雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[173]『灌篮高手』—— 第二天讨论帖(2022.12.07 09:00 - 12.08 21:00)

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

昨夜出局:樱木花道,流川枫
昨夜被吹:铁男

樱木花道杀帖如下:
天空一声巨响
宝宝嘎掉樱木

樱木花道遗言如下:

流川枫遗言如下:

我是守卫 情侣民
死在第一天我是有预感的 也想过是否要守樱木
最后还是决定赌一把 没守
唉 还是应该坚持直觉的 这样死了也许对大家士气都会有打击 但是换个思路想 确定白情侣 对好人 也是好事
诸星大应该是我们的丘 白丘 替你的情侣报仇
场上具体的 我死了也不点评了 大家努力抓狼 感谢 比心

今日警长:安西光义

当前存活马甲:流川枫亲卫队,泽北荣治,宫益义范,安西光义,藤真健司,河田雅史,赤木晴子,牧绅一,宫城良田,诸星大,井上彩子,花形透,仙道彰,铁男,赤木刚宪,三井寿,南烈,清田信长

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

[发帖际遇]: [173]诸星大 守出了三个平安夜,奖励 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

我的情侣死了

荣誉

硬币

卸妆演员

[发帖际遇]: [173]诸星大 说:现在不做身份,到时候晴子一跳特权你就尴尬了。被导演判罚 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

虽然伤心可以理解

荣誉

硬币

卸妆演员

但是 你抢跑了

荣誉

硬币

卸妆演员

情侣都g了 那我觉得安西是狼嗷

荣誉

硬币

卸妆演员

你们真的看不出 他昨天对于我的提问 反馈超差的吗

荣誉

硬币

卸妆演员

代安西光义:
大家早上好啊,
首先感谢各位的支持,你们的支持将会是好人胜利构成的基石,既然我当选警长,那么于公于私,支持我的各位也会得一点点的优待,遗憾的是警长的第一天我不能第一时间出场,免得有些人没事干,只能让导演代发了一点我的问题,还请相关的人内心确信,高速高效的回答。

当然于公,支持我的人思路必定是认可或部分认可我的人,同想法的我不优先考虑,于私 ...所以突破口在异票上,不同的视角带来的信息量是最大,咱们优先看这些人的视角。
遗言我没看,如果信息太多到时候我上了再改,不过问题不大,我要点的应该都不会死。
还是丑话说前边,我不想搞了两天还是扯皮表面文章。所以要求是说话理由说清楚,从哪一条发言,怎么得出的结论,都说出来。
感觉这种废话就别说了,还有也别睁着眼说瞎话,很败感觉的,比如第一天469楼, 为了攻击而攻击,回复白底黑字清清楚楚,“有一点改观,但是不大 ,-100变成-99的水平”视而不见。
我希望这是我最后一次重申,要言而有物,从事实出发了。
我知道,太严对狼人很不好,但是,6个民,对狼人太友好,这就是我对这局的看法 。狼队4+1,预计是5-6刀,所以好人只有0-1个容错,此局不比往局。

PK台先拉四个,三井寿 宫益义范 宫城良田 藤真健司,这四个应该不会死(点头自 信)。
这四个是支持赤木晴子最坚决的人,维护感也最强,你们四个尽快把你们的狼坑盘一 下啊,然后第二天了,第一天不方便说的话,第二天全部吐出来

荣誉

硬币

卸妆演员

代安西光义:
首先是,三井寿,先说说你希望警长是什么样的,第二天了,可以说了。
再说一下你警徽不给我的真实理由吧,要落地的,不要说【感觉】,你觉得疑似狼冲我,我觉得这和我该不该拿警徽是两件事,本质上是你认可什么样的警长,我希望听真话,当然你要说你昨晚在听到狼队讨论了,说狼要全部冲锋,那当我没说。
其次是,我踩井上还是吐槽提醒井上,旁人都可以看,首先是不是踩,这个问题很值 得商榷,要是踩我踩她什么?你提一下,你主张我踩她,你举证吧。
再一个,井上已经说得很清楚了,她中意诸星大,你基于什么立场要改第三人的票, 言下之意是你特别认可赤木晴子是好人,那你的信息以及信心来自何方,说一下。
最后是,第一天哪些话你觉得晴子是超越场上其他人,直接能定性为好人的,还有心 路历程。
不过分吧,预言家验个人都需心路历程,你看发言能确定,我很佩服。你分析一下吧 ,看看其他人为什么不能那么确信。四个问题,你不要思考太久,润色太久我不信了 。

第二个是宫益义范
你对我和晴子的态度一开始就显著差异,警上对我你质疑了三次,对晴子和诸星大一 次没有,唯一一次和其他警候对话是觉得晴子开启的话题不好。
你很清晰的明白第一天是竞选警长的,但是你心态怎么那么奇怪呢?对于他们你一句 话也不想问,诸星大探别人的时候,你也没出声,我想知道这个差异的真实原因,你说一下吧。

第三个是宫城良田
宫田觉得诸星大炸身份不仅不乱场,反而能提供话题,跟我对讨论话题敏感得如临大 敌形成鲜明对比,今天你可以说一下你心目中炸身份的收益了,还有如何避免狼人通 过这个收益判断身份的办法,既然你觉得无所谓,那想必成竹在胸,说出来吧,大家 都可以看一看,学一学,是不是炸身份还能好人收益大于狼。
然后就是,既然你的最优解是诸星大,但是你的票在晴子头上,还认诸星大退水,你 的行为很奇怪啊,相比于你的害怕分票的说辞,我觉得你是为你自己改票找借口,
安西是发言不合口味,晴子感觉柔弱,警长在你眼中是个摆设吗?口味比带队能力重 要吗?我认为你选警长的标准明确,你好好说一下你心中警长需要什么条件,这个话 我应该昨天问的,但是没注意到你,不好意思,今天你尽快回复一下,最好是10点之前
最后你聊聊你的狼坑,

然后是藤真健司
你个人楼第7楼的时候,“这个踩点也不难解释,只是我不想帮她聊。”我已经很想 呛出来了,你帮啊。
现在我问你,你为什么不帮呢?不用回答,你自己想想你的回答,你还不觉得其中有 问题吗?
“鉴于安西还在坚定地认晴子狼,也只能投晴子了。”
为什么是只能,你不可以投给我吗?你不可以弃票吗?你不可以投个诸星大、宫益义 范吗?说一下理由,哪句话击中你的心扉,基于什么理由。
还有为什么投给晴子的理由是"安西坚定的认晴子狼"呢?你分清了谁是好人了吗?哪 一句话,基于什么逻辑使你认为“被认为是狼的人”只能接警徽呢?
最后,你12条发言除去灌水和对话只有3条有效发言,维护晴子就有两句,所有发言 维护晴子/贬低我的,有5句,引火到诸星大的一句,
玩个游戏视野中只有晴子,这抱团也太明显了。
还说我赌气,我已经说得很清楚了,不是赌气,身份不敢嚣张,都藏身份,敢惹事的牌,只有狼

我打字到这里的时候,老实讲,我有点感觉我的狼坑出来了,5匹狼,藤真健司,宫 城良田,宫益义范,三井寿+赤木晴子,4普加幼狼,幼狼竞选,我不知道我看得对不对,我感觉对,再加上你们几个互动确实比较频繁,如果其中有好人,好好发言,机会给了把握住。

其他人我也看了仙道彰、铁男、泽北荣治、诸星大、井上彩子,你们5个,代发的就不聊了,到时候我亲自问

你5个就聊一下
1、你们心中的狼坑,是哪五个,2、对出人有什么建议,也别抄上面人的作业,他们目前在我这边是狼的顺位非常搞,你们要是学他们那就是 学坏了。

顺便回复一下仙道彰:
【所以对安西:你是认赤木狼么?竞选对你抓狼有很大影响么】
对,赤木晴子标狼,
没有,竞选警长只是我状态的改变成我不想简单划水的一个表现而已

牧绅一弃票,说说理由呗,为啥弃票,你看剧情了吗?补好了也聊一下你对场上身份的判断

清田信长分不出,弃票了,你说说你为什么分不出,三个警候包括我,是什么干扰了你的判断,哪些话是你看好的,哪些是你看不好,列一下。

我最后再解释一下,我提问我需要正面回答,不扣字眼,但是要仅凭模凌两可的话就想讲服我,我觉得可能会比较难。

赤木晴子,列一下梯度表和理由吧,你如果是好人,你被四个人架起来了烤,你发现了吗?

剩下的人看情自由况行动吧,不用急。

荣誉

硬币

卸妆演员

我电脑显示九点了啊

荣誉

硬币

卸妆演员

以上两楼为开门代发

荣誉

硬币

卸妆演员

我是真的服  这pk上不都好人居多吗  我不接的哈

荣誉

硬币

卸妆演员

当然于公,支持我的人思路必定是认可或部分认可我的人,同想法的我不优先考虑,于私 ...

荣誉

硬币

卸妆演员

不回答+1

荣誉

硬币

卸妆演员

[173]泽北荣治 发表于 2022-12-7 09:09
当然于公,支持我的人思路必定是认可或部分认可我的人,同想法的我不优先考虑,于私 ...

所以就是支持我,就没啥事

没理解错吧

荣誉

硬币

卸妆演员

三井寿第一天在我看来最像好人 宫城给我的印象偏好 藤真见司没啥印象 总之这pk在我看来 好人居多

荣誉

硬币

卸妆演员

预言家,流川枫亲卫队,查杀

荣誉

硬币

卸妆演员

这什么乱七八糟的