雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[129]天籁之音——第五天讨论帖(2021.05.20 09:00——2021.05.21 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
晨报:(接上回)眼泪流完了,可生活还是继续啊。富婆冷眼看着野马哭泣,偶尔发出一声冷哼,然而野马哭的越来越响,富婆声越想越快意,忍不住冷笑了出来。听到笑声,沉浸在大哭中的野马突然意识到此时富婆声还在,哭声渐止声野马用袖子擦擦眼泪,抬起头,有些愧疚的问:“那你还恨我吗?”
富婆声咬牙切齿:“你说呢,给我个不恨你的理由!”
现在怎么办呢?野马面对砸场子的富婆犯了难,对旧情人不好使出自己的阿威十八式啊,一顿摧残今天富婆就要横着出去了。
“那你走吧,我今天不欺负你了,对你我实在。。。’”野马忽然温柔地说。
“欺负?也对,床上我不是你的对手,可惜,你难道以为我像你一样蠢!”富婆声笑了一声,转头高呼,“来人!摆台!”
只见外面进来了六个保镖,一水的墨镜西装皮靴装束,先后抬进来了九张台子,还抬进来了一堆密密麻麻的各式各样的小雕刻。一个台子放在野马面前,一个台子放在富婆面前
“来吧,知道你床上厉害,可是这世间很多事它不是在床上解决的哦。”富婆声双手交叉支在其中一个台上,下巴压在手上,“今天老娘给你上一课!”
野马开始观察那些雕刻和台子,目瞪狗呆的发现这台子好像是个棋盘:“这这这,这是云顶之弈?我天呐,会玩还是你们富婆会玩,现实版云顶之弈?阿这,你不会是想和我下棋决胜负吧?”野马立刻跨起了脸,开始用手揉起眉心,“可是我不会啊。”
“不愧是你,一到需要动用智力的时候就揉眉心,这么多年还是没变。啧啧啧,没事,规则我给你讲,我们两个比谁的名次高,我输了,任你摆布!你输了,我不希望明早能看到你们店的招牌还挂着!”
听到“任你摆布”时野马眼睛亮了一下,瞬间很多奇思妙想涌上心头,听到最后一句话,立马打了一个哆嗦,这三狗子可是号称云顶江流儿!难不成招牌都要输掉?这不行,招牌可是师傅给众师兄弟留下的,是大家的财产!
“姐姐,姐姐,我错了!饶了我吧!我从此以后专心伴你左右!再也不当牛郎了!”
“再演!我就静静地看着你演!”富婆声仿佛洞察了一切,“狗是改不了吃屎的,男人,当牛郎一次,就会有无数次!乖乖的坐下对弈吧,对了,这场特别的对弈,希望这局你不是马老八,既然是8人对弈,还有6个你很熟的富婆哦。”
富婆声拍了拍手:“姐妹们都进来吧!”
“这这这,富婆桃?”
“嗨,野马,我的震动棒上次落在你这了!正好顺道来取!”
“这这这,富婆泡,我们会所上次伺候的您老不满意吗?”
“不好意思啦,小马儿!”来人一吐舌头,低头看着自己平平无奇的飞机场,叹了口气,“小声儿有我想要的丰胸秘籍!所以我这次就勉为其难帮她一次啦!”
“这这这,富婆树?您不是最近忙着操持红薯广场装修改造嘛”
“最近加班太累了,正好休息娱乐一下!“树傻笑着,转头对着泡泡一脸促狭,”跟你关系不是很大,我主要是来关注一下泡泡的丰胸过程!”
“这这这,富婆羽?”
“听说我葱爸爸在你这,我顺道来找他玩!我砸他的门,都对我爱答不理的!”
“这这这,富婆菜,富婆kiwi?”
“咋咋呼呼什么”白菜大大咧咧地一挥手,“我上帝出局,听说你嘲笑我菜来着?今天我来虐你!”
“别卡我牌哦,野马,不然我会炸毛!炸毛我就会咬人!”kiwi奶凶奶凶的,活像一只小奶猫。
“你你你,你,你们。。。”野马感觉今天凶多吉少,目瞪狗呆的一个个指过去,最后指向富婆声,“你,你简直是一个魔鬼!”
“魔鬼?”富婆声呵呵一笑,“错!我是魔鬼中的天使!”随即环顾其他富婆,“集美们,今天我赢了,明天就带你们这群天使出去玩,在尘世好好地闲游一阵!”
“好吖好吖”“那我们帮你卡野马的牌!”众富婆嘻哈闹成一片。
野马吓得当场晕了过去。
。。。。。。
第二天一大早,隔壁辟贼阁挂上了个大大的“囍”字,众牛郎议论纷纷。“这是咋了,挂个大大的喜字?”“你还不知道吧,昨夜隔壁久马会所的招牌被一神秘富婆带着几个富婆砸了!没看隔壁都把招牌取下来了!”“哇,这岂不是天降喜事,少了竞争对手啊!”
“不止!没看是个双喜字吗?这是双喜临门,还有一喜!”“哦?还有啥喜?”“当然是那几个大富婆以后都会只来我们辟贼阁了!桃,泡,树,一个有钱,一个有权,一个有势!尤其是那富婆桃,老大看见了之后那叫一个喜笑颜开!”
(完)ps:大家520快乐,觉得被我侵犯了名誉权的富婆们可以来找A导要红包!

------------------------------------------------------------------------------------
熊未咆哮!
今日警长:梦里花
昨日出局:再演 魔鬼中的天使 温柔 尘世闲游
今日诽谤:V

[发帖际遇]: [129]导演A 学习果果自票自证,没想到大家真的把他票了出去。损失 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

两狼刀 暗刀 猎魔刀

荣誉

硬币

卸妆演员

死成这样了

荣誉

硬币

卸妆演员

肯定有大野狼 不然不会杀月女

荣誉

硬币

卸妆演员

大野狼也不会在PK台 但你从其他人来开找 可能效果会更糟 是在帮狼找猎魔 所以想问问今天方案是出焦点位置还是找大野狼 我想的是还是出焦点位置 追轮次的事情还是靠技能

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]梦里花 发表于 2021-5-20 09:00
死成这样了

你怎么一个也没保下来啊。

荣誉

硬币

卸妆演员

我看看还有几个好人,惨~

荣誉

硬币

卸妆演员

大野狼单数日没刀啊

荣誉

硬币

卸妆演员

应该没几个了

荣誉

硬币

卸妆演员

今天不急着出吧

荣誉

硬币

卸妆演员

我摊牌了,我是舞姬的混子,舞姬报自己是尘世闲游影子,尘世闲游一顿鸟语说的不知道是啥现在挂了,你们随便盘

荣誉

硬币

卸妆演员

尘世闲游是跳光的暗 光是绿袖子放着等全是坐定身份了再出就行

荣誉

硬币

卸妆演员

反正我还是想十年和以后的以后出人

荣誉

硬币

卸妆演员

TASSEL交给真猎魔

荣誉

硬币

卸妆演员

乌鸦死了,为啥还有诽谤……

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]梦里花 发表于 2021-5-20 09:09

好消息是猎魔还在,坏消息是黑刀多

荣誉

硬币

卸妆演员

前3个死应该都是狼刀,这么说再演幼狼,狼群还有双刀

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]梦里花 发表于 2021-5-20 09:09

除了我你还能信谁?

荣誉

硬币

卸妆演员

[129]热爱105℃的你 发表于 2021-5-20 09:02
肯定有大野狼 不然不会杀月女

2个跳月亮的还在阿0 0 这层楼在说什么