗,操作是个难题吧
先这样吧不猜了,明天再说

荣誉

硬币

卸妆演员

特喵的 我对面还能不是小蕾?
判断依据:
1.说有些场没有从犯 这个有些场 足以证明他玩过不止一场 据我所知 这场里除了我就是蕾有经验了
2.我说的是蕾酱 他接的是小蕾3.称导演为监狱长
4.“毕竟狂偷懒也是很常见的事情” 证明他认识狂
5.艾特狂叫了那啥然后撤回了
6.他知道看守单人房有浴缸 证明玩过原作
7.最近因为疫情没有工作
这还不是小蕾那是谁

荣誉

硬币

卸妆演员

我第一夜对的这个看守嘴真是硬,怎么撬都撬不开。

荣誉

硬币

卸妆演员

啊,我审讯说谎说自己是乔苓,万一他们动真格的要处决乔苓该怎么办呢。我要不要用技能护一下乔苓啊。

荣誉

硬币

卸妆演员

梅子会不会指挥看守们对房间啊, 如果对出来的话,嘿嘿 我能打乱顺序~

荣誉

硬币

卸妆演员

姑且提一嘴,小号能频繁更换资料卡吗?
[发帖际遇]: [M113]陈潇 学习果果自票自证,没想到大家真的把他票了出去。损失 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

闲来无事,为了更加贴合自身身份,我将向在座的各位介绍一下我们伟大的梅子——万能的上古梅神。

《梅子为什么是神》

梅子为什么是神?在谈论这个问题之前,我想先说说其他群友相较于梅子究竟差在了哪里。

首先是犯下傲慢之罪的文辉

只是因为自己资历老就毫无顾忌的水群,这种傲慢的群友注定水不长远,事实也是如此,靠着自己身居国外就对神组织的各项活动屡屡发起挑战,之后就一直在走下坡路,最后泯然众人。与之相比神就很谦卑,不仅组织编写了《困兽》、组织编写了《囚人的合奏》都是神留给群友的慈悲。神不是不会自己写,只是不想通过太完美的表现让群友们绝望,所以故意找群友合作。可笑有些群友不能理解神的良苦用心,竟然还用合志不好看、附带的亚克力挂件太丑这样的理由讥讽神,我劝你们好自为之。

接着是犯下愤怒之罪的小翼

因为听到群友议论自己的cp蕾小就和别人大打出手,群杀时只要手持武器就迫不及待的与人干架,这违背了神在《什么是群杀》当中的一句话:“我觉得群杀应该更加偏向智斗吧”。于是神降下了她的惩罚,小翼的官配CP蕾小弃他而去,无论男女群友都能喝小翼扯上不清不楚的cp关系,最后小翼的cp线就像一团乱麻,甚至染上了cs:gp 和 DOTA ,从此一蹶不振.

然后是犯下懒惰之罪的泉七湾

自以为自己很可爱就了不起了,自创“生草水群法”,另外各位有所不知,泉第一次打出“草生”的时候,其脑海中看见的画面,正是站在草地当中的梅子,那时梅子告诉他:你只可生草这一次,不可越过。然而,神的劝说并没有让泉迷途知返,之后他竟然在群里屡次公开生草,带头挑战神的威严,于是神降下了她的惩罚。从此泉不会用“草”以外的词语表达自己的感情,变为了群友口中无情的生草机器。

再然后是犯下嫉妒之罪的......
[发帖际遇]: [M113]豆豆 一口次掉了一个包子,花费 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[M113]豆豆 发表于 2021-8-5 01:28
闲来无事,为了更加贴合自身身份,我将向在座的各位介绍一下我们伟大的梅子——万能的上古梅神。

《梅子 ...

那是csgo,gp是啥玩意儿,蕾酱还是有意思啊

荣誉

硬币

卸妆演员

我之后要开一场带搜查和道具设定的场
[发帖际遇]: 荡荡对 [M113]程小时 说:你以为你以为的就是你以为的? [M113]程小时 损失 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜