雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [M140]导演

【M140】周杰伦——第二天讨论贴(开门-2024.5.3 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

狼坑的话我明天给,因为考虑到班鸠是狼的可能性,虽然他狼面在七里香死后低了,但我觉得还是应该得考虑进去

荣誉

硬币

卸妆演员

[M140]最伟大的作品 发表于 2024-5-2 23:04
严格来说是脑子清晰了,只要你经历过认气球是预言家后看他的发言,我相信你脑子也差不多宕机了

我一上来看他们两个发言我是一个都不能认,但是我当时觉得印第安老斑鸠的态度好一点
然后当时在线的也是告白气球,我想压一下
但是压了一下,我发誓我只压了一下
告白气球的反馈是我不想看
然后我就看着提问一下,主要精力还是在让我自己当警长
然后他们两个就开始对线,他们对线的时候我确实明显是一直在问告白气球,主要是我觉得告白气球打对方的点啊,他自己发言也说过他说他打了五个点
他认为最重要的点是,印第安老斑鸠上来代发说了查杀而非“非村民阵营”
我第一次跟他说了,我是想纠正他,让他不要再纠结这点,可以说更多,但是他不肯放手这点啊
然后就一直说
甚至到了后面他发现自己当不了警长之后开始说我是狼
哎,那我不能内耗自己啊,放弃了

荣誉

硬币

卸妆演员

诶我才看见告白气球还有个遗言。

荣誉

硬币

卸妆演员

告白气球遗言: 1.印第安老斑鸠(毒) 2.七里香(pk台) 3.AE86(pk台) 4.青花瓷(pk台)

荣誉

硬币

卸妆演员

不是搞笑呢吧,就这几个人没给过一个有准头的定义,昨天很晚还说青花瓷要被我抗推,现在就上pk台了。

荣誉

硬币

卸妆演员

挠头了 要不我真站斑鸠?

荣誉

硬币

卸妆演员

我站边气球真不是因为他离谱什么的 我是觉得他上警日和第一天 自顾自的说了太多了 狼一般不会说那么多

荣誉

硬币

卸妆演员

斑鸠比较符合我心目中的狼人发言数量

荣誉

硬币

卸妆演员

气球执念太深

荣誉

硬币

卸妆演员

就是对预言家这个身份 有种中邪了一样的执念

荣誉

硬币

卸妆演员

中邪,就是中邪,属于玩家的问题,跟底牌无关。至于他长篇无意义的发言,我猜测,第一种可能是他在打心态学,第二种可能是他在拖延时间,希望看到外置位反应,来看人下菜碟,忽悠他们站边。不知道你见没见过狼人杀狼人的两种玩法,一种是打心态,聊一些轻松、无用或者诙谐的话题,让别人感觉,他不能是狼,一种是进行极其抽象的操作,让别人觉得“他是狼,不能这么奇葩”“他但凡有个视角,也不能盘的这么逆天”,这两种狼,按你的方法都是识别不出的。站边过于轻视发言和逻辑,以后要吃亏的。

荣誉

硬币

卸妆演员

那,你认为我是狼人,灰坑里会没有狼么?我是狼的话,我会让你去帮我带队么?我不怕你归我的队友?只能说明,我是真预言家,我没有队友。

荣誉

硬币

卸妆演员

如果你到现在还不相信我,我无话可说。但是,你作为我的金水,我需要你在外置位帮我找狼,只需要点你觉得发言、行为可疑的狼人。

荣誉

硬币

卸妆演员

最伟大的作品、夜曲、一路向北、以父之名,这是我眼中狼面较大的。
最伟大的作品,站边理由是“七里香像我队友”,反复横跳,甚至说出“谁验他他把警徽给谁这种话”,是四个人中我认为狼面最大的。
夜曲,行为其实偏好,之所以上pk台,其一是他发言量较小,其二是格局,告白气球直接搏杀到我,我需要思考警上开他狼配的可能。当然,要是人家就是直接搏杀到我呢?所以我还需要听夜曲更新发言,如果是好人,你就通过发言展现出来,希望你也能理解我。
一路向北,发言量极小,其中询问占比极高。我想问,你自己不能看看发言吗?并且,他更改投票格式,正说明他看过了发言,那怎么可能看不见香飘飘是平民要警徽呢。并且香飘飘自己投了一个废票,我认为他并不知道这是废票,这样的行为是极大可能导致警徽流失的。如果说最伟大的作品和夜曲发言有特别好的,那一路向北可以放上pk台。但是我比较注重格局,因此夜曲需要上pk,而一路向北和最伟大的作品中,我认为其实最伟大的作品狼面更大。
以父之名,警长竞选时,有指责过告白气球。我怀疑他其实更主要的原因在于告白气球第一天的自杀性归他。狼的行为是要有收益的,这让我感到很可疑,之后紧接着他们附带了大量的争吵,我不知道能不能是故意做的不见面。但是,我没办法听他表水,把他放上pk,因为我对他的怀疑并不来源于他本身,我可能更倾向于去验他。

荣誉

硬币

卸妆演员

然后对话香飘飘,你不能认为说给你上票不是狼的行为。为什么呢?你自身可能认为平民拿警长有收益,但是大部分人没有这么认为,狼是可以利用你来达到他认为的收益的。在你站边我的情况下,我不认为这0.5票有什么区别,你可能觉得你能力比较强,但是我如果不拿警徽,摄魂师的技能是要开在我身上的,也就是说我拿了警徽就相当于赚了摄魂师的技能。

荣誉

硬币

卸妆演员

[M140]印第安老斑鸠 2024-4-30 22:00 我所做的是点出告白气球的视角缺失,来让好人认出我,并且在此基础上分析出他卖出的视角,来进行找狼。但是告白气球则一直在所谓“反馈”“心路”上扣,没有找狼的动作。谁是预言家岂不是一目了然,我看告白气球是比较摆烂的,那这局可能要去多盘盘钩子。

荣誉

硬币

卸妆演员

[M140]印第安老斑鸠 发表于 2024-5-3 10:28
[M140]印第安老斑鸠 2024-4-30 22:00 我所做的是点出告白气球的视角缺失,来让好人认出我,并且在此基础上 ...

我觉得这条是能证明我是钢铁预言家的理由。我说过,我点倒勾的理由是,我认为告白气球的发言很烂,那我希望通过点“倒勾”,能让狼感到紧张,选择硬冲或者发言变形。
在我做出解释时,已经过去了现实中的一个晚上,那我如果是焊跳,我怎么会考虑点狼队倒勾,又怎么可能能打一个相隔十几个小时的心态,我没有这个能力。
如果你说我是编的,我做不到扭曲我自己发言的心态,也编不出来这样完美合理的心路。
所以我只能是预言家。

荣誉

硬币

卸妆演员

其他外置位,我觉得青花瓷是最好的。晴天和AE86,你们的发言量较少,但是行为没问题,听感也可以。如果你们是好人,我需要你们增加发言量和思考量,展露你们的风采。

荣誉

硬币

卸妆演员

总结梯度表
1.印第安老斑鸠(预言家),花海(金水),七里香(吃刀死亡)
2.香飘飘(一直站边我,和告白气球明显不见面)
3.青花瓷(在其他外置位中,行为偏好,发言量较大)
4.晴天,AE86(行为偏好,发言量较小)
5.以父之名(我的怀疑主要来自告白气球)、夜曲(行为偏好,发言量较小,从格局上需要怀疑)
6.最伟大的作品(改站边理由不合理,警徽票给告白气球,并且说谁验他警徽给谁)一路向北(有装傻狼嫌疑,不看发言,差点导致警徽流失)
7.告白气球(焊跳狼)

荣誉

硬币

卸妆演员

不是,你们说说话啊,不能就我一个人隔着盘啊。