雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[剧本] 剧本——《中国惊奇先生》

荣誉

硬币

村民

楼主

中国惊奇先生 (权迎升创作的惊奇系列漫画) 编辑
《中国惊奇先生》[1]  是由跨界艺术家及漫画家权迎升创作[2-3]  ,连载于腾讯动漫平台的签约网络漫画[1]  。亦有同名动画。
作品讲述了道法传人王小二、警花李雪、狐妖族红狐狸组成的 “驱魔铁三角”组合,侦破各种灵异系列案件的故事。
《中国惊奇先生》同时以网络漫画、水墨画展、动画影像、游戏等多种艺术形式呈现,是中国知名文化品牌之一。

荣誉

硬币

村民

月黑风高之夜,街道巷子口接二连三惊现恐怖杀人案,被啮噬的诡异残肢,被吸干精元的女性尸体,都在向人们昭示着歹徒的凶残。
警察牛叔多次调查后断定,此系列案件非人类所为。然而就在众人面对一件又一件无头悬案不知所措之时,一位从农村进城打工的土怂屌丝骚年王小二却在神不知鬼不觉中协助警察处理了各种棘手的案件。众人有所不知,在这个普通的少年身上,隐藏着唐代道教鬼才袁天罡“神鬼七杀令”的绝世秘密![2]
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 [006]导演A 11 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

村民

1.王小二

本作主人公。从老家王八屯来到帝京打工,在饭店里学做菜。[8]
无上禁术“神鬼七杀令”的当代传人。自从与警花李雪结下不解之缘后,他开始要追求李雪。道行不浅,实力超凡,但是因为乡下来的,性格中有点老实屌丝的成分。======================================================================
小二哥哥超帅的哦!

荣誉

硬币

村民

2.李雪

本作女主角,21岁,公安局刑警队的新人警察。[9]
初次办案就与王小二结下不解之缘。起初因为误会极讨厌小二,随着小二的努力及多次相救,开始慢慢地接受了这份感情。===============================================================
我个人不是很喜欢李雪,矫情。

荣誉

硬币

村民

3.小狐狸

本作女主角之一,神秘棺材中的小狐妖,擅用火也不怕火。
因为奶奶被打破修行,同胞被人类打死,继而对张总一家等人展开报复。
她与王小二相遇后,爱上了小二。曾多次救下小二。在小二面前自称"奴家",声称“不管小二喜欢谁都能容下”。===============================================
超级可爱的小狐狸!超喜欢!每次叫小二哥哥我都心动~~
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 [006]导演A 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

村民

4.黄艳丽

四川人,“小东北大炖菜”饭店老板娘,收留王小二。[8]
第一个知道小二底细的人,对小二有好感,经常色诱小二。
=======================================
老板娘很御姐哦~~

荣誉

硬币

村民

5.诸葛蛮子

阴阳术士,号称五行尊门“土行者”(动画里称“鬼见翔”)。
是牛警官的熟人。实际法力并不强,贪财好色,圆滑世故。但关键时候总是帮着王小二。

荣誉

硬币

村民

6.黄九叔

自称是神学大师,为人耿直但爱吹牛有点二。
使用桃木手杖作为武器,擅长武术和杂耍。不会法术,后来开启了天眼。

荣誉

硬币

村民

7.黄一左

原名史小左,绰号“左道人”。
被老道士养大传授法术,却弑师叛门,是个修炼邪术的妖道,
修炼养尸害人,快要修炼成妖仙,已被主角毁了阳身,修为半废。
[发帖际遇]: [006]导演A 辛辛苦苦为大叔打工,结工资的时候大叔说“稍等”,从此沓无音信。损失 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

村民

8.刘油
1:你可以打我可以骂我,但是不可以撕碎我对真爱的最纯真期望。
2:谁毁了我对爱情的美好憧憬,我就ko谁。
3:我的人生格言是,一个人哭,真爱无敌。
4:我不是僵尸,我是人。
5:就算是空格键坏了,也要跳完最后一段小苹果。