雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[188]『诡秘之主』—— 第二日讨论帖(2024.01.10 9:00——2024.01.11 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

晨报:灰雾之上,宏伟的宫殿矗立,仿佛亘古就存在,中间的青铜长桌旁,座椅上突然出现了一些模糊的人影。伴随着塔罗会小天使的轻快问好,开会啦!~

咦,魔术师女士呢,星星先生呢~”伴随着声音,在座的先生女士们终于发现少了两个人。
“嘿,出任务失败了呗,这种咸鱼和杂鱼...”最下首的世界用低沉的嗓音说,说到一半却沉默了起来,虽然早就知道了结果,但是克莱恩还是说不下去了,他现在无比想念那个“徘徊于贝克兰德的懒狗,可供格尔曼驱使的友善生物,超乎想象的赶稿人”——对自己的指令无比勤快的女士和虽然傻fufu但是总是信任自己的男人。
沉默,还是沉默,沉默是今天的塔罗。
“死亡与失控是我们大多数的归宿,我建议为他们默哀一分钟。”倒吊人肃然说道。
“不愧是倒吊人先生,真是一位靠谱的成年人啊...”小太羊如此想到。
咸鱼是不是赶稿熬夜现在睡死了?伦纳德有老爷爷应该不会出事吧?不过也好,总算不用怕咸鱼到处去说自己变态和前列腺有问题了,虽然他知道那不是真的,但是人言可畏啊,默哀时间中,克莱恩思绪在跑着火车。
...
“按照我的消息,蒸汽教会贝克兰德教区死了个执事,叫伊康瑟,有人有可以提供的消息吗?”终于,仿佛不忍心让大家沉默于悲伤之中,终于,闪耀着光芒般的少女环顾了一下,适时的提出了问题。
“有,据我所知,蒸汽教会在追杀查拉图...”小月亮炫耀着他从族内听到的消息。
“嘿,查拉图也死了,死在...我们的手里”世界先生故意顿了一下,嗓音一如既往。
“世界先生口中的我们,是指他和愚者先生的其他眷者吧?他们在蒸汽教会的‘帮助’下猎杀了查拉图?查拉图可是隐秘组织的首领,貌似是个天使!真厉害啊,世界先生!杀掉这种厉害人物在他身上放几张塔罗牌一定很帅吧?如果有我参与,我也能放上我的正义牌了!”正义小姐眼带星星地想着。
“封印物008的下落有了吗,众位...”隐者女士问道。
“008?早就在亚当的肚子里了”最上首的克莱恩也就是愚者先生如是想着。克莱恩见没有人接话,于是手指轻轻敲了敲青铜长桌,顿时吸引了所有带着敬畏的眼神,开口说道:“在亚当手里。”
.......
“我在白银城周围见到了一种变异的狒狒,它是卷毛的,他能扭曲别人的能力,被首席杀死了,做成了手套,有人需要吗?”小太羊看向倒吊人,一如既往的伸出了自己的羊毛。
“你需要什么?”倒吊人慈爱地说道。
“需要能在无光的黑暗中不消失的办法。”想了想,小太羊不好意思提出太过于过分的要求。
“这不难办到,但需要时间,我会给你,可以提前交货吗?”听到倒吊人沉稳的回答,小太羊没有多想,欣喜地点了点头。
......
克莱恩下了灰雾,掀开了窗帘,心情未有一点好转,梅丽莎失去了消息,威尔也失踪了,他需要赶紧调查原因。

昨日死亡:威尔·昂赛汀
昨夜死亡:卷毛狒狒,梅丽莎,查拉图,佛尔思·沃尔,008,伊康瑟·伯纳德,伦纳德·米切尔

卷毛狒狒遗言:我先死了,我技能也没用出去,我是个序列8。。。银皇你能不能换个挂,我还以为你要给我变秘偶,直接给我干死了啊,什么意思啊
梅丽莎遗言:唉,没想到这游戏结算居然是分段结算的。我在用技能的时段之前死了就没*法用技能了。离谱。
混了一天,入夜就死了 规则还没搞全---版杀摸鱼记。
守序阵营的秘偶大师 占卜家序列5
信息报一下:本场有愚者 收到了通知
更离谱的是!!!
我测!!!!!!!!!
你受到:沉默 束缚 恐惧 死亡 四种效果
请留遗言
有什么!!!毛病!!!!啊啊啊啊!!!
看起来大伙都很喜欢我。
是我发言太少被当成无面人了?
也有可能是我发言爆占卜序列了。确实发言的时候没注意这个 自罚一杯哈。
没了。一堆技能,一个放不出来
查拉图遗言:守序牧羊人,不仅被高阶位砍死,还被恐惧 ,所以什么也没干。
佛尔思·沃尔遗言:如果我死了,一定是“世界”干的。“世界”是个有精神疾病的变态杀人狂。而且前列腺有问题。——佛尔思·沃尔 绝笔

我是“奥黛丽的谎言”
啊啊啊啊 你们嚷嚷着找无面人找无面人 憋找了 我死了
我只是个弱小可怜又无助的神奇物品(不定阵营)
为什么要刀我!!!
我是咸鱼我动不了脑子的 只想快乐扮演角色
我甚至都不知道自己什么阵营
所以为什么要剥夺我的快乐!!!
冰冷的恨意.jpg(附一张猫猫虫表情包图片在底部)
伦纳德·米切尔遗言:守序预言家,被恐惧,任能使用技能,昨晚的信息是【秽语长老阵营,传教0】。
这出师未捷身先死,长使英雄泪满襟,虽然这个技能没看懂咋用,但是圣人级别的位阶还不能选技能想来是十分厉害的。
嗯,话不多说,杀青太快了,这自由就一点不担心我是自由吗?这直接刀过来那么狠的?
死的人那么多?我精选的继承人挂了。哈哈哎,那我点一下怀疑对象吧,那几个几帖玩家,发言不够10的,我都不知道你们在想什么,第一天不点身份,既然我挂了那就问问你们,说一下你们觉得可疑的对象呗。
其实我第一天重点统计疑问句玩家的总数,主要是现在半夜三更,没有办法看记录了,思路给你们,你们看一下吧合不合理,发言少的疑问也少,判断有额外信息的概率高,可以关注,这就是我的思路。感谢导演的等待和坚守,凌晨2点还在线,我就借着遗言给你们说了,这个板子哪怕有纰漏,也多担待了,大家都尽力就好!
今日警长:阿罗德斯之镜

遗言已用尽!
神说,无效12:27
神说,有效12:56

神说,无效11日8:55

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

你们也是够了,昨晚吃三个状态。我就一个不定阵营的至于吗

荣誉

硬币

卸妆演员

恐惧,重伤,沉默。咋的?我是啥关底大boss吗?这样给我上状态

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

笑死

荣誉

硬币

卸妆演员

夜晚刀子乱飞,死的慢的遗言都没有

荣誉

硬币

卸妆演员

[188]阿尔杰·威尔逊 发表于 2024-1-10 09:04
恐惧,重伤,沉默。咋的?我是啥关底大boss吗?这样给我上状态

你是啊,你不是长老吗

荣誉

硬币

卸妆演员

你哪看出来我长老了

荣誉

硬币

卸妆演员

昨天我被恐了

荣誉

硬币

卸妆演员

哪个混蛋!

荣誉

硬币

卸妆演员

[188]阿尔杰·威尔逊 发表于 2024-1-10 09:06
你哪看出来我长老了

乖,老实一点

荣誉

硬币

卸妆演员

昨天我就差把我是某人的狗说出来了

荣誉

硬币

卸妆演员

什么东西?死多少个?

荣誉

硬币