雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[160]『山海经』—— 第四天讨论贴(2022.5.26 9:00——2022.5.26 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

晨报:

人员配置:26人局:7+7+1+(3+8)

永恒阵营:永恒者+感应、清晰、思考、耳语、传递、预知、传承、支援、沉默、同调、指引中11选6

凝聚阵营:凝聚者+感应、清晰、思考、耳语、传递、预知、传承、支援、沉默、同调、指引中11选6

欺骗阵营:欺骗者

适应阵营:晋升者3(升华者、凝滞者、幻化者3选1)+8适应者

存活马甲名单:
帝俊  女娲 神农 犰狳 巴蛇 后羿 窥窳 后土 环狗 霸下 尧 女英  太子长琴 腓腓  凤凰 娥皇 食铁兽 饕餮

昨日死亡:颛顼、西王母、白鸟
昨日晋升:无
今日禁言:无
今日审判者:后土 审判目标:娥皇
今日仲裁者: 仲裁名单:无
9:01 后土被击杀!!!
10:00 公示:
遗言:嘤嘤嘤,彻底完犊子辣┭┮﹏┭┮。几个致命错误哒,永恒救不活了Σ(っ °Д °;)っ。

错误1同步链接的理解不同,结算结果判断不同,判断错了目标,昨天误出了白鸟吖。
错误2昨天晚上我没看见让我选啥,我就看见让我选,我以为选审判者呢,结果选了个审判目标娥皇吖。

嘤嘤嘤,寄了,永恒GG。嘤嘤嘤,凝聚卖惨成功,凝聚杀了1大哥2小弟,永恒一共就杀1小弟,然后凝聚卖惨适应信了(~ ̄▽ ̄)~,嘤嘤嘤,昨天审判为什么要停呢?

嘤嘤嘤,都说白鸟是欺骗,永恒干了欺骗,那哪来的永恒欺骗联手哒?就算永恒欺骗联手,昨天全力出手,都追不平差距,听说个联手就麻了?真联手假联手看不出来就算了,就算真联手哒,就有用了?审判放弃了哒,适应勇弃巨大优势哒,希望你们昨天放过腓腓,今天弄死娥皇,实锤凝聚家的适应吖。这局永恒因为我的一些错误判断,哦主要是和导演理解不同,出了一些问题,也因为阵型的一些,总之彻底没戏了哒。凝聚有思考活着,今天不知道验几个人,反正都完蛋了吖。适应差俩晋升,晋升优先级在杀人后,晋升两个不如杀两个快,也寄了哒。永恒现在明确死了老大和三个小弟哒,不明确的先不算哒,凝聚再杀两个就结束了吖,不过凝聚今天还会继续哭弱卖惨哒,比如说有人欺负他们吖。

凝聚阵型:感应-清晰-思考-传承-沉默-同调。

嘤嘤嘤,欺骗者抱歉了哒,昨天有理解偏差造成的误会,坑了你,没有相信你的话是我的错吖┭┮﹏┭┮。

犰狳,我不是群内我是啥,人家昨天四处卖萌中,信息量到处掉渣,还不群内啥群内哒。葱葱和我共群啊,我不群内,漫天的电话线哪来的吖。感谢幻化者,是你的幻化,保了永恒一手,可能延缓了永恒全灭,但更重要的也是给你们自己赢得了时间哒,力挽狂澜只手擎天没跑了吖。犰狳带队吧,凤凰和食铁兽看着都不是个勤快的人。你们机会不大,但还有一点点哒。

今天正常应该出太子长琴吖,不过感谢有幻化者抬一手,我们还是出巴蛇叭,昨天我的错吖,因为之前说的错误认了白鸟凝聚沉默哒,还是先杀保护吖,否则出不去别人哒。此后顺序:巴蛇-太子长琴-霸下-后羿-腓腓,这几人都是永恒圈外哒,闭眼睛票吧。昨天巴蛇最后说的那些东西漏洞百出也就算了,毕竟挣扎时呓语出什么都正常哒,怎么会有人信呢?三巨头必有一个拖后腿的咩?

嘤嘤嘤,后面剧情我参与不了吖,所以后面我也不看辣,也没法互动辣┭┮﹏┭┮。

然后就是,葱葱非得让我在这里说:大哥YYDS!(✿◡‿◡)

呸!呸!呸!呸!呸!呸!呸!呸!呸!呸!o( ̄ヘ ̄o#)

荣誉

硬币

卸妆演员

[发帖际遇]: [160]导演A 学习果果自票自证,没想到大家真的把他票了出去。损失 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

女英,女娲都不是适应

荣誉

硬币

卸妆演员

女英有可能是永恒,女娲有可能是欺诈
[发帖际遇]: [160]犰狳 不小心将四喜丸子掉进了河中,河神吃了觉得美味。得到 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

嗷呜…(没看到升华归票就升华了自己…心虚)

荣誉

硬币

卸妆演员

还有窥窳,你清醒点,昨天晚上被巴蛇说的自己是适应都忘了吗

荣誉

硬币

卸妆演员

最后,我的充能呢,怎么充能避着我走吗

荣誉

硬币

卸妆演员

9:01 后土被击杀!!!

荣誉

硬币

卸妆演员

巴蛇昨天晚上发言那个是什么东西
我就说一句,适应输怎么了?
适应就没赢过,适应一直都在输
怎么我们审判一个镜像的,就不是在做适应的事情
我们就是抛弃了规则,抛弃了阵营,抛弃了脑子?
到你地方,你就是你只要爽就行了?
只要爽就行了,这句话适应都没说,轮得到你说吗?

荣誉

硬币

卸妆演员

我昨天晚上真的是看的眼睛都要出血了

荣誉

硬币

卸妆演员

神农非适应

荣誉

硬币

卸妆演员

在那边指导适应?
你是适应吗。
你们其他适应也是
死人就死了
死了镜像又如何。
爽就行了

荣誉

硬币

卸妆演员

禁言的技能往适应头上丢,还在跟适应讨论怎么玩才是对的?
[发帖际遇]: [160]犰狳 加入关爱小平胸协会,缴纳 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

适应怎么操作就行,适应只要不要挂机就行,我真的求求你们了

荣誉

硬币

卸妆演员

还有人在那边说霸下是不是适应
怎么是在怀疑我的身份吗?

荣誉

硬币

卸妆演员

霸下自己在那边认凝聚,还有人说什么适应不适应
他自己连自己说过什么话都忘了。你们也忘了?

荣誉

硬币

卸妆演员

怎么了?狒狒是适应的么?

荣誉

硬币

卸妆演员

适应的幻化太烦了

荣誉

硬币

卸妆演员

喵喵喵  九余别着急  怎么了?

荣誉

硬币

卸妆演员

巴蛇pua一把好手啊
窥窳,他说你不是适应啊,你跳起来打爆他的头啊,还跟他谈什么