雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

我也不知道我想干嘛

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
随便水一水好了

荣誉

硬币

卸妆演员

刷好感度失败的我
[发帖际遇]: [026]郑轩 给落花雨连了情侣,奖励 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[026]郑轩 发表于 2017-9-6 20:44
刷好感度失败的我

biubiubiu~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 [026]莫凡 头上, [026]莫凡 获得了 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

おはようございます   せっしょうまる    さま

荣誉

硬币

卸妆演员

我爱的是方木的马甲
我的马甲爱的是方木

荣誉

硬币

卸妆演员

向楼上表白。

荣誉

硬币

卸妆演员

倒计时的终点究竟是什么。
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 [028]汪淼 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

我是黎国公的义女,黎国敬武公主。
我的父亲是黎国的大将军,可是在我很小的时候就已经战死沙场。
我的母亲因为思念父亲也随之郁郁而终。

我的哥哥接替了黎国将军的位置。
我跟随着哥哥在战场上长大。
自小被当作男儿教养,一柄红缨枪使得出神入化。七七四十九路紫徽枪法,舞姿一样优美。
哥哥无暇照顾我,每次我跌倒了就自己爬起来,连怎么哭都不会。

黎国都城的子弟们,都说我长得绝色,因是绝色,绝色里漾出的一个笑,就自然倾城。
然而阿凝知道他们打心底里瞧不起阿凝舞刀弄枪,不解温柔。
王都里那些整日泡在温柔乡里斗鸡走狗的纨绔,他们看不上阿凝,就当阿凝看得上他们么?阿凝要嫁,也是嫁当世的英雄。

那一日在战场上,遇见他。
那个提枪纵马,神采飞扬的姜国镇远大将军沈岸。
阿凝打不过他,阿凝输了。
这是阿凝第一次在正面对敌中输给了除了哥哥以外的人。

苍鹿野一战,哥哥打败沈岸,这个大英雄身中数箭,全军覆没,几乎惨死。阿凝决心不让他就这样死去,翻开两千七百多具尸首,终于找到了他。
但是因为隔着国仇,不能让他知道我的身份。于是在把他救醒后,就背着沈岸奇迹般穿越雪山,三日后终于见到姜国的医馆,把他托付给神医柳时义和她的孙女柳萋萋

后来两国和谈,我怀着多么雀跃又期盼的心情,主动要求代替公主到姜国和亲,嫁给了你。
在和亲的路上,我忍不住幻想你我二人并肩骑马,踏遍万里河山的情形。
忍不住幻想你在灯下看兵书,我替你擦拭战袍的情形。
忍不住幻想你我一起教导儿女习武骑马的情形。

可是大婚当晚,你却斥责我。
我以为自己是沈岸和柳萋萋之间的第三者,尽量不打扰你们的生活。
可是谁知道一次偶然间发现,那个柳萋萋竞是当年医馆的那个女子。
沈岸啊沈岸,救你的是我,不是她。
你被她骗了!

她一个弱女子,怎么可能出现在那样一个修罗的战场上。
她一个弱女子,又怎么可能背你走过大雪封山的那三天。
仔细想想都能想明白的事情,你却一直不明白。
不,你不是被她骗了。你只是不愿意相信我。
沈岸,你就这样讨厌我,你就这样讨厌我。

洛儿是我们的儿子,是你沈岸的亲生儿子。
你却选择救柳萋萋的女儿,任由我们的儿子沉入冰冷的水底。
沈岸,你这样对我,你没有良心。
沈岸,你为什么还要回来,你怎么不死在战场上?
为什么我儿子死了,你们却还能活着,你和柳萋萋却还能活着?

我想要什么?这句话问得妙,我什么也不想要,只是有些东西,柳萋萋她不配得到。
如果不是为了你,阿凝不会背井离乡来到姜国。
如果不是因为你,阿凝不会伤了右手,依旧是那个一杆红缨枪,英姿飒飒的女将军。
其实本也没有什么,只是看着你们这样恩爱,而我一个人嫁来这里,孤孤单单的,很不开心。
阿凝很不开心,阿凝也不想让你和柳萋萋开心。
沈岸,你知道的,除了我以外,谁也没资格生下沈府的长子嫡孙。

爱一个人这样容易,恨一个人这样容易。
如今想来,从头到尾,我爱上的怕只是心中一个幻影。

你说这是你为我编织的幻境,都是假的,我在梦中看到的那些,才是真实,可那样的真实,未免太伤了。我说的真实和我所在的幻境,到底哪一个更痛呢?
那些真实,我只在梦中看到,也瑟瑟发抖,不能忍受,更不要说亲身经历,倘若如你所说,真有那七年,我是怎么挺过来的呢?
我想起这些,便觉得在这幻境之中,沈岸他离开我,也不是那么难以忍受了,我们至少有美好的回忆,我会生下他的孩子,我想,我还是能活下去,是了,我还是能活下去的,他也希望我活下去。
可你让我同你回到那所谓的真实,那样不堪的境地,那个世界里的沈岸,连他都不想我活着,我还活着做什么呢?

听姑娘说,我是用性命才同姑娘换来这个幻境,在那个真实的世界里,我是不是已经死了?若是那样,烦请姑娘一把火烧了我的遗体吧,然后将我的骨灰……将它带回黎国,交给我的哥哥。

荣誉

硬币

卸妆演员

大狗狗威武!
大狗狗万岁!
[发帖际遇]: [M12]犬夜叉 不小心将四喜丸子掉进了河中,河神吃了觉得美味。得到 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

周老四老当益壮,带领大家走向胜利。
[发帖际遇]: [M15]周老四 说:特权出在李靖、敖光。被导演判罚 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

身为一个猎人,装村民没成功,装成了村长。
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 [M15]杜明礼 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

大狗狗威武!
大狗狗万岁!

荣誉

硬币

卸妆演员

小蓝寒也很棒!

荣誉

硬币

卸妆演员

我居然,吹笛赢了。
我自己都觉得诧异。
第一次摸吹笛赢。
刚开始的时候也没想过会赢的,完全是瞎玩。
谁怼我我就让谁喵。

荣誉

硬币

卸妆演员

吃了牌,没硬币之后
更瞎玩了。
天天在那说这个说那个
其实真实目的只是为了水硬币而已

荣誉

硬币

卸妆演员

结果水到先知不验我,好人不推我。

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

卖包子!

荣誉

硬币