雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[122]『小镇美食节』—— 第三天讨论帖(2021.01.13 09:00 - 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

晨报

一进门,看到一只大猩猩站在门口,奶奶吓了一跳,手中的香草冰淇淋滑落在地上。
"奶奶你没事吧?"大猩猩赶紧扶住她。
"我说肥肠你怎么打扮成大猩猩啊,把我心脏病都快吓出来了。"奶奶捂住胸口说。
(槑哥插了一句:"奶奶要不要考虑买份重大疾病保险?"被无视)
"不知道谁写的脑残剧本,设定有一个邪恶博士,对学生做生化实验,产生基因变异,变成大猩猩的模样。"肥肠发牢骚说,"说给我演男主把我忽悠来,结果成天让我套着头套扮成大猩猩。"
"明智变成大猩猩了?"奶奶惊呼一声,"我决不允许!"
"不是明智,这场表演的男主是武田。"
"这样啊。"奶奶拿起演员表看了一下,(美虞——果果饰 可儿——荡荡 武田——肥肠 铃木——西野 备注:该演员不愿意饰演,说只想演好女人,经导演再三劝导,全小镇只有她胸最大,才勉为其难同意,需要多安抚)"女主是果果?她不是忙着培育小果果吗?"
桃子解释说:"可儿一角有大量武打戏,同时需要很强气场,只有荡荡才能hold住。"
奶奶不解地问:"这和果果有什么关系?"
"荡荡说最近没兴致,不愿意演,只好把果果找来演女主,才说服她一起下场。"

奶奶坐下来,拿起一袋不见牌奶枣一边吃一边看他们排练。
这幕戏是荡荡演的可儿保护果果演的美虞躲避猩猩怪的追杀。
奶奶正看得津津有味,听到"哎呦"一声,果果的脚扭了。
"师父每天育种已经很累了,还要演这么高强度的戏,都怪野马强拉她过来。"飞飞生气地说。
听到了这边的愤怒指控,躲在角落里看演员贿赂的片片的野马忙赶来安抚演员。
槑哥趁机对桃子说:"这就体现出保险的重要了。要不要考虑给演员买一份意外险?"
想到不靠谱的野马天天对着电脑看片,累的精疲力尽的桃子果断说:"买买买。我要为这场演出投保。"
"抱歉,本公司只能保纯粹风险,像演出失败啦,被杀猪盘骗啦,这些事都不理赔的。"槑哥说。
这时,奶奶感觉什么在拱她的腿。
奶奶抱起小猪:"不见,你什么时候跟过来了?"
不见趴在奶奶怀里,怯怯地问:"什么是杀猪盘呀?"
不见脑海中想象出一副场景:一只小猪被放进磨盘里,被磨成肉沫,灌成肥肠,最后做成肥肠炖猪蹄。想到这里,不由瑟瑟发抖。
槑哥滔滔不绝地讲解起来:"猪是指撒敷敷的受害者,不同于普通的电信诈骗,杀猪盘的诈骗犯用长达几个月甚至一年的时间骗取受害者的信任,把这个过程叫做养猪,最后骗取大量金钱,这叫杀猪。"
不见松了口气,又问:"什么叫撒敷敷?"
那头,负责记账的P老师说:"桃子,说到买保险,我想起来你今天从我这里把公章借走了,还没还给我呢。"
桃子从口袋里翻出一把钥匙:"哦,公章放在20楼的第一个房间的抽屉里。"
P老师拿过钥匙说:"今天电梯坏了,我去拿吧。"
P老师刚离开不久,桃子想起什么,冲到楼梯口大喊:"我记错了,是22楼——"
槑哥悄悄指指桃子:"这就叫撒敷敷。"
野马说:"22这个数字和你如此相配。这还能记错?"这时,他看到桃子拿出手机准备给P老师打电话,跳起来飞奔过去夺下手机:"你这个月手机流量已经用完了,不准打电话,否则不给你报销话费。"
"小气老板。"桃子怨愤地瞪了野马一眼。
给果果查看了伤势,荡荡说:"果果的脚肿得厉害,不适合再参加表演了。"
"那明天的表演该怎么办?"桃子发愁说。
奶奶抱着小猪走过来:"不见刚刚说她想演女主。"
野马眼睛一亮:"美虞的大部分剧情就是在逃跑,让一只小猪来演看起来也影响不大,没问题,就这样定了!"
"这样真的可以吗?"桃子不安地问。
"荡荡武打动作打帅一点,吸引观众眼球,本马亲自打灯光,绝对不会有问题的!"野马自信满满地拍胸脯保证。
"我可以预支片酬吗?"不见看着桌上的苹果派,眼睛冒星星,听到"尽管吃吧",便开心地扑上去大吃起来。

昨日出局:香草冰激凌(方块6),苹果派(梅花8)
昨夜出局:不见牌奶枣(夜间出局角色纸牌道具不公示)

当前存活马甲(26):三声叫,塔可,椰子鸡,麻辣火锅,红烧狮子头,蚂蚁上树,糖水黄桃,神仙鸭子,泡泡糖,港式冻奶茶,鹅肝,香烤野马,瓦罐煨鸡,锅包肉,蛋炒饭,板蓝根泡面,章鱼桃子,土豆回锅肉,芝士蛋糕,焦糖玛奇朵,葱爆黑木耳,拉面,烤金枪鱼,霸王别姬,滋补狗肉锅,可乐鸡翅

第三天继续投票出人啦,大家边品尝美食边开心聊天边投票出人边大力插葱,岂不美哉?

禁区:今天开始忧沫直播间成为禁区,除特殊情况外禁区无法进入,入夜后仍停留在禁区的玩家立即死亡,明天禁区在地下拷问室、大葱种植场、飞船之间随机产生,具体为A导摇摇乐最高为地下拷问室,B导最高为大葱种植场,C导最高为飞船

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

奶枣死了

荣誉

硬币

卸妆演员

奶枣在哪死的 有人见过没

荣誉

硬币

卸妆演员

我睡了舒适的一晚上
[发帖际遇]: 大叔终于想起了还欠 [122]港式冻奶茶 7 硬币 ,把这笔钱还给了 [122]港式冻奶茶。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

发言贴不能用红色字体

荣誉

硬币

卸妆演员

你们手速不行啊ù

荣誉