雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[树洞] 狼人杀吧第二十一届简易版杀『麻雀』——树洞帖

荣誉

硬币

替罪羊

楼主
一楼给冷月和小水晶~乃们棒棒哒~预祝麻雀场圆满结束~~大家玩的开心~

【版杀】狼人杀吧第21届简易场《麻雀》——链接集合

荣誉

硬币

预言家

测试测试!

荣誉

12万

硬币

版主

小眯棒棒哒

荣誉

硬币

预言家

好气啊!手机打的一长串直播被吞了!

荣誉

1万

硬币

版主

17人
丘比特自连
11:3:2:1
丘比特不自连
10:3:3:1
狼要靠刀获胜需要村民阵营5~6+笛子1+情侣阵营1~2刀
玩屁

荣誉

1万

硬币

版主

狼一个接一个爆挡票挡三轮看笛子和情侣哪边能赢更有看点一些
[发帖际遇]: Varce 和悖以比谁更受,果然输掉了 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

1万

硬币

版主

简易场改得我越来越看不懂了

荣誉

硬币

预言家

前排吐槽瓦斯!

荣誉

1万

硬币

版主

我有预感刚刚导演在骂我!

荣誉

1万

硬币

版主

但是我还是要发泄我的怨气!
作为一个场助,演员长时间跟我失联,你懂拍马甲给身份数字找人代注册报道甚至导演加演员qq都是通过我的么!
又当爹!
又当妈!
啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊

荣誉

硬币

替罪羊

哈哈哈笑死我了,瓦斯和小水晶好逗┐(─__─)┌我也不是很理解四狼好像有点少然而五狼有点多。四狼五民加个小特好些。

荣誉

7万

硬币

版主

老夫夜观天象
楼上应该是猪
[发帖际遇]: 机智的野马 和沉寂大神合了一张影,赚了 12 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

预言家

改革的春风吹满地!今天迎来了新气候!经历接近一个多月的等待以及小眯猪的突然失踪,今天麻雀终于开始了!以及小眯也回来了!鼓掌啪啪啪!我们唱着东方红,当家做主站起来,我们唱着春天的故事,改革开放富起来!咳咳,跑题了。
昨天大家拍马甲以及身份都发送完毕,今天进入了第一天的故事。这场到底是狼队还是吹笛还是村民将会取得最后的胜利呢?据某场助报道,这场他点的几个洪水猛兽都不在狼队,对此表示强烈不满。熙儿纠结了整整一个下午到六点,期间狼队的狂轰乱炸,我队友呢我狼群呢怎么丘比特还没行动。哎呀,我喜欢我山海,我要连她,但是我报道帖提到我山海了,会不会暴露什么啊!可是我好喜欢我山海啊等等一系列的纠结之后选择了毕忠良和李小男额....看起来怪怪的组合,当事人乱乱和小Q也一脸懵逼的表示这爱神肯定没看过剧吧。情侣选择完毕后一脸忧伤的熙儿我肯定连毁了,你怎么都不激动,你应该激动的啊?所以我连毁了。哈哈哈,我想说你想连的那两对不是双民就是村民人狼!我怎么激动!小阁都在报道求情侣了,直接来个女巫人狼啊!简直完美~对日本人太不友好了。
so狼群还剩下三只萌萌狼,采访的时候逗号同学一脸嗨皮的表示虽然都是萌新,但是也许正好发挥反作用力,就胜利了呢!土豪同志则是保持他一贯的神秘作风,到今天都没在狼群里冒过泡。导演组表示对这个随机出来的结果,其实胜负还是有看头的。某只鸟雄赳赳的表示这场要浪起来,突破以前的传统形象,没有最浪只能更浪是本场的表演宣言,让我们期待她的表演!小阁同志拿到女巫后一脸担忧的表示这次我勃以不在我要自己一个人战斗,突然一脸惊恐我还在报道帖求情侣了呢怎么办!然而其实爱神根本木有关注!你依旧还是村民阵营的好女巫!熙儿表示这场为了我爱的山海,我决定踩死情侣,只为我山海朝朝暮暮。
what?真实情况到底如何,请听下回分解!
[发帖际遇]: 水井里的水晶 不小心将四喜丸子掉进了河中,河神吃了觉得美味。得到 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

7万

硬币

版主

楼下应该也是

荣誉

2万

硬币

村长

首先再次感谢无敌机智可爱迷人的美少女花千树帮我抢到唐山海 这是这局对我最大的吸引力

荣誉

2万

硬币

村长

其次 我其实并不想做警长 但我一想到万一唯一竞选的是狼 或者精选的是一狼一黑丘一类的我就怕 如果我是大特我也希望有好人出头来抢警长的 所以我来了呜呜 我很没底的 我说的每天出狼都是装的⊙▽⊙

荣誉

2万

硬币

村长

当然我也没抢到过警长 一般都喜欢强势的警长 然而我并不强势⊙▽⊙ 所以我的担心也许是多余的 当然我希望竞选里还有别的好人并且她能抢到警长(=^▽^=)

荣誉

3万

硬币

版主

我感觉知道这个周冬雨是谁了。。。这个扁头会搞事,我很欣赏他。

荣誉

2万

硬币

版主

水晶法官头像用的是无名

荣誉

硬币

替罪羊

无名是谁⊙ω⊙