雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: [194]导演A

[194]风起洛阳 —— 演员树洞

荣誉

硬币

卸妆演员

我容易么?我特么的…  审判适应我同意  归票尽量归适应  一直在挡两大出局  尽力凝滞欺骗  我特么的要气死了!!!这个洛阳是吧  我记住你了!!!

荣誉

硬币

卸妆演员

怎么有人能打出干扰申非这般妙手,太聪明了吧

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

尊敬的永恒传递,你好

欢迎加入永恒集团,为保证您拥有最佳的游戏体验,请遵守以下守则:

1:我是永恒指引者“洛阳”,我们集团的董事长是“太子”,阵容清晰、耳语、传承、支援、传递、指引,感召范围是所有两个字名字的,例如:高升、丑翁。
2:密码定为nono表情,请不要随意使用这个表情,带表情该楼的字数(不算标点)对应电梯楼该天从上往下数的马甲。
3:如果我或董事长使用了该表情开头并且句子末尾带句号,说明今天投他。例如:“(nono表情 ) 今天天气真好。”表示我们要归票电梯第六的人
4:如果用了该表情开头且不带句号,说明我们要对他说话,请您灵魂传递;如果您获得充能,请使用灵魂链接。例如:“(nono表情)今天天气真好”,代表我们要向该日电梯楼从上往下数第六位角色说话。
5:如果nono表情处于末尾,说明这是对全体永恒声明的真话。例如:“这个柳然会不会是欺骗啊?(nono表情)”说明柳然就是欺骗。
6:如果暗号出现矛盾,以最新暗号为准。
7:所有灵魂传递或链接请让我们的董事长“太子”说话,在董事长千古之后由我代理董事。
8:藏好自己,做好清理。董事长计划在未来自爆,以换取全体充能,请为董事长高尚的人格致敬。
9:如果您有任何情况想要反馈,请同样使用nono表情带上您想说的话,我们将会慎重考虑您的意见。
10:本集团采用12小时,全周无休工作制。请于上午9点上班,下午9点下班,并注意5贴打卡签到,感谢您的配合。

您真挚的
洛阳、太子

荣誉

硬币

卸妆演员

[194A]洛阳 发表于 2024-4-30 17:31
尊敬的永恒传递,你好

欢迎加入永恒集团,为保证您拥有最佳的游戏体验,请遵守以下守则:

多好的招聘启事啊,可惜发不出去。传递怎么就让传承对我说话了呢?

荣誉

硬币

卸妆演员

窈娘,你要是给力就该封凝滞,他技能优先级低于你,他技能用不出来的

荣誉

硬币

卸妆演员

[194A]洛阳 发表于 2024-4-30 17:33
窈娘,你要是给力就该封凝滞,他技能优先级低于你,他技能用不出来的

我相信你可以的

荣誉

硬币

卸妆演员

鸢飞真是欺骗吗?我第一天精神干扰点的他啊,不存在他改凝聚票自保之类的事情,难道是幻化者保了他?

荣誉

硬币

卸妆演员

会不会欺骗是被我机能破坏的李北七?昨天武思月是凝聚拉电话线投死的?

荣誉

硬币

卸妆演员

我不能直接提醒你,提醒你的话适应会分票来阻止我们票丑翁,白浪可能会升华成凝滞来阻我们,只能看你自己了

荣誉

硬币

卸妆演员

还有凝聚如果聪明的话不应该票我,应该票支援

荣誉

硬币

卸妆演员

我们7人,老大传递传承已死。老大是自家清晰毙的,对方必须全灭我们。极限情况下对面今天感应多反死一个,也要后天才能杀光我们。所以我们无需防守,直接进攻确保明天结束就行。

荣誉

硬币

卸妆演员

申非昨天已经被我干扰了,她的凝滞造不成影响。我是想干扰白浪,防止他晋升后拿幻化者开灵能护盾。(凝聚明显没有沉默,干扰凝聚意义不大)

荣誉

硬币

卸妆演员

既然指引说投一枪一,我们就只能奔着明天会结束去打了。鸢飞为什么第二天没死可能是初始的幻化者保了一下吧

荣誉

硬币

卸妆演员

圣人(凝聚枪杀,永恒传承)
柳然(凝聚杀,永恒传递?)
百里延(永恒杀,凝聚传递)
太子(小弟枪杀,永恒者?)
安白檀(永恒枪杀,凝聚或适应)
柳沣(欺骗枪杀,高级适应)
东川王(永恒票杀,凝聚或适应)
百里弘毅(审判死,适应)
高秉烛(小弟,适应减员)
公子楚(永恒票杀,凝聚)
武思月(欺骗枪杀,?)
掌秋使(小弟,适应减员)
高升(淹死,?)
永恒死3 适应死4 凝聚死2+?

高级适应 柳沣 鸢飞
适应(7) 掌秋使  高秉烛 白浪(?)   申非 芸芝(?) 百里弘毅
凝聚(7)百里延 安白檀 东川王 公子楚 武攸决 李北七 丑翁
永恒(7) 圣人 柳然 太子  窈娘  洛阳 裴谏 芸芝(?)

荣誉

硬币

卸妆演员

急着玩其他游戏,没多想让支援刷清晰那个操作的真假性,还是P老师那个凝聚感应跳的太牛了