雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[181]天行轶事——第三天讨论贴(2023/8/14 9:00——2023/8/15 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
晨报……

昨日投票出局:墨律
昨晚出局:霍琊
今日秩序警长:游浩贤

公告栏:
1,糯米被诽谤
2,霍琊被审判处决
3,魔女秘法留下一缕亡魂

墨律遗言:混不能贯彻到底,好累啊,还好我算解脱了
所谓我的身份低,是因为我被扔到了一个没有激情,没有爱情,没有热情的pk台上。我来了,昂首四望无一合之敌;我走了,地动山摇我举目无亲
不是,我在的时候你m的没人跟我出来撕,都缩在那看戏,我不在的时候来骗来偷袭,b班早晚不上了跟你们对线

定狼乾坤棋,没什么好说的,和我焊跳纵火

然后延伸到游浩贤这个熊身上,明天叫了不用多说,没叫的话可以考虑动一下。虽然乾坤棋可能是临时起意焊跳纵火自保的群外,但是我翻了一眼好像很多人都对这个熊有意见。在我这里最迷惑的就是
您也没安排个啥,说啥六点半安排工作呢?
说到底熊吃警徽有啥用啊,啊?
如果你让我盘这个熊是假熊为什么会能报出被偷盗的消息,那其人必然只能是群内狼。合理的猜想是偷到了一个好人和一个群外,然后假熊起身先报自己被偷方便外面兄弟认亲,那反正亘穆出来跟的速度也很快,不再作其他的推演。
如果盘被偷的俩人都是狼,那也只能盘长老狼拉了兄弟进群,然后兄弟被预言家验了。天意,但是没完全天意,反正鬼故事可能也就是这个意思,看一乐就行,不要找不到狼就那我编的乐子骗自己。

博一万分之九千九百九十九点九的循环,这个奏是狼不是蠢。之所以有那零点无限个零分之一的可能性是蠢,是因为我说过了,我觉得这两个人就是不能是共边的。当时我没有很仔细的看他的发言,粗略扫了一眼,发言内容显然不是临时起意,而是憋了重拳出手。而游浩贤的起身反应是攻击奏是群内而并不反省自己可能存在的失职。我认为如果是两个好人,说话肯定会留有余地互相试探,不应该有这样大的动作,因为固有印象一旦生成就很难转变,很有可能会导致“啊?”的情况发生。我在活着的时候选择相信熊警长,死了的时候开始翻记录准备遗言输出,那反正一碗水端平。
那其他的我临走之前已经说完了,有一个说一个,真要是有被一句不会玩就一边看我操作这种话直击灵魂深处的兄台,不如试着给法官塞个大小锤黑箱做三方,也算是进行消费为国家经济发展做出贡献

外围丢个水包给苍离,理由是因为最后几楼我看着有强行露头找存在感来降低自己存在感的感觉。
至于其他的对立,那就自己打架以及看明天白天的信息吧

先出乾坤棋

霍琊遗言:定序王子,基本印象还是关门前那样,点过的那几张,昨天投票反正是跟着子修走的,青懿反正我是信的,别的也不多说了,我也不知道夜里啥情况不多bb了,大家加油吧

剩余遗言:4

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

开门代发:

奏:
魔术师,情侣猎魔人,双好人情侣,爱神想跳就跳不想跳就不跳,我大概知道你位置在哪。反正你想跳也可以,白情侣跳出来就是带队的,打控场局不打藏身份局了。你发言聊的我看了看也挡不了什么刀了。
第一天的时候没怎么看版也错过行动,看完电影回来发现情侣戳霍琊了,不过魔术师第一天空过影响不大,或者说反而可能比较好。第二天我情侣得到了次数为0的反馈。
虽然很可惜,但也希望大家不要过于责难我情侣第一天就戳,我第一天太忙没有帮他看也没在群里说话半夜两点才回复,他可能看我不在比较急,且拖家带口的猎魔人和普通猎魔人不一样,他有对象也比较怕死,情侣两个人本身死的概率就更大,死了就没第二天了。就当他验了个人吧。
第二天换了我和丹那,思考量在我认为要圣诞礼物要么是狼/三方,如果是好人是要礼物是不怕被炸死的好人,是比较高容错的换法。

我跳出来的原因:我需要拍身份控场带队安排工作了,Rd的场子自认为有技能的人多,很多人不是看你发言好就听你安排,藏身份和带队不太能兼得了。情侣技能废了,魔术师本身也不算特别好操作的身份,干脆出来给好人正视野并带队,出来也不一定会死,守护系觉得魔术师有用想守也是守护系可以考虑的事情,不一定比不跳活得短。
关于我为什么一定是白情侣:Rd的黑情侣不可能跳出来并交身份,且交了两张,不仅有一张是猎魔人这种身份,魔术师也不是什么适和悍跳的,指数级给自己增加难度和死亡率,以及带给场上好人的信息量。黑情侣只会苟着,且我本身还在高位,是黑可能跳个身份,但绝无可能跳明是带情侣的身份。
这个应该稍微想想就想的明白,且我发言我并不认为坐的成黑。当然你和亘穆一样生踩:“我不管我不管你是黑也能聊的让全场认好你,虽然我说不出你为什么是黑但你就是”,我只能说,这样发言会飞速消耗我对这个游戏的热情。再让我看见这种没有实质性逻辑的打人我换替补了,要打我用逻辑来。

关于墨律昨天最后的发言打我的点:墨律说我是非要想出她的狼,而事实上狼出她什么都不需要做,只需要不发言,她就在PK台上那个发言顺理成章出了。
我是狼真想归她何必这么大费周章。狼巴不得场子冷,全部可以隐下来,我只能是不想场子冷了的好人。昨天虽然场况最后仍然是出墨律,但其他人聊的东西肯定会比我不出来说话多的多,给好人的信息量也多的多。
最后出墨律不出乾坤棋的理由我应该在楼层里说的很清楚,跳熊的那位是一个出乾坤棋跳不过去的点,且他自己和乾坤棋解绑后我对他态度有转变,聊了他解绑后我并不认为他没有熊面,有一层聊了很多专门说这个情况的。没看见的可以回去翻翻,我自身的逻辑思路转换明晰且流畅。
我现在对他的定义是:一张第一天打的不太合适的熊牌。
我对乾坤棋定义是:真纵火。但下次不许和我一个阵营了,让我有点痛苦。

关于我的魔术师视角:实际上在丹那要礼物的时候我就去预留了换我和丹那 后续发言的时候我先是说过大法官可以拉我 后来想起来我今晚要自换 忘记谁行动顺序在前面了就说今天别拉我 后来丹那发言不好 但我并没有指烧丹那 还被亘穆说为什么不指烧丹那 实际上是因为我也忘记行动顺序了烧是不是在交换后面 怕烧到自己
我的情侣视角:因为早上起来看见霍琊没死 后面我一句也没有聊过他 打坑的时候也是直接把他排出去 在反馈为1盘三方前直接当好人打的 后面反馈也确实是0

关于今天工作:
1.通灵出来报验人
以下是你活着的情况,如果你死了也安排不到你,肯定写进遗言了。
如果是查杀 别着急直接报具体人 你给一个圈 说三个人里面有查杀 让他们几个对着聊 差不多聊地看清楚他们对彼此态度再爆出谁是那个真的查杀。
金水 我认为不需要报具体身份 但你可以和你金水自己商议 如果你需要把自己通灵面做的更死 或者金水不信你叫你报 那是你们的事情了
没意外我至少能保你今晚不死继续报一个验人 你还有一天验人 今天我会去看看行动顺序 看看有哪些狼能够干扰我魔术
我保自己都没看顺序,保你还准备去看,太爱你了。
2.纵火出来报自己烧人
早点报,别多BB,场上一堆人不信你
烧了白板等白板帮你自证,烧了好人等着被对方喷,烧了狼狼很可能不认 估计就要去和狼PK了你自求多福 有几张狼发言还可以 可能你P不下去 那你没救你等死 但烧了就算你做事了

作为好人能为好人做的就这么多了,力所及只能至此,其它好人加油吧。

荣誉

硬币

卸妆演员

大法官。霍琊我们票死的,

荣誉

硬币

卸妆演员

啊?

荣誉

硬币

卸妆演员

跟不上剧情了

荣誉

硬币

卸妆演员

精彩,精彩至极

荣誉

硬币

卸妆演员

昨天多半有灵鹿。这么看,奏应该是黑的。

荣誉

硬币

卸妆演员

平安夜硬生生搞死一个好人

荣誉

硬币

卸妆演员

是吗?我觉得霍琊好不了吧。我认奏黑,他发的霍琊金水就是假金水。

荣誉

硬币

卸妆演员

[181]亘穆 发表于 2023-8-14 09:11
是吗?我觉得霍琊好不了吧。我认奏黑,他发的霍琊金水就是假金水。

牛掰

荣誉

硬币

卸妆演员

炼金魔女,圈了亘瑶,然后发现这仨没人死,救了子休

荣誉

硬币

卸妆演员

所以没灵鹿

荣誉

硬币

卸妆演员

我的视角,我自己,熊,纵火,天师,理,乌鸦,通灵,预言,摄梦,大法官群拉的一个自证,这就已经10人了。现在看必定有炼金魔女。大概率有灵鹿。再加上定序王子,猎魔,魔术。十五个好人了。好人上限14个。因此奏不可能是好人了,她的坑爆了。

荣誉

硬币

卸妆演员

我是变脸,,,

荣誉

硬币

卸妆演员

[181]何熙 发表于 2023-8-14 09:13
炼金魔女,圈了亘瑶,然后发现这仨没人死,救了子休

你这是什么牛掰大身份啊。。。。

荣誉

硬币

卸妆演员

[181]何熙 发表于 2023-8-14 09:15
我是变脸,,,

那只能说好人坑塞进去定序猎魔魔术也是几乎塞不下的。

荣誉

硬币

卸妆演员

变脸魔女自证了,好的,奏哥哥感觉是黑的哇,好可怕

荣誉

硬币

卸妆演员

审判处决?

荣誉

硬币

卸妆演员

[181]亘穆 发表于 2023-8-14 09:15
那只能说好人坑塞进去定序猎魔魔术也是几乎塞不下的。

目前13个,而且你盘王子的话,拉的那俩也未必是好人吧