雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: 团子

[剧本] 【剧本】刀剑神域系列(开坑)

荣誉

1万

硬币

版主

15. 茅场晶彦

茅场晶彦,动漫作品《刀剑神域》中的主要人物。死亡游戏SAO的创造者,使用管理员账号“希兹克利夫”(也就是GM)伪装成玩家登入游戏,被称为“最强的男人”。真实身份是艾恩葛朗特第100层的Boss,但在75层被桐人发现。茅场被桐人和亚斯娜折服,结束了这个死亡游戏。ALO篇最后,在危急时刻激励桐人并给予其最高管理权限,帮助他击败须乡伸之。

最终之战后,茅场晶彦带着桐人来到艾恩葛朗特之外观看艾恩葛朗特不断崩坏掉落。面对桐人的询问,茅场说出了这些话:
“为什么吗——我也已经忘了很久了。究竟是为了什么呢?当我知道完全潜行环境系统的开发之后——不,应该说是从更早之前开始,我就是为了创造出那个城,那个超越现实世界所有框架与法规的世界而活。然后我在最后一刻,见到了能够超越我所创造出来的世界法则的东西……”
“我们从小时候开始就会不断地有许多梦想对吧?我也忘了究竟是从几岁开始,自己就被这个空中浮游城堡的幻想给缠上了……那个幻想中的情境,不论经过多少时间都鲜明地留在我的脑海里。随着年纪增长,影像也越来越真实、越来越扩张。从地面上飞起,直接到那座城堡去……长久以来,那一直是我唯一的愿望。听我说,桐人。我仍然相信——在某个世界里,真的有那座城堡存在——”

在SAO被完全攻略的同时,对自己进行会烧毁脑部的高效率扫描,尝试将自己的记忆和人格数位化后保留在互联网内而死亡。

令人尊敬的大BOSS,活跃在每个世界线。技术宅改变世界!

荣誉

1万

硬币

版主

剩下的:

安德鲁·基尔巴特·米尔斯(艾基尔)
亚丽莎·露
索尔缇莉娜·赛璐璐特
缇卓·施特莉涅恩
萝涅·阿拉贝尔

……

天呐,为什么Alicization的名字都这么长?!?!

荣誉

1万

硬币

版主

话说有大佬玩《记忆重组》嘛?

荣誉

硬币

预言家