雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

个人版杀记录

荣誉

4万

硬币

版主

楼主

当前战绩:
174 RD 狼人阵营 胜(MVP)
175 杀人游戏 杀手阵营 胜
176 狼人新月 狼人阵营 胜
177 狼人新月 村民阵营 负
178 飞船争夺地形篇 凝聚者阵营 胜
179 RD 独立阵营 负
M129 RD刀边 村民阵营 负
植吧10 狼人 狼人阵营 胜
181 RD 狼人阵营 负
植吧11 狼人 村民阵营 负
182A 飞船争夺地形篇 凝聚者阵营 流
182B 飞船争夺地形篇 永恒者阵营 负(阵营之星)
183 飞船争夺地形篇 凝聚者阵营 流
184 RD诸神黄昏 村民阵营 负
185 狼人新月 狼人阵营 胜(阵营之星)
186 RD谍影重重 独立阵营 负
190 诡秘之主 守序阵营 胜
M134 RD刀边 村民阵营 胜
191 RD 黑情侣阵营 负
192 狼人新月 村民阵营 胜
193 杀人游戏 密教 平民阵营 胜
M139 RD刀边 村民阵营 负(阵营之星)

总计:
小镇9胜9负
植吧1胜1负

荣誉

4万

硬币

版主

(以下之前就写好发在树洞了)
174:2022.12.24-2023.1.5 世界杯 rd 马甲:C罗 身份:狼祭司
我的小镇首秀,这场我是替补,作为群内狼,替补上场的时候正处于第二天,三个群内队友被狐狸查杀,局势十分不利,不过最后赢了,赢的方式很戏剧。后来我上票台的时候在队友的指导下跳了守卫,我自己觉得我聊得挺差的,但是活到了最后一天(甚至还混了个mvp)感谢圣诞老狼的三个礼物,感谢几个群外帮我们抗出,感谢群外大C赌徒帮我们狼队取得胜利(bushi)

175:2023.1.21-2023.2.7 植物大战僵尸 杀人游戏 马甲:二十四炮 身份:恐怖分子
这场拿到了恐怖分子,第一天我在练习好人的发言,结果晚上就被刀了。我以为是我发言太好的原因,结束之后得知是米苏按马甲刀的人(这个马甲还是我花了500硬币拍的,虽然1个硬币就能拍到)。看来以后拍马甲要低调点(bushi)
不过作为群外匪徒,确实不应该多说话,避免被刀。之前没拿过,不太会玩。这局我们是赢了,不过和我基本上没啥关系。

176:2023.2.19-2023.2.25 狂飙 狼人 新月 马甲:等离子电视 身份:狼人
新月绷局,五天里只有第一天能正常发言。连续第三局拿狼,这一局我是全程酱油(因为不会聊了),唯一的贡献就是最后一天跳女巫找到女巫对跳。这一局我多次觉得狼队要崩盘了,结果被好人救回来了,真是狼赢全靠好人犯错(感谢狼队友带飞,也感谢好人)
176好人犯的错:1.第一天归死猎愤李响,若不是孟钰天秀,第二天医生就被担保出局了 2.第三天投孟钰,孟钰是真的厉害,在树洞里把场上四狼全点对了,可惜就是其他好人不看发言不盘逻辑就把他投了 3.女巫毒村长,不过也是村长过于划水的原因
虽然我是狼人,但是总结好人犯的错,下次拿好人的时候就会吸取教训了

荣誉

4万

硬币

版主

177:2023.3.8-2023.3.18 三体 狼人 新月 马甲:雷志成 身份:村长
第一次拿好人,还是村长,可惜聊得太烂,被太多人打了,最后还是没绷住,在第二天以准备考研复试为借口换了替补
一个村长第一天踩了女巫和猎人,也真是女巫毒下留情了
认真玩一场版杀真的需要花费很多的精力
我还是得多向其他玩家学习学习怎么发言
这一场挺精(nan)彩(beng)的,值得收藏

荣誉

4万

硬币

版主

178:2023.3.21-2023.3.24 鹅鸭杀 飞船争夺 地形篇 马甲:工程师 身份:凝聚耳语者
好呀,又躺赢一局
全程不知道该干啥,结果就稀里糊涂地赢了
下次我还要玩
(但是考研复试寄了)
(不过后面成功调剂上岸了)

荣誉

4万

硬币

版主

179:2023.5.5-2023.5.12 文豪野犬 全员随机 马甲:森鸥外
身份:锁链师
第一次拿三方,但是没聊好,最后要被出了只能自爆了

M129:2023.5.16-2023.5.19 智斗游戏 全员随机 刀边 马甲:秋山
身份:猎魔人
第二次拿好人,第一次拿强神,本来带着要carry的心态玩的
一共四个狼,除了自爆的白狼王之外一个都没出去,好人技能也全用好人头上了
但是这把真的是好人比狼人还狼,也是没办法

荣誉

4万

硬币

版主

M130:2023.5.25-2023.5.26 海绵宝宝 全员随机 刀边 马甲:凯伦
身份:狼混(场助)
这把我是可爱小猫的场助!
混了可爱的派大星,然后给他发了个金水!
小猫跳得不错,把真通灵师干出去了!
然后结束了,因为好人两张淹死!
难绷!

荣誉

4万

硬币

版主

植吧10:2023.7.1-2023.7.8 狼人
身份:狼人
第一次下植吧版杀,就拿到了狼人,本来想深水到最后的,结果被幸运预查杀,在第一天就匆匆下线
但是队友很厉害!最终逆转获胜!

荣誉

4万

硬币

版主

181:2023.8.10-2023.8.17 天行轶事 全员随机 马甲:墨行
身份:怨灵
恭喜小镇村民阵营获得426天以来的首胜(
没啥说的,拿到这个没啥用的身份然后摆了
结果队友也摆了,我也帮不上忙

但是再仔细想想,怨灵并不能说是没用是吧。主要作用是稳定出刀+可以防住好人刀,在这种局后期还是挺有用的。
从这个角度来看,我还是不应该摆了的(不过也没啥用其实,后期狼坑是定死的,我还跳不出自证身份,早晚会被出到)
[发帖际遇]: 曼联 和沉寂大神合了一张影,赚了 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

4万

硬币

版主

植吧11:2023.8.11-2023.8.18 狼人
身份:村民
站边时候很纠结,结果虽然站对边了,但是站的预言家的对跳竟然是个平民
还被刀死在了第二天的晚上
后面发生的事情再绷也跟我无关了(

荣誉

4万

硬币

版主

182A:2023.9.11-2023.9.12 封神演义 飞船争夺 地形篇 马甲:哪吒
身份:凝聚指引者
第二次玩飞船,就碰上了史上最惨凝聚:
“凝聚

老大废了
指引死了
沉默死了
清晰没枪了
传递被转换截胡,已经认了转换为指引
支援正在问技能咋回事怎么用”——导演A

开局沉默被秒,除了感叹运气不好之外也没什么了
我们上午开门就用虚空信标联系了我方传递,然后等了一天都没等到回复,以为传递要么是不会玩的新手,要么是被封了,等到结束了才知道还有转换者这个东西
然后我又被永恒归票了(结束了才知道归我的人是对面的老大)
我们在圈的范围之外选昭示,结果在两个适应之间犹豫了很久,昭示了其中一个适应,又归票了另一个适应(凝聚的圈外就一个永恒;反观永恒的圈外有四个凝聚)
等到第二天早上起来,我死了,我们老大被对方耳语废了,结果在我们已经必输的情况下流局了

这局的凝聚可能是哪吒魔丸带来的坏运气吧(我用的是魔童哪吒

不过也是我太菜了,一个永恒都找不到

希望182B运气能好一些

荣誉

4万

硬币

版主

182B:2023.9.14-2023.9.16 封神演义 飞船争夺 地形篇 马甲:打神鞭
身份:永恒清晰者
开门13分钟被昭示,然后反手枪毙了呆哥
这一手心态学还是很成功的(然而当时慌得一批)
又死在第一天了,后面什么也不知道了,最后才知道我们因为危险生物输了。。。
第一天忘了最后投票,还把虹光给坑死了(谁能想到对面老大能盲充到感应啊)

(顺带一提,这次我们老大用的就是182A凝聚使用的战术,而且上次就是他亲手破坏的;不过这一次战术打得很成功,只是可惜最后功亏一篑了)

荣誉

4万

硬币

版主

还有我在小镇竟然都四连败了
本来三连胜开局的,现在胜率都不到一半了
[发帖际遇]: 曼联 嫁给了海狸鼠,得到了 10 硬币 彩礼钱。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

4万

硬币

版主

183:2023.10.26-2023.10.27 Lovelive 飞船争夺 地形篇
我玩这场了吗?没有啊?你们在说什么?

荣誉

4万

硬币

版主

184:2023.11.19-2023.11.23 查理九世 全员随机 诸神黄昏 马甲:尧婷婷
身份:牧魂人
这个身份可以说是残局大爹,白天掌控票权+晚上免死,只有赤狼、狙击手以及白天杀人的狼能搞死;但是由于没有主动轮次技能,所以当时想的是前期送出去挡刀也可以
警长竞选一天过去没人上警,结合马甲决定出来拿警长,为了挡刀还做了波验人系面,结果还真的死在第一夜,警徽成了体验卡,当时的我还没有想到,几天之后,我将极度后悔于这个决定
(选自由的时候本来还想着活过第一夜之后在第二夜把身份拍出来,因为这时候就至少有一次免死了)
第二天临近关门风云突变,狂戮出来收割三个人头,然后晚上收到通知被夺魂,人傻掉了
第三天起来死灵术士还帮狼玩,然后我也摆了,死灵第三夜被狼枪带走,第四天白天起来还剩6人,此时好人已无力回天。

荣誉

4万

硬币

版主

185:2023.11.28-2023.12.6 24节气 狼人 新月 马甲:处暑
身份:狼人
新月狼人胜率高,于是我说了我想拿狼,然后如愿以偿(
然后狼群就4个人,狼王跟情侣跑路了
结果遭遇天崩开局,第一晚狼人就和黑情侣互刀
但是遗言搏杀到了预言家,把预言家推了(还是好人发力推的,狼人都在划水),不过由于开局太崩,把预言家推掉之后,轮次还是不够
然后就以1/121的概率抽中狼首(怎么真有吉普赛人狼首换狼首啊!我还拆错马甲以为是那个笨笨的wxt,结果是猫猫)
连续推走两个好人+猎人医生干掉两个好人之后,最终拿下了这一局

荣誉

4万

硬币

版主

186:2023.12.12-2023.12.15 蓝色监狱 全员随机 谍影重重 马甲:我牙丸吟
身份:吹笛者
怎么又拿了个三方啊,然后看了下,每天吹两个,所有活人被吹才能赢,瞬间感觉好难赢,不过好在rd的吹笛还有混乱技能,只要稍微苟几天就行
第一天感觉我聊得好黑(主要是这局我真不会聊,他们聊的东西我都插不上话),晚上正在思考后面怎么打,然后收到通知我出局了,瞬间绷不住
好吧,直接速通了
[发帖际遇]: 曼联 守出了三个平安夜,奖励 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

4万

硬币

版主

190:2024.1.31-2024.2.5 咒术回战 诡秘之主 马甲:漏瑚
身份:守序魔术师
本来是个普普通通的序列7,然后被错误大哥寄生了,于是过上了序列0的瘾
首先给大家欣赏下大哥给我改的技能:
制造幻觉[2]白昼:生成一个自己的幻身,持续至下次可以使用该技能的时段,对魔术师使用的技能改为对幻身使用,对魔术师施加的特殊状态视为对幻身施加,若魔术师死亡由幻身代替死亡,若幻身因此技能致死,则该技能失效直至下一个可以使用该技能的时段;该技能可用时需告知使用者技能效果并可以使用;该技能的发动不可被无效,不可被侦查,不可被反制,不受其他技能影响。
(人话讲就是能够抗住一刀,而且只要没吃刀就无敌)
这个规则真的比rd和nv加起来都难,我前两天连怎么聊天都不知道,而且自己还忙,在跳错误之前表现得很像个黑
几乎全程躺在大哥身上,自己操作还折了一下,第二天伤害分摊到了自家梦境行者身上,还好没出事。
最紧张刺激的就是验出对方序列0黄昏巨人那晚,我一边上火车一边对线,还好成功把对方出了。之后就是躺着看大哥操作了。最后大哥连面都没露就赢了。
这规则下次有机会还要试试(

荣誉

4万

硬币

版主

M134:2024.2.3-2024.2.6 葬送的芙莉莲 全员随机 刀边 马甲:辛美尔
身份:天师
和190双开的,本来以为还得再多等两天开(
由于比较忙就有点划水,然后突然有人跳我身份,在单边预喊话下就对跳了(天师这身份也确实是狼喜欢穿衣服的身份,就是一次性的信息神,基本没啥自证能力)
有人不信我,不过还是跳赢了,结果对方出局开了双枪
然后子狐冻了狼,我接了商人冰冻,第二天起来就基本上赢了

荣誉

4万

硬币

版主

191:2024.2.20-2024.2.29 无头骑士异闻录 全员随机 马甲:三岛沙树
身份:寂夜导师
发到身份过一会就被通知进情侣群了,情侣对面是道士
第一天就一个竞选警长的,我就水了个五,然后晚上我们被通知死了(连续三次了啊喂!rd这个游戏只能活一天是吗?)
想让丘藏一藏,所以不直接认链子,然后出于乱场的目的跳了个预言家,纠结了一会查杀了最好抗推的独裁警长,结果是个月亮
然后就开始绷了,从头绷到尾,甚至最后丘比特还有机会赢

荣誉

4万

硬币

版主

192:2024.3.12-2024.3.22 来东北玩! 狼人 新月 马甲:盛京皇城
身份:吉普赛人
新月场想拿狼,结果拿个吉普赛人
开局抽到古文考试,共两人上警,最后刀哥当选警长
二日新月UFO,因为有概率U走狼所以没换,然后就嘎了
最后赢了,UFO带走的是狼,然后花粉和义结金兰连着出
所以这局吉普赛人的作用就是首夜被献祭,换来利好新月连出
[发帖际遇]: 曼联 投身于行长的酱油神教,赚了 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜