雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [170]导演B

[170]弹丸论破——演员树洞贴

荣誉

硬币

卸妆演员

也就骑士选的好 不然翻牌骑了 出不去

荣誉

硬币

卸妆演员

这波骑士运气上分  狐狸验双狼

荣誉

硬币

卸妆演员

慌脏,我头上到底有没有刀,我不能死啊
被查杀的反应还是太露视野了!!!!
我要把我昨天的笔记发上来
————————
问啥黑蝙蝠啊,我就没见过比黑蝙蝠更菜的狼!让我想想这段是发树洞还是以防万一当心路历程发场上。
应该不至于有对跳吧,好不容易摸个好人如果体验太过于地狱的话……嗯这也是绝望的一部分呢!(悟了)
想问狼学者或者狼祭司,感觉火狼标配是白狼王,那问了也没啥用肯定拦不住稳定一烧。
想了想,中心思路应该是1有圣裁的话能保证最大收益2无圣裁仍可提供一定情报价值。
这样的话狼祭司真的很合适但问题就出在这个身份的出场率太!!低!!!了!!!
狼学者呢?要么猜薛定谔的白狼王要么猜已经跳了的肉猪,明天起来还是很可能有人报迷魂的,还是算了。
养殖者。但知道了好像也防不住,和问多刀狼没什么区别。
肯定不问狙击手,狼也想知道有没有狙击手。
保底一个不出错的问多刀狼,晚上再看看。其实上帝第一天随心所欲一下也没什么关系吧?(可怜巴巴)
————————
不问大野狼了!今天问和明天问没区别啊,那今晚要考虑的最主要一点还是2
暂定狼祭司了,第二天毕竟要出人的,而且选择越特殊越容易靠自己的思路自证哈哈哈哈
——————————
这个肉猪真的是肉猪吗,退一万步就算他是,狼学者敢猜吗
问狼学者吧,多刀狼明天问是一样的。
这种牌一旦有,就算没圣裁,从第二天开始找也一定比第三第四天更有赢面,我不想被偷家!
问出狼祭司的话从此每天的出人都会是地狱,我不想爬几千楼!1
不考虑所有群外狼,多刀狼不一定非得第一晚问,问狼学者是合理的。就这样了,预留技能去!
——————————————
最近一场上帝和圣裁和大野狼同时出现的局好人赢了,我想短时间内应该不会再现这个配置

——————————
我要保持这个随手写点笔记的习惯,因为我刚意识到上帝使徒必有遗言,我最讨厌写遗言!到时候我要把笔记发出来,然后告诉大家不要指望我给什么狼坑了,我自己就是个坑。

荣誉

硬币

卸妆演员

狼队刀法很准啊,查杀也丢得很准,但却没迷魂准?还是果然有白狼王,日向创你最好是个白狼王
那么狼已经喜提+1了,真想献祭个狛枝换学者死于非命啊

荣誉

硬币

卸妆演员

[170]江之岛盾子 发表于 2022-9-19 13:40
狼队刀法很准啊,查杀也丢得很准,但却没迷魂准?还是果然有白狼王,日向创你最好是个白狼王
那 ...

达咩 学者挂了不死状态 你们找不到巫妖匣 他就死不了

荣誉

硬币

卸妆演员

哎 居然是残之念和泡泡有小群 呜呜呜呜 雪风还不让我进去打扰他们  各位泡粉死心吧 你们塌房了
[发帖际遇]: [170]导演B 一口次掉了一个包子,花费 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

我猜导演说:你完了他们已经准备刀你了
我猜导演的另一句是:但没关系你们有圣裁,你今晚问个大野狼直接上天

荣誉

硬币

卸妆演员

[170]江之岛盾子 发表于 2022-9-19 14:08
我猜导演说:你完了他们已经准备刀你了
我猜导演的另一句是:但没关系你们有圣裁,你今晚问个大野狼直接上 ...

你猜错了

荣誉

硬币

卸妆演员

好想把塞蕾丝拉进来,然后我和残之念两个废物就抱着她说,大腿救救

荣誉

硬币

卸妆演员

啊我哪里会第一天第二天找狼啊,第三天也不一定啊,我找狼都是剧情满了认了一堆好人以后排除法剩下的
真是的一天到晚追着我找狼找不到狼就是狼

荣誉

硬币

卸妆演员

[170]七海千秋 发表于 2022-9-19 14:19
啊我哪里会第一天第二天找狼啊,第三天也不一定啊,我找狼都是剧情满了认了一堆好人以后排除法剩下的
真是 ...

幽默就是 啊 给骑士接骨 让他去骑幽默

荣誉

硬币

卸妆演员

泡泡在干嘛
好无聊了,关门把,开杀

荣誉

硬币

卸妆演员

不过这把好人没了吧 女巫 猎魔双死的开局 几乎没有追刀了
[发帖际遇]: [170]导演B 和沉寂大神合了一张影,赚了 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

药剂师 灵鹿  感觉全废了啊

荣誉

硬币

卸妆演员

踩我的人里那些狼我真不想撕你们,就当我为你们做的贡献吧,挡个票先

荣誉

硬币

卸妆演员

要相信麻脸巫婆创造奇迹的能力

荣誉

硬币

卸妆演员

不仅没人认识到麻脸巫婆是最强三方反而还有人错误认为麻脸巫婆是弱三方
麻脸巫婆不会首战就告胜了吧?

荣誉

硬币

卸妆演员

这个最原怎么一股花千树的味啊!

荣誉

硬币

卸妆演员

新熊好像是桃桃,盾子是菜花,马小王我真的越琢磨越像小舟(如果不是当我没说),塞蕾丝虽然我没看出来是谁但是看着冷静又靠谱,好感动,从来没觉得村民阵营有这么多靠谱的人过(泪目)

荣誉

硬币

卸妆演员

泡泡,你知道我在狼群保护你有多累吗。
每天他们都想砍你