雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

十问屠城版杀化

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
如题

荣誉

硬币

卸妆演员

一问,屠城狼不会对跳。对跳的狼是送死还是野性?
二问,屠城狼不会对跳。对跳的狼是不是不会玩?
三问,屠城狼不会对跳,对跳的如果是想质疑先知首刀,退水需报自己身份。退水还不报身份的情况,好人还看不出是狼是不是好人不会玩?
四问,既然别人能问你是不是玩的少,为何不能回答玩了四年?
五问,一个说自己08年就开始玩的人,为何不知道屠城没有竞选警长环节?
六问,逆转裁判说别人不会玩是正常发言,明日方舟说别人不会玩为何就是情绪加贴脸?
七问,如果玩家可以自己承认自己不会玩,那么为何别人不能说他们不会玩?
八问,屠城先知即便有对跳也不报验人,被逼的报了金水不是特,就是报了身份吗?不知道还有猎白梦僧的人能不能称作不会玩?
九问,激怒别人然后说别人情绪,应该判罚的是激怒别人的人还是情绪的人?
十问,导演是否可以把其他场的情绪带到本场公报私仇?导演如果有情绪谁来判罚?

荣誉

硬币

卸妆演员

如果永远存在水五贴,
如果永远存在感情牌,
如果永远都有人双标,
如果永远没人知道判罚情绪的标准,
如果永远都是以导演个人尺度为准,
版杀,
将永远是令人厌恶的互秀下限的泥潭。

荣誉

硬币

卸妆演员

版杀,就是一个比谁更无耻的地方。
谁最无耻,谁就能赢。
谁最无耻,谁就最有道德。

荣誉

硬币

卸妆演员

道德成为人人拿着攻击的武器。
人人站在道德高地。
道德成为谈资,
成为论据,
成为观点,
成为标准。
人人不容质疑自己的道德却又用道德质疑别人。
人人是喜欢看热闹又不愿惹麻烦的看客,
是好奇八卦又讨厌别人议论自己的狗仔,
是争抢人血馒头的愚昧者,
是享受自虐的变态者,
是自负能控制和改变的无知者,
是无可救药病入膏肓的可悲之人。

荣誉

硬币

卸妆演员

我想了一下特地切了这个流局号的马甲来回你
版杀就是这样啊
圈子越小,规则越人治,判罚越自由心证
这一两年已经比之前好太多了,起码禁赛制度在运作
目前的解决办法是见到你觉得不公正的导演、跟你有私怨的人,绕着走就完事儿

荣誉

硬币

卸妆演员

回楼上,你这个可不是流局号的马甲,是正儿八经结束了的

荣誉

硬币

卸妆演员

回楼上的楼上,你马甲掉了。
另外回复楼主,你的问题在于一遍又一遍的重复“别人不会玩才跳先知,而你会玩,所以不会狼跳先知”,在于“看不出这一点的就是普通之下”,在于“干脆我自票”,这如果不叫贴脸,那什么叫贴脸?本来一开始判的只是蓝,我希望警告之后能得到收敛,事实上没有收敛。
另外,说不会玩和用攻击别人不会玩去论证自己的先知面是不一样的。
另外,一个砍树游戏,被你红盾盾了蓝4,如果不是成步堂幸好是2,红队就是大优局躺输,你真的不为此感到羞愧吗?
情绪一次可以,情绪两次甚至也可以,事不过三。
另外对于楼上的楼上的话,我想说,不服判罚还有管理员呢,申诉呗,哪场不服申诉哪场。

荣誉

硬币

卸妆演员

你自己单纯以为骂人就是贴脸,事实上,贴脸比你以为的广义的多。每个人都有可能在情绪激动的时候做出贴脸的行为,但别人至少知道贴脸不好,会认错会改正,至于依然觉得自己没贴脸的,那道不同不相为谋,大可以向管理员申诉。另外真的不必拿小号出来,光明正大大号玩不好么?

荣誉

硬币

卸妆演员

圈子的规则本来就是靠圈子的玩家互相约定俗成创造出来的,有管理员的情况下直接找管理员不多话,省时省力,公平公正。
你们嘴里的所谓人治,不就是“顺你们的意就好,不顺你们的意就不好”,说到底不就是双标么?
既然那么笃定自己是对的,为什么不去找管理员?摆事实摆道理申诉呗。

荣誉

硬币

卸妆演员

可能一开始我在说[M95]和[099],但后来不是了。

虽然你聊了很多方面,但是我只看到了上面写满了"偏见"。
人都会有的偏见。

偏见
来自于断章取义,来自于主观判断,来自于重新释义别人的发言。
来自于擅自的定义,来自于刻板的印象,来自于居高临下的傲慢。
来自于惯例,来自于期望,来自于认为劝善是善。

为什么没必要申诉呢?
因为一个人对另一个人的偏见,在第三个人眼里是更偏的偏见。
与圈子无关。

我并非笃定自己是对的,而是偏见让你觉得任何事都是非错即对。

大号,小号,很重要嘛?只是个代号而已。
两年前的小镇,五年前的网杀,我叫吉他。

你好啊,夏天同学。
如果你觉得某些话是写给你的,而另一些话是写给别人的,还有一些话是写给我自己的,
那么,剩下的,就是无所谓谁会看的。

荣誉

硬币

卸妆演员

既不相信规则,也不信任管理员,本质上不就是诡辩主义+唯我主义的那一套吗?“不管别人怎么想,反正我没有做”,不考虑“别人怎么想”,也不考虑第三方的判定,用这样的逻辑,还有什么可谈的呢?
打官司还有法院呢,不相信法院那也算了,还自创一本宪法,不合你们心中宪法的就是人治。

荣誉

硬币

卸妆演员

现在,你在版杀的里面,我在版杀的外面。
仅此而已。

回到最初的问题:
我说,"底牌会影响性格。"
你说,"你凭感觉找不到队友。"
我说,"我凭感觉你是我的对手。"
你说,"有本事让我凭性格判断下你的底牌。"
我说,"这么狂躁,是个狂战士吧?"

那么我暗示的是什么呢?是:你是红。
"红让你很狂躁吧?"
"我在装蓝"
"干嘛这么激动呢?"

而接下来你说"你有情绪别在场上发,别给我开嘲讽"
请问:我在场上发了什么情绪呢?

这之后的后来,哪一件事不是偏见呢?

我可以说很多你喜欢听的话,
"对不起我不该骂你"
"对不起我坑了你们"
"对不起我不会玩"
"对不起我不该攻击你们不会玩"
"对不起我太自以为是了"
"对不起我太唯心了"
"对不起我情绪了"
"对不起我贴脸了"
"对不起我不该用狼会玩不会对跳自证"
"对不起我不知道收敛"
"对不起我不该说如果你们能找出我验人之外的聊点我就自票"
"对不起差点让你们输我很羞愧"
"对不起我没有改正自己"
"对不起我不该不服判罚我很双标"
"对不起我不该不相信规则"
"对不起我不该不信任管理员"
...诸如此类。

但是这些都是假的。
真话是,"我从来没有嘲讽过你,以及任何人。"

我聊的一直都是:版杀以及屠城是个什么样的游戏。
你聊的一直都是:我是一个什么样的人。

荣誉

硬币

卸妆演员

[099]红豆 发表于 2020-3-19 23:14
现在,你在版杀的里面,我在版杀的外面。
仅此而已。

好了,让我请出这个马甲吧虽然好久都不用了~~

虽然说,大家的打法千千万万
但是有一些明显是错误的打法,和拉仇恨的打法
我们还是要避免的好,对不对
比如,红装蓝。毕竟这是一个团队的游戏
我早年,为了赢,也拉过不少仇恨,也做过不少蠢事
但是呢,也都过去了

其实,多放下自己的观点,多站在别人位置上去思考,
而不是一味的去怼,也不要强调你所谓的“真实”
结果可能比你想象的好,世界也会比你想象的更平和,
千万千万别陷入自己的逻辑,
因为,这是一个群体的游戏。
在否定别人的时候,用的是你的自我来否定别人,
这种否定,又怎么能有说服力呢?
你说对不对呢?
毕竟啊,这不仅仅是一个逻辑的游戏
也是一个社交的游戏呢

另外,也许每个人都有自己的逻辑吧
有句话叫道不同,不相为谋。
我们也没有这个权利,强迫大家都一起玩
所以,现在这样的状态不是很好吗?
又何必纠结于曾经的过往?

荣誉

硬币

卸妆演员

所以,这个帖子
要不就,到此终止?

荣誉

硬币

卸妆演员

1.你能否别太自我,不是你以为的就是你以为的,你以为的要看别人如何理解。
2.你口口声声说别人对你有偏见,你自己难道不是也对别人有偏见?我从来不想谈论你如何如何,是你一边口口声声别人有偏见,先行谈论别人,再阻止别人谈论你,你这样不搞笑吗?严于律人宽于待己,对自己的问题完全视而不见,然后自己再用自己犯的毛病去给别人扣帽子,很棒棒。
3.另外再告诉你一件事,那天你被罚下之后,你来找我表示不满,我回复你去申诉。然后我和千羽说了这事,千羽说要不她去劝导你一下,我说好,么么哒,你猜如果我对千羽说别管他,千羽还会去找你谈吗?
4.你自己理解不了别人的世界,就说别人偏见,然后说了别人之后又禁止别人谈论你,这未免太自我主义,又当又立。

荣誉

硬币

卸妆演员

在我说偏见的时候,我是否说了"人都会有偏见呢?"我是在针对你夏天吗?不是。
我是否说了有些话是说给你,有些是说给我自己,有些并不给任何人呢?

你给我的评论,哪一条不是揣度人心的诛心之论呢?
我评价过你是什么样的人吗?
又何来我评论完别人阻止别人评论自己呢?

偏见只是版杀不可避免的现象而已。
是人人都会带着的滤镜。
不错,是个社交游戏,所以对喜欢的人带着友善滤镜,对不喜欢的带着敌对滤镜呗。

荣誉

硬币

卸妆演员

行。
夏天说我自我。
千羽说我没有站在别人立场思考。

那简单。
我可以替许多人着想,唯独不会是你夏天,因为我不喜欢你。
这就是我的偏见。

我可没说我没有偏见。
没什么不清楚了吧?

荣誉

硬币

卸妆演员

结束

荣誉

硬币

卸妆演员

原来这场还打完了么,我的印象里吵得不可开交来着
那我找不到我更早的流局号了