雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [160]导演A

[160]『山海经』—— 第三天讨论贴(2022.5.25 9:00——2022.5.25 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

永恒的大家吖,我们今天必须得票死白鸟吖,而且对面有思考,我们老大都寄了拖不起的吖 o( ̄ヘ ̄o#)
[发帖际遇]: [160]后土 和悖以比谁更受,果然输掉了 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

你们老大哪里寄了……

荣誉

硬币

卸妆演员

唔,嗷呜?(我真的很好奇,为什么有人给我私聊)

荣誉

硬币

卸妆演员

先票霸下吧
[发帖际遇]: 荡荡对 [160]娥皇 说:你以为你以为的就是你以为的? [160]娥皇 损失 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

感知geigei,管不管我随意吖,你自己判断就好,我肯定要寄,你还是有抢救价值的吖(  ̄ー ̄)人(^▽^ )
清晰geigei,你都凉了我为什么还要跟你对话呢,就是因为一家人就是要整整齐齐吖▄︻┻┳═一…… ☆(>○<)
思考geigei,算了,根本就没有你( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)思考geigei,
思考geigei,
思考geigei,

荣誉

硬币

卸妆演员

白鸟如果是欺骗小弟明天自动死了

荣誉

硬币

卸妆演员

嗷~(毕竟我就是个适应者)

荣誉

硬币

卸妆演员

永恒还有支援geigei  你怎么不和他对话呀,葱葱昨天让支援支援他,葱葱能是你们老大咩?

荣誉

硬币

卸妆演员

感知geigei,管不管我随意吖,你自己判断就好,我肯定要寄,你还是有抢救价值的吖(  ̄ー ̄)人(^▽^ )
清晰geigei,你都凉了我为什么还要跟你对话呢,就是因为一家人就是要整整齐齐吖▄︻┻┳═一…… ☆(>○<)
思考geigei,算了,根本就没有你( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)
耳语geigei,今晚上干扰太子长琴,破坏一个其他几个我提起的人就好辣(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
传递geigei,你最帅你最美你最棒(๑•̀ㅂ•́)و✧
预知geigei,抓思考抓思考抓思考 o(*≧▽≦)ツ┏━┓
传承geigei,大侠,你可以开枪了,真哒▄︻┻┳═一…… ☆(>○<)
支援geigei,找你看着顺眼的人撸一发吧,不要找我,我没用的吖 ╮(╯▽╰)╭
沉默geigei,咱能不能干点正事凸(艹皿艹 )
同调geigei,今天是你最后的机会辣 ︿( ̄︶ ̄)︿
指引geigei,惊不惊喜意不意外,进群的竟然是我吖Σ(っ °Д °;)っ

荣誉

硬币

卸妆演员

欺骗要搞我,我找永恒求救,永恒反手卖我

荣誉

硬币

卸妆演员

土土是坏人

荣誉

硬币

卸妆演员

欺骗geigei,你们干掉巴蛇吧,我们今天先干白鸟
[发帖际遇]: 大叔终于想起了还欠 [160]后土 2 硬币 ,把这笔钱还给了 [160]后土。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

土土  你看  永恒有你  有清晰  有支援  有沉默  有同调  还有传承  还有预知  还有传递

荣誉

硬币

卸妆演员

本来葱葱说巴蛇是好兄弟,结果他非要用烤冷面扔我,坏银,欺骗geigei,加油吖

荣誉

硬币

卸妆演员

欺骗,永恒真的很强,昨天葱茏让支援支援他,必不可能是他们老大,而且他们枪在手,感应在手,你票出我,他们反一个枪一个就赢了

荣誉

硬币

卸妆演员

[160]巴蛇 发表于 2022-5-25 11:06
欺骗,永恒真的很强,昨天葱茏让支援支援他,必不可能是他们老大,而且他们枪在手,感应在手,你票出我,他 ...

为啥支援的不能是老大呢,其他人哪个人被支援有比支援老大有价值?你们枪还活着吖,我们枪都凉了吖
[发帖际遇]: [160]后土 和悖以比谁更受,果然输掉了 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[160]后土 发表于 2022-5-25 11:05
本来葱葱说巴蛇是好兄弟,结果他非要用烤冷面扔我,坏银,欺骗geigei,加油吖

是我蠢了,早上没醒,不过也不碍什么,能把局势给欺骗讲明白也挺好
你们前两天一直在传话
所以根本说不好谁是群内

退三万步,如果葱葱真的是你们老大
今天你们在场4人,就是传承带枪,感应带盾的情况,同时还有支援

晚上支援感应,反杀*2,枪杀1

欺骗你想想还要不要搞我

荣誉

硬币

卸妆演员

反手一枪就赢了,是欺负欺骗geigei不识数咩,我们永恒一共就杀了一个感应,我们要赢需要杀一个老大+5个小弟,杀不杀得到老大还两说,还得杀5个,欺骗geigei杀的还不算我们杀的,反手一枪就赢?是你不识数吖还是说欺骗geigei不识数吖
[发帖际遇]: [160]后土 票出了预言家斯大林,被冤魂吓进医院。损失 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[160]巴蛇 发表于 2022-5-25 11:10
是我蠢了,早上没醒,不过也不碍什么,能把局势给欺骗讲明白也挺好
你们前两天一直在传话
所以根本说不 ...

我们传话什么了你们很清楚吖

我们串联到哪里啦,支援他认识谁吖,他就认识个老大,老大还寄了,串联什么吖

要不要我把每条传话都发上来看看,大家查缺补漏看看?

荣誉

硬币

卸妆演员

我相信欺骗怎么着儿也是有判断的,不说别的,按照你说的,葱葱老大不在了,你们传承有枪,感应带盾,就比我们多两个轮次,追平了还饶一个呢