雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[110]『弹丸论破』—— 第三天讨论帖(2020.07.24 09:00——2020.07.26 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

晨报

今日警长:夜长安洁

昨日诽谤:桑田怜恩

公示:本局没有女巫!
公示:熊未咆哮!
公示:不二咲千寻为上帝使徒

昨日出局:石丸清多夏  不二咲千寻 狛枝凪斗

石丸清多夏遗言:我是企鹅。
一只没有掺杂任何奇怪的身份的企鹅。

说实话,我第一天搞清楚规则时导演改的企鹅规则的点让我感觉可能会引起狼队的怀疑。我有些语言在组织时候尽量隐藏了,也不那么突出自己的强身份的,可能还是哪个点出问题了,希望复盘时候问问狼队怎么盘的我的身份。

该忙的忙完了,这场我的趴也结束了。
留下些遗憾也并没有什么不好,往好了想,我至少还有遗言。
(这场可能存在复活,如果觉得我的技能以及发言能为好人阵营提供帮助的话,希望我可以作为一个候选,感谢)
1、        确实,第一次当警长,我对局面根本把控不好。当选警长后的第一个讨论日我忙了两天,发言时间也很短,先在这里给各位好人鞠个躬。
2、        我想可能如果我在的话,不会允许除了验人组任何身份拍出来。所以在这两天内拍出来的侦探、警犬、女巫、摄梦人……在我视角里我一直是一个比较强的身份,但是我并没有特别明显的表现出来,也没有用这种身份来作为我不发言的理由。虽然侦探警犬自证了,但是我希望好人们考虑一下跳后面两个身份的。要么是表现不好的好人,要么是狼人。
3、        技能使用情况:
竞选日晚:冻【梦野秘密子】
第二天晚:被【噩梦之影】恐惧,无法使用技能(冻【七海千秋】),然后就是通知我死了发遗言
竞选日晚心里活动直接看我竞选日对梦野秘密子的评价。
我确实一开始想过冻自己自保的,但是真的当选了警长后,真的觉得去冻狼才会获得更大的团队收益,虽然在这种情况下自己可能被额外刀或者技能弄死。
4、        感谢侦探最后支持我前一晚的决定 投了【梦野秘密子】,塞蕾丝缇雅要是留了一晚上还聊不明白一定要想办法搞出去。
5、        好人们要考虑有的狼白天死利狼,有的狼晚上死利狼,注意别想太多,也别太少。
虽然夜长是警长,但是我还是希望好人能更多听从【九头龙】和【腐川冬子】的发言,【九头龙】更多的布置任务控场把握节奏给方向吧,如果死了,好人们就听【腐川冬子】的,如果她也死了,就听【不二咲千寻】的。狼坑方向我觉得我给的不准,现在先不码了如果有空会码。
6、        我昨晚拿出来的时间太少了,确实有些细节看的不是很到位,有些互动也没去细查,没警长竞选日那么细了。望谅解。【十神白夜】我不觉得很好。翻我之前分析的时候尽量少以那个凌晨的分析做判断,有点太乱了。再往前的可以看看。
7、        我看不到其他的信息,具体情况具体分析吧,我提前各种情况都考虑的话每种情况也不会给到那么多时间,最后可能也是有问题,不细节。
8、        最近太累了 我去休息补觉了 如果明早我晚于九点起床,你们看到的应该就是这份遗言了,如果有空我会再来分析的。现在这个状态下做出的新的分析不见得会有多好。
9、        好人多发言,积极参与,感谢各位的支持

这次规则虽然复杂但是真的很有意思 感谢导演
希望好人们能赢

不二咲千寻遗言:致护舒宝:死了,我这个翻牌你惊喜不惊喜,意外不意外,安心不安心,我昨天差点被你这一跳给吓出心脏病你知道吗!!!!
使徒,省的你们回去翻规则,先列三条表明本人是永远无法改变老倒霉蛋村民阵营命运的特级清白单身狗:
1.上帝使徒不会失去技能与被封印技能,且无法被种狼感染。
2.不可被连为情侣的角色:上帝使徒、炸弹、隐者
3.如果选择证婚人失败(如上帝使徒、炸弹、隐者),这将会是场无人祝福的婚姻

然后技能:第一天问场上有无预言家,反馈无,没公示。第二天问场上有无女巫,反馈无,公示。
骚操作这个东西啊,有人信你配合你才能打,我跟夜长安洁强调了两次“相信的心是你的魔法”,但是被忽悠太多的夜长安洁在漫长夜里野蛮生长的脑洞显然不想听,那我们就回归朴实的打法朴实的分析:
1、关于狼坑:先再讲一个鬼故事,我昨晚还被业炎了,我吐了,这把群外黑还有食尸鬼,也就是说如果你找不到食尸鬼就直接票群内狼=天天双刀甚至三刀,开心伐,当得知这件事以后我下面的遗言都不想写了,不要问我先出谁了,我想一天出八个人
梦野(火狼)、小泉(群内偏强力技能狼)、七海(群内幼狼/血月/长老狼)、苗木(比小泉梦野技能牛逼狼)、黑白熊(中华气死九头龙の狼,恶灵/隐狼/机械/带怪盗的其他)/桑田、十神(?)最后一个我不能确定,所以其实我是非常想让狗子验十神的,但是又不好指定,除非是这里面出了金水不要去整活其他人,昨晚的出金水可信度也有点低不要全信毕竟有怪盗换技能可能
另外朝日奈如果再整不出什么好活也给我进狼坑,这货如果不是牛逼大身份就是群外黑
不要跟我聊什么狼太咸鱼有狼深水,对我说的就是你脑洞天王护舒宝,再怎么深水也把这些玩意整没了再给我说深水,让日向创舞园石丸进决赛圈,当然他们可能还没进决赛圈就狗带了,这三张牌,几乎不可能有群内狼面——不瞒你说在这仨里首选好人我想选日向创你信吗,舞园:黑人问号
想了很久很久我决定死保腐川,就是永远不要动的意思,你可千万!不要!辜负我的期望啊啊啊啊啊啊啊啊!
最后再谈一下雾切,说实在我觉得狼也知道她是哪个,但是万一那个是不知道她在跳那个的那个,说到底我们这么那个来那个去有什么意义吗!总之还是留个心眼就是
2、三方/不定:我都有点懒得问有没有女巫了,本来想问有没有丘或者鬼娘的,最后想了想还是问个女巫给你们看吧。
塞蕾丝,她绝对不是炸弹、绝对不是炸弹、绝对不是炸弹,重要的事情强调三遍,预备狼女仆or强力三方,顺便一说我还脑洞过她是占星,滑稽。什么时候处理,咱也不想说、也不敢问,你们自己看着办吧,省的又被说游戏体验问题,讲道理我不管摸什么都要费劲吧啦聊一堆结果还是“不验不死就是深水”、狼坑全中我也得是最后一只卖狼深水狼的游戏体验显然比你们咸着被认黑游戏体验还差一万倍好吧。
神座出流,每天垮着个生无可恋脸.jpg,不管了,这只咸鱼是什么你们狼爱管不管,反正我建议就这个局势村民别先管
3、情侣:今天也是吹比吹过头的一天呢——不瞒你说我其实电梯看了五分钟就放弃找情侣了,然后如果还存在情侣就是黑的不要想多,随便列几个勉强结合场况有情侣概比较大的马甲吧:塞蕾丝舞园雾切狛枝
最后我是不懂为什么你们都觉得“证实不二咲是预言家这把就可以躺了”,反正我是觉着这场黑方又多技能又花哨,而且在场上明好人如此之多的情况下,几乎必不可能歪技能,意味着村民要带着几只咸鱼顶着一堆黑牌的持久战很多天,还要随时考虑什么时候出三方、三方是不是藏进了大家视线之外防止捡漏的情况。不夸张的说就算狼坑全中大家明牌技能互殴的情况下我认为胜率也很低,尽人事,听天命吧~总之我可以躺下了,奥利给!有复活去复活第一天那个铁憨憨猎魔抢轮次,别来找我谢谢

狛枝凪斗遗言:操纵月亮的女孩,第一日操纵江之岛,第二日操纵小泉。——等待,并心怀希望吧。

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

代发塞蕾丝缇雅:

以为我出局了,昨天没看
半夜才知道出局的不是我

刀:石丸 不二咲

没操作,知道了也不会操作,神烦
死的好

荣誉

硬币

卸妆演员

代发日向创:

收到了黑商水晶球 黑商玩的不错 给你个么么哒 别跳了 既然白板了 挡挡刀  我验了桑田怜恩 希望小狗腿没验桑田怜恩 如果小狗腿你也验了桑田怜恩 我来报他身份

荣誉

硬币

卸妆演员

代发塞蕾丝缇雅:

刀石丸是抿企鹅刀的
石丸那么挺我,八九成是知道真相的企鹅
刀不二,我就不多说了

荣誉

硬币

卸妆演员

代发塞蕾丝缇雅:

我既然说了保不二
结果你还坚持原判定,那谁还要坚持翻我牌子
随意呀,反正你不认我女巫
那就彻底别认好了
我恨我不是猎人,不能开枪崩了不二

爱出出,随意吧
[发帖际遇]: [110]导演A 投身于行长的酱油神教,赚了 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

代发塞蕾丝缇雅

别喊我了,今天没我
以后刷五贴

荣誉

硬币

卸妆演员

代发塞蕾丝缇雅:

这是最后一贴

荣誉

硬币

卸妆演员

额 这个位置挺舒适的啊  不二笑的狼坑除了黑白熊,其他都也都在我狼坑

荣誉

硬币

卸妆演员

没遗言了,各单位注意一下,有什么要交代的就交代了。

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

默默收回自己的小作文

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

想说啥就说吧
当做提前遗言好了

荣誉

硬币

卸妆演员

有食尸鬼出了个大难题,一地狼出不了就贼气。然后基本判断自证带人身份的基本没有,骑士如果在,可以翻牌了

荣誉

硬币

卸妆演员

我想看你的作文。顺便说说你是什么狼啊

荣誉

硬币

卸妆演员

遗言好长,慢慢看

荣誉

硬币

卸妆演员

好了,今天由“满场找企鹅生怕狼人不知道场上有企鹅”的腐川冬子和“脑洞出八百种版本不二咲是狼恨不得她当场去世”的夜长安洁带队
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 [110]九头龙冬彦 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜