雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

[131]网球王子——第二日讨论帖(2021.06.10 09:00——2021.06.12 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

晨报:这世间的痴男怨女!看来主角和主角的青梅竹马妯娌伉俪都必须死!
龙崎堇被囚禁!
熊未咆哮!

今日诽谤:越前龙马
本局存在大野狼!
今日警长:橘杏
昨日出局乾贞治 越前龙马 龙崎樱乃 裁判
乾贞治遗言:摄梦人,我死了的话,按常规讲狼应该有验人的东西。与我同死的应该还有越前龙马和龙崎樱乃,没错两口子一起死。首先我被通知与越前龙马链接,然后我摄梦目标是龙崎樱乃。
明天先看死亡名单,顺序应该是乾贞治-越前龙马-龙崎樱乃。如果是这种死亡顺序,那越前龙马做不成群内狼,我给的验人建议里有越前龙马且排的很靠前,所以我认为吃刀的应该是我不是越前龙马,只是没想到锁链师同时盯上了我们两个。这里声明不对越前龙马的死亡负责,某种意义上我还算是保护了他。
然后我摄梦目标是龙崎樱乃,他应该是同死的,如果他没死,可以直接当恶灵打死,与此同时需要重新考虑越前龙马群内狼的可能性。因为我的笔记里,越前龙马当得起狼群话事人,至于龙崎樱乃,这张牌废话太多水贴严重毫无质量,属于我视角里的“好人”,如果我死了你们用传统眼光很难盘到他,故而直接带走一劳永逸。场上有验龙崎樱乃别验越前龙马的言论,我当然考虑过,两口子一个都跑不了,龙崎樱乃早就被我技能瞄准了,所以我验人建议里边也没放龙崎樱乃是有道理的。
然后再说说其他人,警长橘杏和警侯小坂,我定义是小坂群外狼,橘杏好人/群内狼。小坂群外狼定义理由是:小坂踩我理由是竞选出狼,这个节奏不是他起的头,是有其他人带起来的,就是有人问了他"另外两个哪个是狼"这种问题,具体是谁带的节奏你们自己去看,我这懒得点了。小坂收到信号,以此为逻辑基点打我,但是事实也如你们所见,他的观点很生硬根本站不住脚。再加上小坂假竞选行为,他大概率是个群外黑借着竞选方便做事。橘杏定义不出来,因为我不知道他的玩法性格就那样还是其他原因,他能当狼的理由是身为警长他太软,人也不踩仇恨也不拉,这种警长第二天很容易给出一个莫名其妙的PK台,上面往往没有狼,群内黑是干得出这种事的,所以第二天他的台子你们慎看,觉得台子不对劲立马往上加人。

然后我列几个不好的人选,这里只选可能群内的人来说:
河村隆>海棠薰>迹部景吾>网球拍
具体原因就不说了,反正我死人一个,事也做不成了,直接把结论放上去你们看着也省事一点。当然这把酱油也不少不一一赘述了,酱油一个也不能放过,要干的人有点多。

还有比较重要的一点,明天如果龙崎樱乃死,他的遗言你们好好分析一下,盘一下身份面,如果是好人出局,那我的思路可能是错的。
大石这把状态应该是个好人,你们看他C吧,他C不了直接对他进行一个道德绑架。

越前龙马遗言:我感觉我夜里吃了一万个技能,这是怎么回事,是不是水树洞必暴毙。
锁链应该是龙崎堇吧,能连我和乾贞治的,不是他要么就是不二周助,当然也有可能是看了乾贞治关门验人建议的。樱乃替我(ノ_;\( `ロ′)/报仇!几千块拍个马甲一天就倒了,喵的,逼还没来得及装就去世了,我怀疑就是那几个想装逼却畏惧我比他们强的人干的。
我是一只熊,一只还没来得及秀操作就去世的熊。
乾贞治应该是个狼走的,一换一其实也还好,不过就不知道这场还有没有其他验人系了。其实好人也没必要过分依赖验人系,狼人如果有debuff狼会忍不住自己送的,高位的狼永远只是少数,这是我完全不赞同乾贞治的点,以及我对他的评价就是早就准备好那么聊的狼,狼点嘛,根本也说不到,毕竟爆狼的点才叫狼点的话,大部分狼都不会有这样的低级失误。从动机上而言这样的思路你看上去是理想化的,有可能有利的,其实对好人的伤害性很大,首先就有一个平衡的问题,身份要做平衡,演员自然也会做平衡,他自己提到了,理想化找非debuff狼先出局打乱狼的布局,试问谁有那个水平能做到短短一两天内摸清狼的布局?再者说debuff狼该不该出的问题,比如你今天觉得他是debuff狼不出出别人,明天又觉得她不是debuff狼想出了,那就是养鱼,真这么做就是自己的问题;既然你觉得他是狼那就该出,她首先是狼,然后才是什么狼,什么狼你的分析是第二层,这个把握性就远远不如第一层的你觉得他是狼,那么就很明显我们的水平做不到那个标准,为什么还要采用这种高风险的玩法呢?因为可以警上工作,不管有没有好人被打动,上警工作,有了这个拉人pk、验人建议之后自然而然就会有对场面做一定控制,这就是警上工作。我认为他是一张警长工作的牌,所以我没有考虑过给她警徽,事实在晚上验人建议的时候他就暴露出了一个目的,警上工作痕迹很明显。
昨天关门尾端我不在,死了补了下贴子:
乾贞治原话:验人分两组
1.越前龙马>网球拍>不二周助
2.迹部景吾>海堂薰>裁判
建议按照顺序验,优先级从左到右,上>下,交叉排名不分
我没看出两组之间或者两组组内有任何动线上的联系。
虽然按照他的思路逻辑,我是这里最高层的一个,但其实我根本还没发力,也就是随便点了两下,避免了一些无效发言。像裁判这样的牌,开头结尾在,挺像狼的,票投的也没啥理由,为什么在他的理念中能和其他人放在一起呢?
不二周助大概率也不是什么好人,他和龙崎堇、幸村精市等人的动线穿插在竞选发言中,明天起来还会是一样的情况,有可能是群内派出来乱场的。
网球拍、迹部景吾是投给小坂田朋香的,对于小坂田朋香我摸不太透,但我相信她不会是群内,最多是个群外,三方没可能,三方要这个警长没什么用,我更偏向于她是个好人,鉴于她经常会采用心态流发言,反正有大石在,我觉得处理她也不是太需要我来插手。
这6个人唯一我可以想到的联系就是都没有投票给她,其中不二周助、迹部景吾、裁判的给警徽理由是比较模糊的,如果说他把我、网球拍、海堂薰放在一组,更符合他的思路,一组偏高位一些因为有自己的思考痕迹,一组偏水和模糊重点。
所以说,6个人里有她放进去的狼同伴,但是不会太多,因为有可能弄巧成拙,正中其他验人系下怀,所以说这里面不二周助和裁判我认为是狼,其他的至少不是群内。
到这里我想我很详细地论证了为什么乾贞治是一只警上工作的狼,并且明天准备进一步工作。不过还好她和我一起去世了,我相信他的遗言大概率直接会爆狼,她跳不出验人系出来,只能捡个身份看能不能炸个好人出来,我告诉你们,不用和她对跳,他也是狼无疑了。
至于在18点之后投票的人,我认为是重灾区。我比较赞同小坂田朋香的观点,狼希望橘杏当警长,因为橘杏思路别人跟不上,所以也好乱场,而且场上即使平票那会儿风向也是橘杏占优的,乾贞治不需要警长那个位置,她只需要上警来做工作就够了,这也是她为什么不拉票的原因,但是投给乾贞治的人里面一定也有狼。我甚至愿意相信,投弃票、乾贞治、橘杏、小坂田朋香这四种里面都有狼。
狼不需要警长,他只需要做应有的控场、乱场、炸场就够了,在焦灼的形式下最好是鸡蛋不放在一个篮子里。明天当然要重点考察每一个没有给警长理由的人,当然也不要放过弃票的人,投橘杏的人里狼也许偏多,但是狼不会全倒钩。
投朋香的里面河村隆可以关注一下,投乾贞治的里面桦地崇弘可以关注一下。
河村隆的问题大家都看得到,不说了。
桦地第一句话就让我迷惑了,他原话:
看了一点,先压着吧,橘杏 和 乾贞治这两感觉都还不错,橘侧重真诚, 乾在顺畅,小坂田朋香中庸,姑且是三个不同带队思路和风格吧
就我个人来说,比较中意乾贞治,因为狼要伪装成逻辑通顺相对于真诚还是比较难的。
首先朋香中庸这个词让我难以理解,其次狼逻辑通顺应该比真诚简单吧。
分析好人面多半从心态和反应上来看,逻辑这种东西玩久了不可能会出大问题,再说了我的其中一个观点就是乾贞治是有准备地上警发言的,所以思路这些他都应该想好了来的。相反,真诚度上橘杏给人感觉更强烈一些。这是他的一些问题,是我让你们关注她的原因。
至于其他一些酱油,你们自己看着来吧,我就活了一天,就分析那么多了。

龙崎樱乃遗言:樱乃并没有想到过不再去喜欢越前龙马,反而一直是有努力的在学习网球。
喜欢一个人,应该是要喜欢他的一切的吧?
有相同的爱好总比什么都没有要好的多。
这么羞涩的女孩子,运动细胞差。
却在后来被喜欢的人吸引去坚持喜欢的人所喜欢的运动。
到底是谁在说她胆小的?
到底是谁在说她羞涩的配不上越前龙马的?
到底是谁在说她不够优秀的?
这么羞涩的女孩子,可以每天大着胆子去给喜欢的人送便当,真好。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我好喜欢我这个身份啊,我发了200贴!!!!!!!我发了10页啊。
我踩狼了么!我都是瞎聊的,我连那三个竞选的帖子都没看过。
24个人,如果说踩过,我可能踩了20个??????你们狼不看看,我也踩了不少好人的啊。
就算我踩了狼,总共又踩了几贴,占我总发言比例的多少,我感觉我都是在自己瞎嗨啊,我都不记得我聊什么了。
我昨晚技能都是奔村民阵营甩的,我觉得巨冤枉。
如果我完全不分析,我咋往村民阵营身上甩技能。
反正主刀狼用什么方法刀到的我,我也能用相同的办法抿到你这主刀,我知道是你了,还是白狼,树洞见。
要不是狼刀的,我觉得魔术换我也很怪,应该不会。
蛊惑技能我的话,蛊惑的<堕落>在行动贴都没写,这很难有啊。
我是那个独立阵营里描述最长的,气死我了!他们又有新的笑点嘲笑我了。

裁判遗言:赏金猎人   被冻被刀也是没谁了,乾贞治的验人建议我感觉更像刀人建议,想标记越前龙马,失败了。麻烦把乾贞治给我丢上pk台 谢谢

20:14 大石秀一郎是侦探!!!

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

代发橘杏:今早有个会议,十一点之前结束,看能不能摸鱼吧。先留个压榨台:裁判  河村隆  桦地崇鸿大多都是昨天竞选的时候有发言,要么人在却划水,要么发言太格式化,像是完成任务,今天压榨一下多聊聊。
只是个压榨台,不是出人台,别紧张
五贴党昨天不说话尚且叫有理由,今天不分析我就当你纯五贴了,那该怎么办就怎么办了,误伤不赔。

荣誉

硬币

卸妆演员

渍渍渍,死了好多,囚禁

荣誉

硬币

卸妆演员

啊这……

荣誉

硬币

卸妆演员

裁判咋死的  有大野狼还有狼王吗

荣誉

硬币

卸妆演员

死了三个,两个好人

荣誉

硬币

卸妆演员

赏金猎人待定。

荣誉

硬币

卸妆演员

这个字色,我瞎了

荣誉

硬币

卸妆演员

刀不刀裁判的。

荣誉

硬币

卸妆演员

[131]海堂薰 发表于 2021-6-10 09:28
这个字色,我瞎了

那个是死灵术士还是监管者。加个锁链,三方差不多了吧

荣誉

硬币

卸妆演员

怎么还有监视者想囚禁堇哥的?

荣誉

硬币

卸妆演员

阿这,怎么死了那么多,越前和樱乃是情侣出局吗

荣誉

硬币

卸妆演员

还有锁链,我感觉是桃城武

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

那么问题来了

荣誉

硬币

卸妆演员

死者里面有没有狼

荣誉

硬币

卸妆演员

[131]小坂田朋香 发表于 2021-6-10 09:29
那个是死灵术士还是监管者。加个锁链,三方差不多了吧

樱乃死了,我可以和你贴贴了

荣誉

硬币

卸妆演员

监管者出局  被囚禁的人放出来吗

荣誉

硬币

卸妆演员

一点点来吧,唉你咋直接走了么。那我只能和龙塘熏嘲笑你了