雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [175]导演B

[175]『植物大战僵尸』——第七天讨论帖(2023.2.4 9:00——2023.2.4 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

排水为什么就会排掉好人啊,现在这几个什么南瓜头,火爆辣椒难道不是排水的第一顺次?你验不到出不掉了?

荣誉

硬币

卸妆演员

你也知道冲着查杀去验,那怎么验了五天金水的警队在你口中很会玩呢,不会吧不会吧

荣誉

硬币

卸妆演员

千万别过两天场上就剩一个大喷菇的时候,发现游戏还没结束,好人在那说:出谁啊

荣誉

硬币

卸妆演员

那我觉得你既然都这样说了,做不成匪了

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]无神无炮 发表于 2023-2-4 11:14
就是因为我没法解释你的行为才踩你

一直聊三线间谍的意义不太大 我们好人不需要出间谍 我们只要找杀手绑匪狙击就行 你觉得三线是间谍的话 不参考他的意见就好了

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]三线射手 发表于 2023-2-4 11:31
要验就验双发,魅惑菇这种,扶梯这种直接排水就能出了,有什么验的必要。你什么视角能觉得保证那几个就得是 ...

我感觉你现在做出来的身份 反正不太适合指验 这里的人要是对你指验有反应 很容易被黑方得出信息

荣誉

硬币

卸妆演员

这火爆辣椒后期直接水五或者不说话了 票都不投了 扶梯行为跟他差不多 金盏花不知道 从挣扎看有发言能力啊 为啥老说自己找不到狼就不找狼了?

荣誉

硬币

卸妆演员

姐姐我找不到狼我找狼不是白瞎吗。。。

荣誉

硬币

卸妆演员

要不今晚就验一下这个金盏花吧

荣誉

硬币

卸妆演员

辣么多划水的凭啥怼着我聊嘛TAT

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]火龙草 发表于 2023-2-4 12:22
要不今晚就验一下这个金盏花吧

验吧验吧,验完可以快乐划水力

荣誉

硬币

卸妆演员

出辣椒呗,今天得留好死镜子了,医生没了智慧树肯定要出局的,昨天留不留其实无所谓,留了也好,给医生博心态的空间;虽然没搏中emmmm;昨天我应该跟寒冰交流让他去排水扎死一个的,这波我玩得不好,我看到有查杀就下线了,寒冰可能怕扎中我的链子。
最坏的打算是还剩俩警察,大喷菇一血,这样我们从明天开始算只剩两推。
    我视角的未知身份是金盏花、无神无炮、扶梯僵尸、咖啡豆、阳光菇、魅惑菇,最坏的打算是还有两个匪徒(三匪我们就可以认输了。找好人我认为无神无炮和咖啡豆偏好。无神无炮前期没啥印象,中后期每天的发言都挺正的,敢分析且我找不出他分析有矛盾,所以偏好。咖啡豆主要是心态像好人,在两仪无炮起跳的那天戏谑的感觉,和昨天出人的时候有点敲锣打鼓那意思了。
    剩下四个人,抓最多两个匪徒,会不会冲着金水验更好?如果里头还要跑警察,验出一张金水的话剩下两个顺抬,感觉这样机会更大。我这么点是因为里头跑警察也不担心,里头的警察不会吃刀,智慧树一定先倒牌,而且匪徒不可能往这些人里落到去挤压自己的生存空间。

至于比较难绷的三线射手,我评价是你搁那儿不找匪徒,成天打警察的哑谜,是真的搞不清楚你在整什么幺蛾子。我前几天话已经说到那份上了,我希望你是间谍,你是间谍还勉强说得过去,你要是好人的话完全不知道你在整什么花头,拿着一个金水在场上混淆好人的视野。所以我当你是间谍,想在最后联合队友儿抗推别人,这样起码对你来说合理了。你可真得是间谍哈,你不是间谍都辜负了我对你的一片好心~

荣誉

硬币

卸妆演员

双发最后那段关于三线的发言有点绷(
反正金水肯定是不用出局的,不管他就是了(

荣誉

硬币

卸妆演员

我前期没啥发言是因为人太多了理不清楚(
比如我到现在都不知道(也不想知道)第一天是双子向日葵和向日葵中的哪个在跟雪橇打……(

荣誉

硬币

卸妆演员

[175]无神无炮 发表于 2023-2-4 12:51
我前期没啥发言是因为人太多了理不清楚(
比如我到现在都不知道(也不想知道)第一天是双子向日葵和向日葵 ...

第一天先是雪橇打向日葵,之后双子认为雪橇打的点不合理,阳光菇劝架,最后雪橇把阳光植物打包打,我记得应该是这样。
[发帖际遇]: [175]双发射手 随地大小便,罚款 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

谢谢(虽然没啥用。

荣誉

硬币

卸妆演员

啊啊啊啊啊啊我绷不住了……这个火爆辣椒一直不出来……怎么办怎么办……
退水啊,我不是警,我昨天看到仙人掌被刀了,回想起仙人掌的躲验发言,心里一个咯噔,这个仙人掌很可能是个警察,好人轮次要不够了……加上我比较喜欢诈身份,于是我准备了一下,就报了个南瓜头查杀,结果南瓜头自己自爆了,我就没有退水,心里想着能帮警察抗一刀,结果我没吃刀……这个辣椒也是我想诈身份发的查杀,但是加速了不允许改票……这个辣椒还可能是警察……啊啊啊啊啊啊……
[发帖际遇]: [175]智慧树 随地大小便,罚款 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

我草。

荣誉

硬币

卸妆演员

但是南瓜头是坏人,这是可以确认的
[发帖际遇]: [175]无神无炮 说:亲爱的,我是民,你相信吗?被全票出局,损失 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

?????