雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [110]导演A

[110]『弹丸论破』—— 演员树洞

荣誉

硬币

卸妆演员

完全不懂的规则里

荣誉

硬币

卸妆演员

有一个完全不懂的我

荣誉

硬币

卸妆演员

完全不懂的我

荣誉

硬币

卸妆演员

是一只完全不懂的狗

荣誉

硬币

卸妆演员

汪汪

荣誉

硬币

卸妆演员

四个~四个~

荣誉

硬币

卸妆演员

[110]边谷山佩子 ↓咸鱼狼味道,心态勉勉强强有那么一点亮点但是达不到值得捞
[110]狛枝凪斗?↓ fl,我不会看演绎选手救救我
[110]不二咲千寻 ↑↑↑ 可爱的我
[110]朝日奈葵 ?没出来 咸鱼狼候补一号
[110]腐川冬子 ↑↑姐姐,万一真是骚操作占星不打三个↑显得我不丢人
[110]黑白熊 ↓咸鱼狼味道
[110]九头龙冬彦 ↑↑↑大大,老玻璃人了
[110]梦野秘密子 ↓↓作业有问题
[110]苗木诚 ↓↓pz,陪聊狼味道,支持小泉举动有点迷
[110]莫诺美 ↑↑↑沙雕幽默,沙雕本雕
[110]七海千秋 ↓是谁捡了我和姐姐孔融让梨的七海!!咸鱼狼味道
[110]日向创 ?↑你也挺敢
[110]塞蕾丝缇雅 ?↓千羽,感觉发力不太够,是不是不定阵营?
[110]桑田怜恩 ?没出来 咸鱼狼候补二号
[110]神座出流 ↑荡荡,反正应该不是狼
[110]十神白夜? ↑发言还挺敢
[110]石丸清多夏 ↑↑↑应该是那个雪澈吧,天知道在老咸鱼版杀里我有多久没遇到这么传统的又负责又积极又有能力的jz,兄弟们先把保护打在公屏上
[110]舞园沙耶香 ↑↑居桃,发言心态都还可以,但居桃深水有一手先留一个,而且认她好还因为小泉看着太差如果小泉不是狼再改
[110]雾切响子 ↑↑↑沙雕终结,沙雕乌鸦
[110]小泉真昼 ↓↓↓小狸,上警后续感觉就在做身份和反踩,本来想标一手三方不定啥的但是这样身份表里狼坑看着也太咸了?先往狼坑丢吧还是
[110]夜长安洁 ↑↑傻树,她针对大家的认好人点打反思路还是有一手,先留一个
[110]最原终一 ↑↑飞飞,希望我还是那么能看准飞飞
[110]江之岛盾子 ???主要她说今天晚上见我看着有点惊悚

荣誉

硬币

卸妆演员

不是 瓦斯都快把我是要起跳的牌写在脸上了
[发帖际遇]: [110]不二咲千寻 辛勤地给阿唐唐投食,荣获“养猪小能手”称号。得到阿清奖励的 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

我的跳验人牌大计还可行吗(不要想那么多你今天就死了)

荣誉

硬币

卸妆演员

黑白熊这个状态根本下不了口去帮她
舞园先看看她能不能应付小泉吧,如果今天结束她还是拿不出有效反击我就下流言了,明天我帮她聊

荣誉

硬币

卸妆演员

猛地一下子下流言给小泉感觉有点突兀
备选方案是流言那个秘密子,这样把话题扯到小泉上,我第二天也能帮到情侣
但是黑白熊如果还是一句话不说,那我也没办法

荣誉

硬币

卸妆演员

该说的场上都说了
除了小泉不可能好人这点我没说

荣誉

硬币

卸妆演员

这个警长玩的什么 真把鸡毛当令箭了?是好人技能强还是狼人技能强?今天还不用出人 两天只需要出一个狼 聊那么多干嘛 狼坑还没有我一个满意的,跟这个菜狗子瓦斯一样  
烦躁,还要压榨所有人发言,给狼信息吗?这种局就吃个黑吃黑,都聊出来黑怎么吃黑?我一个需要苟有刀的T1还上去跟一群人撕逼?

荣誉

硬币

卸妆演员

我真的烦 又得聊得像群外狼防狼刀 又得有好人面防止误伤
我尽力了 现在我应该是中位

荣誉

硬币

卸妆演员

好人:雾切响子 舞园沙耶香 九头龙冬彦(菜比瓦斯踩的什么玩意 虽然瞎算个好人吧 我就不给他标三方了)石丸清多夏(同瓦斯)不二咲千寻 腐川冬子 莫诺美

狼:梦野秘密子  塞蕾丝缇雅 苗木诚 朝日奈葵 黑白熊 七海千秋  
铁三方或狼或不定:夜长安洁 小泉真昼

暂不定义:  边谷山配子 神座出流 十夜白神 江之岛盾子  狛枝凪斗 最原终一 桑田怜恩  

荣誉

硬币

卸妆演员

不定义的里面有好多需要苟的身份 这个警长都放狼坑了 菜

荣誉

硬币

卸妆演员

我应该不会死吧 中位偏群外狼不至于刀我
舞园 雾切  不二咲 腐川 莫诺美 感觉会死的在这里吧
标记这里面选
不挂树了 躲刀躲刀 给我点面子上场狼后一日游 这场不要再一日游了

荣誉

硬币

卸妆演员

刀楼上吧,我感觉牛皮大身份

荣誉

硬币

卸妆演员

[110]边谷山佩子 ↓咸鱼狼味道,心态勉勉强强有那么一点亮点但是达不到值得捞
[110]狛枝凪斗?↓ fl,我不会看演绎选手救救我
[110]不二咲千寻 ↑↑↑ 可爱的我
[110]朝日奈葵 ?↓二呆,不熟悉他狼人规则打法,先给表个咸鱼狼候补
[110]腐川冬子 ↑↑姐姐,万一真是骚操作占星不打三个↑显得我不丢人
[110]黑白熊 ↓咸鱼狼味道
[110]九头龙冬彦 ↑↑↑大大,老玻璃人了
[110]梦野秘密子 ↓↓作业有问题
[110]苗木诚 ↓↓pz,陪聊狼味道,支持小泉举动有点迷
[110]莫诺美 ↑↑↑沙雕幽默,沙雕本雕
[110]七海千秋 ↓是谁捡了我和姐姐孔融让梨的七海!!咸鱼狼味道
[110]日向创 ?↑你也挺敢
[110]塞蕾丝缇雅 ↓↓千羽,感觉发力不太够,是不是不定阵营?下午这波不作为发言看着让我感觉更不行了,反正肯定不像天然好人牌
[110]桑田怜恩 ↓↓↓代发12345,那你先进去咸鱼狼位置
[110]神座出流 ↓↓荡荡,光速退选那个时候感觉应该不是狼,但是后面这一波不知所云发言我觉得有黑方内味了,论荡荡看不懂的时候都是黑
[110]十神白夜? ↑发言还挺敢
[110]石丸清多夏 ↑↑↑应该是那个雪澈吧,天知道在老咸鱼版杀里我有多久没遇到这么传统的又负责又积极又有能力的jz,兄弟们先把保护打在公屏上
[110]舞园沙耶香 ↑↑居桃,发言心态都还可以,但居桃深水有一手先留一个,而且认她好还因为小泉看着太差如果小泉不是狼再改
[110]雾切响子 ↑↑↑沙雕终结,沙雕乌鸦
[110]小泉真昼 ↓↓↓小狸,上警后续感觉就在做身份和反踩,本来想标一手三方不定啥的但是这样身份表里狼坑看着也太咸了?先往狼坑丢吧还是
[110]夜长安洁 ↑↑傻树,她针对大家的认好人点打反思路还是有一手,先留一个
[110]最原终一 ↑↑飞飞,希望我还是那么能看准飞飞
[110]江之岛盾子 ???主要她说今天晚上见我看着有点惊悚,什么身份能在第一天直接说今晚见???虽然这场非狼即特好像是一句废话那我就说非强黑即强特吧,反正是特肯定是夜晚自证牌

荣誉

硬币

卸妆演员

楼上是居!