雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

193密教模拟器记录

荣誉

1万

硬币

守卫

楼主
卡特·卡罗 灯 gpuh60 杀手

荣誉

1万

硬币

守卫

连续第三次坏人。看来上次迷你结束许的愿没有成功。

荣誉

1万

硬币

守卫

m135让子弹飞,和xwb共场,就感觉他的分析能力不弱。
但可惜那场我和他都是好人,他摸的身份不够强势,民+民,在白天只能被欺压着聊。

荣誉

1万

硬币

守卫

m136那兔,我和xwb共场,这次是群内狼队友,配合的很好,在群外大哥天坑的情况下,我俩合力翻盘获胜。
那场再一次感受到他的分析能力不亚于我。

荣誉

1万

硬币

守卫

这一场又和xwb是群内队友。他在群里表现的分析能力,已经在我之上。

荣誉

1万

硬币

守卫

我和xwb,君好,恋梦四个人共群的情况下。
由于m136那兔那场就是我和xwb君好3个群内,就是——我和xwb讨论、君好查遗补缺、我最后下决断这样的模式。
所以,这次延续了上次的模式。只不过我这场之前连续带队了太多场,太累了,所以想让恋梦带,但她说自己前期喜欢划水话很少。
无奈我也只能勉强继续带队。
最终的决断都是我下的,这次输我负有不可推卸的责任。

荣誉

1万

硬币

守卫

开局其实不利,杀手没有很优势的身份,开不出好仪式。
我在分析了这种开局的情况下,就做出了本局要保证2点。
1是阻止好人利用好仪式,尤其是关于毒/药/盾/枪。
2刀准警察。

实际上,虽然第一天被好人抢了枪/盾。但是第二天第三天之后立马就把枪抢了回来(且恋梦开出了小仪式带恐惧始终能最后一手压线抢枪,保证枪始终在自己手里),盾也被我自爆占用,我和恋梦还提前预判会被查杀提前做下开2蛾仪式的准备,秒开,让自己即使被查杀也不能被票。还阻止了好人抢药/毒。

荣誉

1万

硬币

守卫

第二、三、四天,节奏都在杀手手里,而且局面逐渐大优。
不仅实现了【阻止好人开好仪式】而且【超过预期地不仅开出了唯一能开的2蛾仪式】,而且还【额外开了2个小仪式】,并且【完美地疯狂拆分+合并升级消耗好人的影响不让他们利用】。

荣誉

1万

硬币

守卫

就从这里,我完全认可了xwb的实力。

荣誉

1万

硬币

守卫

我只能大略控制下大局和走向。在君好和恋梦比较侧重于听队友安排的情况下,xwb积极建言献策的作用很关键。
我最多只是提前准备了2蛾仪式防票,以及提前做好了拆分消耗4铸的准备。
xwb则不仅提出了让恋梦抢枪,我自爆占盾的安排。还安排了第四天场上影响的拆分合并升级,所以我死之后基本上第四天就是全场人看恋梦一个人按照xwb的安排表演。
好人只能干瞪眼。

荣誉

1万

硬币

守卫

第四天,杀手的优势达到了顶峰。在开局摸到的底牌不利于开仪式的情况下,能在白天完全占据上风已经是奇迹。

荣誉

1万

硬币

守卫

超额完成了第1点任务——1是阻止好人利用好仪式,尤其是关于毒/药/盾/枪。

荣誉

1万

硬币

守卫

可惜到了第四天,晚上的刀法还是差1刀。没有找到最后一个警察。

荣誉

1万

硬币

守卫

全场的警察面我已经分析过一遍又一遍,第四天时最后6个人基本已经排除了思雷、维特。芮妮拉和萨利巴也基本排除,万查妮我们都觉得不像,但剩下的萝丝是警察发的金水,也不可能是。我们甚至考虑到萝丝是个假金水,是警察群内第一天就安排好的戏码。

荣誉

1万

硬币

守卫

警察有群,和狼杀不一样,可以安排戏码的。只是可惜比起萝丝假金水的戏码,我们还是选择了万查妮假挡刀的戏码。其实不太想刀万查妮,恋梦说万查妮不是警察,我也觉得万查妮树洞也好跟警察对话也好,都是装警察挡刀。但是排除了思雷维特,又排除了芮妮拉和萨利巴之后,不信萝丝,就只能捏着鼻子刀万查妮。

荣誉

1万

硬币

守卫

芮妮拉和萨利巴疑问倒不是特别大,80%不信他俩是警察。思雷和维特我们基本是99%不信。萝丝则是90%不信,万查妮70%。对于我们来说,看谁都不像警察,完全找不到最后一个警察。

荣誉

1万

硬币

守卫

当然,把维特作为第二个排除的时候,我心里是咯噔了一下的。排除维特,主要是因为他吃黄,我是不信有群能定票的警察,会连票也不上。

荣誉

1万

硬币

守卫

好人只有票的权利,连这个权利都放弃的,做得起警察吗?当然,这是反逻辑。不过我前前后后反反复复比较了所有人。综合来看,只能说最后一个警察只能是萝丝在演戏或者万查妮在演戏。因为我奔着警察有群能安排剧本来的。当想到安排剧本这一层,其实我也有想过,维特我是不是排除的过于随意了。过于武断了?我也想过警察会不会安排了把警察放上pk台的剧本。为了让我们相信警察绝不会上pk台?

荣誉

1万

硬币

守卫

当怀疑到这一层。虽然当我之前排除维特时,xwb认可了,以【警察不会有闲心发那么长作文表水】支持了我的【维特警察不会不投票吃黄】的判断。我去思考了维特的发言,感觉存在一个疑点。【维特说自己】

荣誉

1万

硬币

守卫

【维特说本来金水预都对我的好感度低,如果在被点出来,我就直接出局了】
这里就是我心里咯噔了一下的一句话。
因为我一直在看场上,我相信自己没有漏看过任何一点剧情。
【金水对波特(打错了,是叫波特)确实好感度低,在pk台放出来后,金水首先就从3个人中选了波特】
但是,从来没有警察说过对波特好感度低啊!!