雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [108]导演A

[108]水浒传 —— 演员树洞帖II

荣誉

硬币

卸妆演员

亲爱的嫂子端午节快乐,我过节去啦。

荣誉

硬币

卸妆演员

谁能告诉我我为啥升华失败  特么的老子升华成功今天就赢了!!!!

荣誉

硬币

卸妆演员

特么的气死老子了

荣誉

硬币

卸妆演员

其实
我“随机”发的马甲都是跟演员有着某种关联的
比如二呆-阮小二,飞狼-飞天大圣,白菜-白面郎君&白日鼠,绿毛-九尾龟
不知道机智的演员们猜到多少啊
另:避免这种随心所欲发马甲的最好方式就是你们认真去竞拍,别总随机

荣誉

硬币

卸妆演员

他妹的!!!好气哦

荣誉

硬币

卸妆演员

其实想想  如果两个升华  必定审判成功  也没啥用

荣誉

硬币

卸妆演员

我忘了审判这条了   嘤嘤嘤

荣誉

硬币

卸妆演员

终于有电脑了重新梳理一下吧
昨天投潘巧云居然没投出去?按理来说我+老大+传承+传递4票应该够
我们死了清晰是6人,没欺骗改票,隐秘推流也捣不了乱
所以昨天是老大被耳语封了么……太惨了(好像也只能这么解释了,传承的充能是杀欺骗给的)
我昨天还接到了双重武装,真香!然后就验到了死去的武松和自家传承……

荣誉

硬币

卸妆演员

小旋风柴进 圈外沉默【划重点】
鼓上蚤时迁
白日鼠白胜 适应(卒)
智多星吴用 圈外
高衙内 适应
西门庆 (疑似永恒)
高俅 圈外
摩云金翅欧鹏
小霸王周通 永恒·清晰(卒)
及时雨宋江 圈外
八臂哪吒项充 升华
活阎罗阮小七 适应(卒)
拼命三郎石秀 欺骗(卒)
母夜叉孙二娘 (疑似永恒)传递
九尾龟陶宗旺 非适应
李师师
潘巧云 圈外
行者武松 凝聚·清晰(卒)
施耐庵 适应
潘金莲
豹子头林冲
双枪将董平 永恒·思考
青面兽杨志
大刀关胜 永恒·传承
小李广花荣

荣誉

硬币

卸妆演员

让我看看前任都说了些什么
[发帖际遇]: [108II]潘金莲 说:亲爱的,我是民,你相信吗?被全票出局,损失 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

好了,黑条条,树洞告诉我说她没说话

荣誉

硬币

卸妆演员

时迁不是说归的柴进吗?老大群+我至少也有三了啊

荣誉

硬币

卸妆演员

才发现还有传承者这个东西…那昨天可能是对面传承打死了我们的枪,所以没有带票的了?

荣誉

硬币

卸妆演员

给我充能是以为我是传承?一脸蒙蔽

荣誉

硬币

卸妆演员

昨天占卜阮小七,今天占卜董平,难道意味着董平要死了?升华者是fl吧。因为她第二天验了追随者的样子,而fl和我每次共场都有某种神奇的交集。票死我嫂子的那个阵营怎么串联上的,应该有个特灵性的吧。

荣誉

硬币

卸妆演员

目测周通那边清晰传承支援都在,所以老大觉得对面的老大不大会,就昭示了我吧。有点冤哎,给我老大我还是会在支援和传承中ban一个的,我只是不了解现在飞船场的节奏,加上技能太多绕晕了而已。

荣誉

硬币

卸妆演员

昨夜死亡信息改了,这个事情就不一样了……
因为我昨天局势掌控看到最高票是西门庆不是李师师
李师师只能是被反杀的,三种情况:
1.因阵营技能被反杀。李师师非老大、非传承、非传递,能票走到一起的,只能是友方沉默
2.因沉默封锁被反杀。我验了柴进圈外沉默,时迁(天天偷听)大概率欺骗沉默,李师师大概率是友方沉默。那么花荣可能是敌对感应
3.因耳语者/预知者技能被反杀。我们阵容恰好没有耳语预知感应……所以只能是对面乌龙了,这时候幸灾乐祸就好了

情况3太离谱了,考虑情况12李师师都像是友方沉默

荣誉

硬币

卸妆演员

身份表更新:
小旋风柴进 圈外沉默【划重点】
鼓上蚤时迁 (疑似欺骗·沉默)
白日鼠白胜 适应(卒)
智多星吴用 圈外
高衙内 适应
西门庆 (疑似永恒)
高俅 适应
摩云金翅欧鹏
小霸王周通 永恒·清晰(卒)
及时雨宋江 圈外
八臂哪吒项充 升华
活阎罗阮小七 适应(卒)
拼命三郎石秀 欺骗(卒)
母夜叉孙二娘 (疑似永恒)传递
九尾龟陶宗旺 非适应
李师师 (疑似永恒·耳语)(卒)
潘巧云 (疑似凝聚·感应)(卒)
行者武松 凝聚·清晰(卒)
施耐庵 适应
潘金莲
豹子头林冲
双枪将董平 永恒·思考
青面兽杨志
大刀关胜 永恒·传承
小李广花荣 (疑似凝聚·感应)
[发帖际遇]: [108II]双枪将董平 说:现在不做身份,到时候晴子一跳特权你就尴尬了。被导演判罚 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

你怎么留树洞了,我好慌啊啊啊啊啊
[发帖际遇]: [108II]潘金莲 帮果果怼了九妹,得到了果果奖励的 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

我的思路就是前两天阵营不容易归票 带个清晰共群归票 但是现在来看效果不是很好
所以我也没有去ban预知 我ban预知对面就会以为我预知共群 会给对面会选传承共群被针对的感觉 可能对面会铤而走险ban掉清晰
所以我ban了感应 为什么ban了感应呢 因为我已经经历两次永恒感应极限反击了个寂寞了 所以这次我一定要让我们的感应放出来极限反击
清晰 感应 思考是必选的 对面既然ban了传承 应该是传承共群的套路 所以我选了  沉默截获对方传递 预知观测对面信标
最后耳语和支援还是选了耳语 毕竟前有耳语双骄的阴影

开局起床晚了,二呆永恒清晰怒崩适应,三声把他带走了,汇聚清晰,一看是爱妃还挺开心。
第一天想昭示加锁定一个敌人 这样能带动票 可是我去董平项充二选一 选错了 昭示了一个适应  
再去带票董平很可能带不动,毕竟欺骗的唐僧肉在那飘着,于是我们决定借着人数优势去抢欺骗人头
但是没抢到 我没想到人数优势还没抢到充能 这我真想不到
第二天三声这个辣鸡被他们传承捡枪带走了 我们票还没带
没办法了我去强行发言带一波董平的票 被对面沉默封了 结果董平还没出去 应该是他们沉默给董平开超能了

[发帖际遇]: [108II]西门庆 梦见中了彩票,获得 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜