雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[122]『小镇美食节』—— 第十天讨论帖(2021.01.21 09:00 - 21:00)

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

晨报

表演的时间长了,不见开始坐不住了,在荡荡怀里扭来扭去。她有点后悔来当演员了。还好配音的感情足够到位,一定程度上弥补了演员表演的不足。
"大楼里一个人也没有。我们该怎么办?"
"武田怎么在厕所里这么久?"
不见的配音是由桃子配的,交给荡荡亲自保管的,自然不必担心有人胆敢动手脚。
一只大猩猩从厕所里闯出来,双目赤红,扑向她们。
"该死!药水失灵了!"荡荡低低骂了一声。
观众席上的奶奶惊呼:"怎么会失灵呢?这是明智给的药水啊?不是说可以保一天不发生变异吗?"
坐在她后排的裸奔猪口沫横飞地说:"我看过剧本的,其实啊,那个……"
"闭嘴!不准剧透!"织雨伸手捂住他的嘴巴,"作为泡厨,我决不容许有人打扰奶奶的兴致!"
裸奔看到周围的人都怒视自己,不敢继续说了。
接下来的镜头是荡荡抱着不见躲避大猩猩的袭击,各种险象环生。
奶奶紧张地盯着荡荡,不住说:"可儿小心呀!可儿加油!"
绯夜推了推眼镜,开始科普:"看起来很危险,其实演员有钢丝保护,只不过涂黑了,观众在台上看不到。"说完他环顾四周,期待着收到周围人崇拜的目光,然而他只收到同样的怒视。
眼看走投无路了,荡荡抱着不见从窗口跳了下去。
这一段她排练过很多次了,只不过以前是扶着果果,现在是抱着不见,难度增加了一点,但是对她来说问题也不大。
接下来她会落在事先准备好的钢丝网上,而在台下观众的角度,她会被布景的道具树接住。
不对——身体不住地下坠,钢丝网不知道被谁撤了。
"啊——我不要摔成排骨——"小猪不见吓得用猪蹄捂住眼睛。
荡荡急中生智,从腰间抽出软剑,撑在地上缓冲了一下,顺势跳到台下的一个申请了吉尼斯纪录的超大芝士蛋糕上,总算安全落地了,只是蛋糕被压扁了。
裸奔猪惊讶地说:"和剧本上说的不一样啊。莫非是观众互动环节?"
冬子惊喜地站起来冲过去:"选我选我,我要参与互动。"
荡荡沉着脸大吼一声:"野马——你给我出来——"
荡荡高分贝的声音在剧院回荡,小眯一阵惊慌,不小心按了总开关,顿时,台上台下一片漆黑。
"糟糕,灯打不开了,这可怎么办?"
小眯正在发愁,她的徒弟兰兰带着fl和槑哥进来了。
兰兰沮丧地说:"本来我们准备露天进行飞船表演的,外面发生了爆炸案,这下演不成了。"
fl说:"我们正在吃红烧狮子头和神仙鸭子呢,突然就爆炸了。"
小眯灵机一动:"我记得你们的飞船是夜光的,也不大,可以移到室内表演。"
小眯拿起话筒宣布:"下面请欣赏特别节目——渔夫捕鱼。"
fl驾驶着一艘鱼形飞船,兰兰往空中撒了很多塑料小鱼。槑哥驾驶另一艘飞船,拿着狙击枪,对fl开枪,塑料小鱼纷纷被击中,fl毫发无伤。
台下掌声雷动。
有了援军的加入,总算把表演延续到了场外人员疏散完成、安全隐患排查结束。

罪犯就擒
前面就是停车场了。开车离开,他们就抓不到我了。
破坏者把手伸进口袋去拿车钥匙,这时,他听到背后响起野马的声音。
"在一开始,你就谋划破坏美食节了吧?即使没有发生那场争吵和打架。我让桃子检查过了,你没有留下任何痕迹。"
野马拿着一把麻醉枪对着他。
桃子抱着一只茶杯大小的狗,站在野马身后说:"其实可以直接把你打晕的,但是野马一定要装这个逼。"
"所以你是怎么找到我的?"破坏者问。
野马摆出一个自以为超帅的pose:"你先是利用当演员的机会,在夜里使用剧院的绳子梯子等道具,在剧院外的雕像上安装了定时炸弹。本来,如果你干完这件事就离开,我还没那么容易找到你。"
桃子插话说:"还不是你这个导演兼侦探每天沉迷看片不可自拔。居然在你眼皮底下发生这种事,真是天大的耻辱。如果让他跑了,事务所一世英名都毁了……"
野马恼火地说:"停停停——还不是你傻吗?我这个侦探看片,你这个助手不会留心点吗?跟我办案这么久了也没学精明点。"
桃子眼圈一红,委屈地说:"我哪能想到,有你这么个侦探事务所所长兼侦探小说家坐镇,还有人敢来搞破坏呀。不知是你名气不够响呢,还是罪犯格外自信呢?"
"真不愧是野马,终究技高一筹。我赵日天服了。你究竟是怎么找到我的?"
"你不该做的就是调换幻受的配音。肥肠嫌演出服累赘,每次排练完都丢在角落里。你是乘他午休时偷了他的演出服扮成大猩猩进演播室的吧?其他人以为你是肥肠,没有对你注意,你趁机完成了调包。然而演出服上却留下了你的气味。"
"真是失策啊。输在你手里,倒也不冤。"
正当野马得意洋洋的时候,手机铃声又响了。
"又有什么事需要本侦探出马?什么!事务所被荡荡拆了?"

昨日出局:红烧狮子头(梅花K)
昨夜出局:滋补狗肉锅(死于禁区),芝士蛋糕,神仙鸭子

当前存活马甲(7):糖水黄桃,鹅肝,瓦罐煨鸡,蛋炒饭,板蓝根泡面,土豆回锅肉,葱爆黑木耳

第十天继续投票出人吧

禁区:

荣誉

硬币

卸妆演员

出谁啊

荣誉

硬币

卸妆演员

出黄桃姐姐,就结束了

荣誉

硬币

卸妆演员

都是我们方片的人了?

荣誉

硬币

卸妆演员

我竟然小拳拳锤死了鸭子

荣誉

硬币

卸妆演员

速战速决了

荣誉

硬币

卸妆演员

鸭子之前就一滴血了

荣誉

硬币

卸妆演员

[122]葱爆黑木耳 发表于 2021-1-21 09:25
都是我们方片的人了?

只有黄桃和土豆不是,按胜利条件投黄桃就行

荣誉

硬币

卸妆演员

你们好强,我又抢跑了,还老打自己人,抱拳

荣誉

硬币

卸妆演员

表白晨报,集喜剧和悬疑于一体

荣誉

硬币