雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

万年老良民の马甲楼

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
半夜睡不着来做个总结

荣誉

硬币

卸妆演员

[M129]智斗游戏
2023.5.16—2023.5.17
白狼王
只活了一天是因为我只想活一天,而不是我只能活一天。第一次玩随机的马甲乱选的头像。不过第一次就是群内白狼王真的很友好,为以后再次进行狼人杀奠定了良好的基础。不过第一次就发了那么长一串遗言,看来我果然很有大遗言家的天赋。
遗言:夏驰遗言:在一个很远很远的地方,有一个不为人知的小村庄。预言家是这个村庄里再普通不过的一员。预言家每天的任务是帮助村民知晓近几天的天气情况,告诉村民何时播种,何时收获。预言家每天都过的很平庸,也很快乐。直到那天。神秘的力量污染了这个村庄无数凶恶的狼人开始毫无理由地袭击这个村庄,平静的生活被打破了。幸运的是,村庄里的大部分村民也获得了一些力量,虽无法让他们打败狼人,却足以自保。预言家的任务是每天查验一个村民,检查他是否被感染。预言家完全可以胜任这个任务,也只有预言家可以胜任这个任务。也许吧。生活虽有所变化,但大体上还可以接受,预言家想。可惜世事往往不遂人愿。一只狐狸的到来再次打破了这逐渐趋于平静的生活。狐狸说,它是预言家,于是人们便相信狐狸是预言家。狐狸又说,只有一个预言家,于是人们便开始驱逐预言家。预言家不明白,为什么人们宁愿相信一只来路不明的狐狸也不愿相信那陪了他们大半生的预言家。预言家不愿就这么被放逐,他开始了抵抗。直到那一天。当预言家像之前一样进行每天晚上的预言时,他看到了自己的死期。预言家并没有尝试逃避,因为他知道,预言无法修改,不可逃避。于是预言家不再为自己辩解。但预言家并没有坐以待毙,他开始了一场名为“欺天”的计划。死期如约而至。预言家在村民的声讨声中如期死亡,大快人心。不过,人们没注意到,那自称预言家的狐狸在预言家死亡时,也悄无声息地暴毙了。人们说狐狸是预言家,狐狸便成了预言家,人们说预言家是狼,预言家便成了狼。但人们忘了说,预言家究竟是什么狼。或者,人们压根不关心预言家是什么狼。“我无法决定自己的死期,但我可以决定自己的死法!”预言家说。

荣誉

硬币

卸妆演员

[M130]海绵宝宝2023.5.25—2023.5.26

噩梦之影

毫无印象,看到只有一天我还以为是流局了,结果是好人被罚下,离谱,离大谱。莫名其妙就赢了,毫无体验感,甚至连遗言都没有
[发帖际遇]: [M130]章鱼哥 和沉寂大神合了一张影,赚了 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[M131]粽子
2023.6.18—2023.6.22
乌鸦
活到输。真没想到乌鸦还能被抗推。这让我养成了讲鬼故事的习惯。不过靠鬼故事力挽狂澜真挺爽。这场我认识了同时喷全部人的荡荡过和站不对边的场助丁(丁已经变成猪的形状了)对游戏内容没啥印象,但见识到了荡荡前辈的威力,开始了一段时间的喷人玩法,确实爽。活到输,没有遗言。

荣誉

硬币

卸妆演员

[180b]潜伏之赤途
2023.7.26—2023.8.4狼人
我是真能活啊。这把队友全摆烂,我靠卖萌倒勾到最后,结果由于暗月投票被背刺输给了三方。队友排着队接三方的查杀就离谱。这场游戏让我认识到了卖萌的重要性,猫娘的开始。活到死,死就输,没有遗言。

荣誉

硬币

卸妆演员

[181]天行轶事
2023.8.10—2023.8.17
不叫熊的开始,验人系熊的开始。自此之后走上了不叫熊跳验人系的不归路。不过跳个验人系被偷了确实没白跳。四处对喷,很爽。活到赢,没遗言。

荣誉

硬币

卸妆演员

[M132]飞机
2023.8.24—2023.8.24
市长
第一天就被票走了,一天跳了三个身份。这个故事告诉我们好人不要随便跳身份,不要开有关于身份的玩笑。愚民定律的开始。威权给了狼,但狼被打飞之后失联,随机又飞到了警察身上。大遗言家的第二次遗言。
艾诺拉盖伊号遗言:从前有个飞机,它生了个小孩,是个小男孩,小男孩不明白,为什么它才一出生,世界就对他充满了敌意,甚至连它的生父都对他敬而远之,可能这就是时代变革所必须的牺牲吧。小男孩很不甘,但是它又能怎么办呢。小男孩感到很累很累,它已经对这个世界没有一点留恋了。不过幸好,它可以选择自己的死法,这是世界留给它最后的仁慈。它虽生来便令人厌恶,但最起码死得轰轰烈烈。“既然无法让世界都爱我,那便让世界都惧我。”可惜了,哪怕它竭尽全力,最终也只能让二十来万人为它陪葬,这一点都不风光。不过它相信,世界早晚有一天,会如它所愿的。
“愿世界核平。”
以下是一个市长的自述:
我啊,可能不是一个尽职尽责的市长,但我绝对是一个尽力的市长。但是重要吗?不重要。人们向来只愿意相信他们愿意相信的,而忽略他们所不愿相信的。我是一个孤独的市长,我是一个迷茫的市长。我孤独到没人愿意和我站一起,迷茫到不认识世上的任一人。世界对我充满恶意,我报之以恶意。我现如今已是一个失去威权的市长。年轻人们,去寻找我的威权吧。依据愚民定律,它存在于这个世界的一个角落里。至于在哪那要靠你们去寻找。事实上,如果我的威权移交对了,你们也不一定能赢,如果它移交错了,你们也不一定会输。至于我为什么不直接告诉你们它在哪——仅当作我对着世界最后的恶意吧。
——一点都不爱你们的市长

荣誉

硬币

卸妆演员

[182B]封神演义
2023.9.14—2023.9.16
适应
卖萌的又一次尝试,还是很成功,还收获了个老大。不过飞船的输赢好像与我无关。自此在卖萌的不归路上越走越远。活到死,自然死亡,死就输,没有遗言。

荣誉

硬币

卸妆演员

[183]lovelive
2023.10.26—2023.10.26
凝聚传承者
活了一天!怎么有清晰崩自己家的传承的啊!我都明跳传承了还崩我!没天理!自此与曼联建立了友好的关系,自此与食堂产生了不解之缘。飞船没有遗言(所以我后来学会了提前大遗言术)

荣誉

硬币

卸妆演员

[184]查理九世2023.11.19—2023.11.24
觉醒狼王
死了,但没完全死。没有遗言,但是被拉回来了又发表了遗言。三方送狼赢了。冲锋狼真快乐。又是大遗言家。
今天,我们站在这里!站在狼人的土地上,站在这块我们祖先用鲜血和尊严浇灌的土地上。 我的面前,站着的是一个种族,一个在屈辱中呻吟的种族。自从那些自以为是的村民出现,我们这个种族的骄傲就没有了!那些愚昧的村民骑在我们的脖子上作威作福,他们随意践踏我们的尊严,一个世界上最高贵的种族的尊严!你们告诉我,是要做一个在光明中怒吼,为了种族的理想和荣耀而战的战士?还是要做一个被愚昧的世人所唾弃,最终只能死于阴暗角落的蛆虫? 你们或许要说:查理一世先生,我需要一个夜晚,一个时机。是的,你说的很对,生命实在是太重要了。但我要告诉你们,这世界上还有一种东西比生命更重要,那就是自由!那就是尊严! 只要小镇上空一日还飘荡着愚民的身影,我们的尊严就不存在!只要那些愚昧、无知的蠢货在我们的领土上横行霸道,我们的尊严就不存在!只要在这场版杀里,这个叫狼人的势力四分五裂、积弱不堪,我们的尊严就不存在!只要其他势力的人,在聊天的时候说到“狼人”这个名词会发出一声轻蔑的笑声,我们的尊严就不存在! 我们需要的,不是一个夜晚!而是一个生存空间!一个种族的生存空间!这个生存空间,不是靠乞求和抗议来实现的,是靠“铁“和”血“来实现的! 能够团结人们的,有两件东西:共同的理想和共同的犯罪。我们有铭刻在规则文书上面的伟大理想,我们会为这理想流尽我们的最后一滴血!在今天的小镇,没有任何东西能够拯救我们的种族,只有这理想!被流放,是一个极大的耻辱!我们有拒绝执行它的决心和理由!做你们想做的吧!就像狂戮一样拿起枪,就像他带领着他的同胞们高举着那面自由的大旗英勇杀敌一样!假如你们渴望战斗,那就去战斗吧!然后我就能够看到你们是一群奴隶还是一群坚贞不屈的狼人! 明天,我,查理一世,狼族的发言人,也会像苏格拉底那样,举着属于我们狼族的大旗冲在最前方!哪怕战死,我也会微笑着进入天堂!我会见到那些给狼族带来荣耀的祖先们,我可以昂着头颅走到他们跟前;我可以骄傲地对他们说:“我,你们的子孙,没有给你丢脸,我为伟大的狼族流尽了最后一滴血!” 我们不为奴役而战!我们为自由而战!我们不是机器,不是牛马,我们是狼!是从来没有屈服过的狼人! 我们以自由的名义团结起来!为一个新的、公平的世界而战!我们为人人能说话而战!为那些奴役我们的人滚出我们的土地而战!为我们不需要整天表水而战!为我们的尊严而战!为我们的诺言而战! 为解放这个种族而战!狼人,我们为我们的祖先的荣耀而战!为我们的子孙后代能够骄傲地宣传:我们是从来不屈服的狼人!而战斗