雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[心情] 关于180的道歉贴

荣誉

硬币

猎人

楼主
发牌不满意仅仅是发牌的问题,就算是对发牌不满意的人也没一个希望流局。场内的问题别带到场外来解决了。

荣誉

硬币

猎人

本来都没什么了楼上能不能别装理中客了,讨论失败很正常前能不能明确一下失败是谁造成的,看你这各打五十大板的说法不知道的还以为是结算错误的普通流局呢。
既然你装理中客,那我来提供另一个视角吧。
为什么有道歉贴,明确这是因为【导演心情不好不想开了所以所有演员拉着一起别玩了不问任何人意见突然直接流了】而产生的流局的本质可以么。
小镇历史上从来没有出现过因为导演心情不好不想导了所以流局,流局只有结算失误和严重场外这种已经客观上开不下去了的,都是只要不到非开不可得地步就得开,那么多个演员为版杀付出的时间和精力不是拿给自私的导演去随便消费的。
流局理由最开始挂在群里面的还有一个【这局流了wxt就可以下了他想玩】简直是在把演员当傻子耍。
已经有几人和我说过再也不会下雨声导演的场子,如果真的觉得这对大家没伤害会有这种情况产生么。
已经道歉了我也没什么想追究的,只是看见楼上这样说有点好笑就来还原一下事情而已。

荣誉

硬币

猎人

楼上好骂好骂
就前面几个安抚的 我看没有一个下了180的吧
不是在这一场里面情感被导演随意伤害的玩家 到底有什么资格出来替别人原谅 慨他人之慷?
换成你自己投入游戏被这样对待 你再来原谅

荣誉

硬币

猎人

导演失误不流局,才知道还有这事情呢。该流局的时候不流不该流的时候随便流,真够无语