雾雨小镇

标题: 190咒术回战记录 [打印本页]

作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:18
标题: 190咒术回战记录
[190]伏黑惠        hr3083        自由战争主教
作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:20
这次摸的是狼。本来想进群,结果导演问的时候都晚上10点了,早睡着了。
作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:20
于是没进群。
作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:21
既然群外的命运注定了,那我就接受了。
作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:22
作为一个群外狼,首先我觉得我不带刀,也没有视野。其实跟一个好人没什么区别。
作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:23
于是就把自己当好人打了。好家伙,连群内队友都觉得我好人,第一天还刀我。
作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:24
上警只不过一时兴起。因为我不喜欢人人都苟起来互放技能。
作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:25
所以竞选警长把气氛活跃起来。警徽拿不拿无所谓,只是为了把一潭死水弄活。
作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:26
而且我一早打算等有人跟我竞选,就偷偷把警徽让给他。
作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:26
因为人人都知道警长是众矢之的。晚上必然吃一堆技能。
作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:27
我只不过抱着抛砖引玉的想法,把好人的验人系都勾引出来,让他们成为比我还明显的目标。
作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:28
我自己当然是不怕伤害类技能的,因为我有伤害分摊。
作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:29
目的最终只实现了一半,两面宿傩被我勾引出来,可惜不是验人系,而群内也没把他当目标,而是对我出刀。
作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:30
至于第二天号票新田明,当然是因为新田明神仙难救,所以干脆抢占出狼的前排,做一点好人面。
作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:30
这之后的剧情就与我无关了。
作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:32
当然少说了一点。漏瑚查杀新田明,我跳出来让漏瑚报我身份。我声称的是想坐实漏瑚,出漏瑚查杀。实际上我是想跳反,直接说漏瑚报错了,然后号票漏瑚。
作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:35
可惜这把好人太多信息类身份了。忧忧,拉鲁,漏瑚,夜蛾正道。狼最怕的还是验人系。票台毕竟很难在狼手里。我也从来没希望拿警徽过。警徽对狼弊大于利。
作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:36
那么我为什么要上警呢?我只是觉得,每个人都藏起来不说话,只为了放技能,真是很无聊。
作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:38
另外,这把是新的场助。还是个善解人意的姐姐。雪莉姐姐也一直帮忙思考,还会提醒我该用技能了。也很尊重我的意见和选择。
作者: 最后的轻语    时间: 2024-2-6 22:39
好。记录到这里。
作者: Varce    时间: 2024-3-8 15:41
新田明神仙难救最重要的原因难道不是伟大的警长两面宿傩也就是我坚定不移地信漏瑚让别人没有机会搅乱吗

欢迎光临 雾雨小镇 (http://www.mistytown.cn/) Powered by Discuz! X3.2