雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [013]西野翔

个人小镇演员号统计

荣誉

硬币

卸妆演员

补充记录,咸鱼躺的b导x1!

荣誉

硬币

卸妆演员

补充记录,咸鱼躺的b导x2!
这个和荡荡的情侣头像真的超好笑啊哈哈哈哈

荣誉

硬币

卸妆演员

“让我选择?你这么说的时候,我何曾有过其他选择。”
“你知道什么时候才该因为害怕而临阵脱逃吗?没有啊,那种时候”
[发帖际遇]: [179]中原中也 走着走着摔了一跤,损失 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

本场版杀的最大作用:为了演绎我嗑上了著名美帝cp双黑,官方比同人还会卖(虽然剧情少的可怜),祖上的同人粮太多根本嗑不完,顺便在版杀达成了双黑甜蜜群里携手相见即结束游戏的he结局(虽然结束原因很神秘)
其实我先前看文野已经两次因为被剧情弱智到没看下去了
但是自从我嗑上了cp之后!有中也的剧情!我只会!边看边弱智姨母笑!啊啊啊!双黑是真的!我是假的!
果然相(打)爱(情)相(骂)杀(俏)永远是我最爱的cp设定,话说中也真的好适合ao设定哦,好像看中也一边嘴硬一边被抖s形态的太宰欺负到哭哦,笑容开始逐渐变态.jpg

荣誉

硬币

卸妆演员

补一下我的导演马甲们~可爱中也x2

荣誉

硬币

卸妆演员

可爱中也x2!

荣誉

硬币

卸妆演员

小乌鸦成功篡位愚者的一集,打倒空想霸权,世界属于愚者!
这回藏马甲大成功嘿嘿嘿,现在可以换回我的可爱头像啦,rua我的僵尸狗狗不见

荣誉

硬币

卸妆演员

[188]阿蒙 发表于 2024-1-16 09:27
小乌鸦成功篡位愚者的一集,打倒空想霸权,世界属于愚者!
这回藏马甲大成功嘿嘿嘿,现在可以换 ...

蹭姨姨
世界需要正义,世界属于正义!
你下次别匿名再藏马甲试试呢

荣誉

硬币

卸妆演员

[188]苏茜 发表于 2024-1-25 11:49
蹭姨姨
世界需要正义,世界属于正义!
你下次别匿名再藏马甲试试呢

抱紧紧
不匿名藏马甲那难度太高了,尤其是你们大概能猜到我会拍哪些的剧本!

荣誉

硬币

卸妆演员

为了反抗↑阿蒙流尽了最后一滴血的太阳一家三口,老惨了~这就是上把当阿蒙太嚣张的报应嘛
其实咒回并没有看到骨子哥登场就弃了,但是印象里纯爱战士特强特帅!而且版杀进行的时候正好漫画画到骨子哥第一次领域展开打两面宿傩呢
说起来序列0记录官这个身份也完美符合骨子哥本身copy别人咒术的技能有没有,混还是我会混啊!六次混血全黑完美达成√简直了,当不了一点好人啊我
我之前只知道乙骨有个老婆死了变成了他的咒灵,不知道乙骨和狗卷的cp的同人女那里还挺火的,和八见老婆来老婆去了一场感觉这一对也很不错呢!最新一集漫画还是骨子哥copy了狗卷的咒术,真的好符合我们俩啊哈哈哈哈或又给同人女在版杀捡到了.jpg
连下对我的负担还是有点大,这场我基本都在当摆子玩得不咋地,水贴玩梗当复读机当中二病倒是水爽了,又创造了不少好笑的梗
连着掏出“80%的非酋对你进行了非气散播”、“太阳一家被缅北诈骗犯骗到家破人亡”、“报菜名”、“每天都在做0的七海建人”、“你可以再表演一下那个吗”
春晚小品有我强吗!没有!

荣誉

硬币

卸妆演员

又是当躺平的b导的一天!