雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[剧本] 专项大案-献祭者

荣誉

1万

硬币

版主

楼主
一个可以让你随便选择角色的剧本,只要你的脑洞够大

荣誉

1万

硬币

版主

相信各位在影视和新闻案件中对法医学、现场勘查、走访问询等都有一些了解,下面由我来介绍一下重案组的小组构成,每一位队员可以选择自己最擅长的领域进行分组申请即可!
心理分析及户籍档案管理小组岗位悉知:
1.熟悉户口本各个信息栏对应的有效信息。
2.严格核对户口本上的项目内容,配合政府有关部门积极向广大群众宣传户口的重要性以及户口更新的合理时间。
3.妥善保管每一张户籍页面,切勿粗心大意。
4.绝不错过任何谈话细节。

法医痕迹组岗位悉知:
1.相信尸体也会说话,牢记尸体的致死原因。
2.注意温度等条件会影响死亡时间判断,合理评估死亡时间段。
3.根据尸体揣测嫌疑犯作案条件,配合其他部分分析总结。

现场勘察组岗位悉知:
1.思考案发现场呈现出来的一切状态,反推真相。
2.亲身模拟嫌疑犯作案条件和行为轨迹,争取现场还原。
3.不放过任何一切提到的现场细节,想一想为什么。

走访组岗位悉知:
1.合理怀疑任何一名谈话对象。
2.对所搜集的信息进行有效的分类筛选。
3.通过归纳,筛选,合理排查出嫌疑人选。
[发帖际遇]: 蓝寒skye 掉进了化粪池,损失 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

版主

什么法医秦明啦,重案六组啦,法证先锋啦,甚至都可以是御赐小仵作或者洗冤录
只要你喜欢就可以用

荣誉

1万

硬币

版主

竞拍的时候写下分组和角色名
例如
走访组-楚楚
勘察组-**
档案组-**
法医组-**