雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

喜欢西野司的5648天

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
我觉得你很幸福,因为你可以选择爱我或不爱我
但是我只能选择爱你或更加爱你。。。。。。

荣誉

硬币

卸妆演员

既然不想下版杀 就来diss下版杀 马甲回忆录启动

荣誉

硬币

卸妆演员

从小镇回归的第一场回忆开始,上次离开的时候还是在贴吧,对小镇的回忆还是停留在十冷的流局场,从离开的时候我便一直是【不祥之人】也俗称阵营杀手。说来也怪,这是回归的第一场版杀,竟然就拿到了版杀首胜,真的是世事无常。
算来我也就上过两回警,摸狼上警还是头一次,可能是好久没有版杀也可能是对于输赢缺乏了一点执念。进狼群的时候,看到了熟悉的老么我就放开了,这是个乱high局,队友似乎也都对胜负看得不那么重。同队的还有【之后的装逼king受受】,刚看到受受的时候似乎还没那么喜欢指点江山激昂文字,偶尔蹦出来一句,我可以跳预言家让我觉得这个孩子还是蛮靠谱的,但是没曾想这可能就是逼王的萌芽。另一位萌新的小队友为了给他足够的游戏体验,我们狼队选择了第一天不互通马甲。
第一晚将至,通马甲的时候发现,涂山三姐妹齐聚狼群,当晚不知为何就有种要吃一验的感觉,再三犹豫下我们点了几个刀口,印象中分别是预言家,村民,最后刀口落在了明跳羊的头上,不用多想先把荡荡谋杀了似乎是我们的共识。我倒是不担心荡荡狂踩,受受是害怕点的一通操作之后,怕不是要原地撕逼,也算给他跳预言铺一个基础。转眼就是白天,果然我对象他爹就原地起跳预言发我查杀,好在我昨天结交了一个基友吉他,在我等【所谓狼预言】的时候疯狂帮我聊着,可惜因为没时间?我是不信的然后我的对跳预言消失了,我因为长时间未上线且开门一贴本未想跳,断了自己起跳的后路,不过看起来抗推位是够了我便选择了隐下去。猎人明跳让场上局势无比明朗,也让我见识到了村民一旦和特权撕起来必然没有好下场的说法,在抗推了王权富贵引毒吉他之后,狼队找齐四特选择拍刀。
这场的mvp虽然被拿到,但是功劳实在不敢多说,抢了个警长,铺垫了一点推坑位置便安心的早早去了,奈何队友全部都不操作选择让好人乱打出局,让我拿到了一场首胜,顺便摸了一手mvp也是极好的。好久没玩回来谈不上进步,但是躲聊什么的坏习惯我倒是没养成,酱油的习惯也早早改掉了,转变成了半个话痨选手,也不知道是幸还是命,这也为我后面的心累之旅打下基础,嫉【酱油】如仇可能就是本尊了。

荣誉

硬币

卸妆演员

随缘更新 苏福~

荣誉

硬币

卸妆演员

儿子热情邀请我吹他一波,为父只能加更了

荣誉

硬币

卸妆演员

犹记得贴吧版杀的时候,从来没有摸过牵线红娘,倒是经常被连一些奇奇怪怪的情侣,和狗比共过情侣,也和萌新双飞游戏,还和男神双神拍门过,丘比特真的是狼人杀中,尤其是版杀中神奇的角色。
第一次摸丘我想法是奔着好打暗号的去连,一看马甲表,这不是傻雕组合嘛,正合我心意,便是一发入魂。白情侣这种东西真的是毫无操作空间,好在这场演员都是奇葩中的战斗鸡,还是饶有趣味。
可能是命中劫难我要保护FL,之后的版杀每次遇到FL都会保下来,还喵喵的次次是牛逼大身份,只能说cdzs,嗯自己体会。傻姑是还不算太酱油的织雨,令人惊讶的是居然他这次还有操作,虽然是个渣渣双民情侣,但是这一轮次追回可谓是某该。
第一天上去打暗号的时候,情侣挺白的我就打了一堆暗号安然下线。
两天过去之后这只丘处鸡在啄,据说姐妹群里面可谓是风云变幻,你侬我侬根本无心版杀,刺客安耐不住激情了,本着事不关己高高挂起的态度,我就看着安静如鸡的等待我的小苹果加入战场。虽然第二天我神隐了很久,但是打死我也想不到是,姐妹群里是不是丘鸡独立,而是梅丘互啄的局面,看着他俩在场上疯狂对线野马,想必野马内心也是崩溃的。
当我的雕飞上来两句开始输出丘鸡,我就隐隐觉得我应该继续神隐下去,似乎我的情侣突然黑面蹭蹭蹭的上升,该死。
最后一天可谓是风云变幻,开门就见到我diss了很久的兰兰上来diss我,虽然已经做好了随时认狼替情侣下去的准备,但是对线还是要对的。因为王者守护的不可抗力,最后一天的生推环节非常激烈,奈何实在是觉得雕太黑了,不敢暴露只能演绎划水,从他踩我可能是狼的那一刻起,我便勇于面对牺牲。
不得不的说的是,认真的咚咚战斗力还是强的,上来一通操作觉得情侣三人组应该出不了黑牌,我就明白这个人大大大大大大概率是个好人了,这时候还能外置位聊出坑位。好人全部启动之后,狼队真的被压缩的有点难受,小野因为一直点不出狼坑,逐渐失去了发言量的中高位优势。
这里应某只鸡的要求加一点戏份,本来觉得第二天大战刺客的时候梅干菜扣鸡表现的很八错,在野马头上暴扣ing。最后一天就开始鬼屎一样,乱点鸳鸯谱,还是在我可爱的傻姑拨乱反正之后,大家跳身份排排坐才真正醒悟。
另附:这场版杀之前我并不知道有瓦鸡这只鸡,当时我觉得瓦鸡是一个很聪明的玩家,当然现在就emmmm

荣誉

硬币

卸妆演员

有的人天生下来就是负责美的