雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[137]『深宫策』—— 第一天讨论贴(2021.08.12 09:00——2021.08.13 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
晨报暂缺

昨日出局:周芷若 赵灵儿

周芷若遗言:密探宠妃情侣走的 哎 这可真绝了 你们看密探怎么说吧

赵灵儿遗言:
晴空一声巨响,灵儿妹妹闪亮登场;晴空一声霹雳响,灵儿妹妹饮恨当场。
大家好,我是人见人爱花见花开的赵灵儿。今日是灵儿的16岁生辰,在这个特殊的日子里,灵儿身上发生了两件大事。第一件是在上午,一位天使告诉了灵儿的真实身份,吾乃是南诏国皇宫的大内密探。在我们这个和谐有爱的南诏国后宫当中,出现了五位刺客,而灵儿作为南诏国五位护法之一,作为唯一的大内密探,则需要通过神力来找到刺客的身份,并将其绳之以法,保卫皇帝。灵儿得知此事,暗下决心,誓要保卫陛下,查出刺客!第二件事则是一位不愿意透露姓名的红娘小可爱将芷若妹妹和灵儿牵了红绳。芷若妹妹不仅天资聪颖,而且温柔可人,我们一见倾心,坠入爱河中不能自拔,此生因你痴狂,此爱天下无双。在得知芷若妹妹的宠妃身份之后,灵儿的目标便又多了一个——竭尽全力保护好芷若妹妹。
下午3时,我和芷若妹妹在温存缠绵之后,便开始商量如何发动技能找到刺客所在。我觉得徐莹莹不太像刺客,因为她换头像、水树洞的速度竟然比灵儿还快,灵儿觉得如果有团队的话大概会水群内,先软保一手徐莹莹吧。芷若妹妹说她想知道雪精灵或者褚玲珑的身份,因为觉得雪精灵可能只是个精灵,不属于人类(雪精灵os:我可能不是人,但芷若妹妹你是真的狗),而褚玲珑她觉得也可以验一下。我思考了片刻,便决定验证玲珑妹妹的身份,得到反馈为:我爱皇帝阵营。可惜,今日没能找到刺客。芷若妹妹安慰我说日子长着呢,接着我们就拥抱在了一起(以下省略10000字)。就这样,我和芷若妹妹一起度过了一个美好的白天。为了防止他人怀疑,我在9点左右又将芷若妹妹送回了寝宫,我们约好明天继续。
然而“衰兰送客咸阳道,天若有情天亦老”,就在晚上10点的时候,灵儿突然得知芷若妹妹被刺客残忍杀害的噩耗,灾难来临得如此突然,以至于还没来得及见上芷若妹妹最后一面,其便已香消玉殒,此实为终生憾事矣。“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”的誓言犹在耳中,如今芷若妹妹死了,灵儿已决心随她而去。余事灵儿皆已无牵挂,唯有南诏国的子民和皇帝陛下,灵儿仍放心不下。陛下,灵儿对不住您,今后不能再辅佐您了!愿东宫太子、皇家神官、御前侍卫、太医以及其他宠妃们可以保卫好皇帝陛下,早日攘除奸凶,还我河山。对了,太医千万记得隐藏好自己,您双药在手,被刺客找到可就大大不妙了。建议寻欢哥哥当选警长,毕竟我们皇帝阵营处于大劣势,需要寻欢哥哥扭转乾坤。对啦,剩下四位护法,千万别跳出身份,乱跳身份者,必是刺客。人之将死,其言也善,望天神和宠妃们精诚团结,克服困难,除非生死关头,否则千万别跳身份。寻欢哥哥,你受任于败军之际,奉命于危难之间,愿你好好带队,保卫好陛下;愿你找到杀害芷若妹妹的真凶,将其绳之以法;愿“后死诸君多努力,捷报飞来当纸钱!”
芷若妹妹,灵儿仿佛看到你啦,你就在那风中,翩翩起舞…………春花那堪几度霜,秋月谁与共孤光。痴心若遇真情谊,翩翩彩蝶化红妆。

若是有来生,
相逢在晚春。
桥头琴音动,
前世一故人。
2021年8月11日晚10点30分赵灵儿绝笔。

今日怀孕:翼无忧

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

嘤嘤嘤

荣誉

硬币

卸妆演员

委屈到了
[发帖际遇]: [137]韩芸汐 被诚实正义纯洁善良、正直勇敢光辉伟岸的扫把骗走了 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

第一天死两个

荣誉

硬币

卸妆演员

好伤,不知道该说什么

荣誉

硬币

卸妆演员

可怜的小情侣

荣誉

硬币

卸妆演员

在下羽族皇子翼无忧,来自待播剧《九州朱颜记》,作为陛下的男妃竟是第一位拥有皇子者

荣誉

硬币

卸妆演员

我喜欢的人是叶凌霜,也是小枫的扮演者彭小苒,小枫,我们可以共同演绎吗?吗?

荣誉

硬币

卸妆演员

多打了一个吗2333

荣誉

硬币

卸妆演员

多打了一个吗2333

荣誉

硬币

卸妆演员

居然连着发了两条

荣誉

硬币

卸妆演员

老妹是金水啊 太棒了

荣誉

硬币

卸妆演员

翼无忧看着男的,结果百度了还真是男的,陛下这是什么操作啊

荣誉

硬币

卸妆演员

[137]翼无忧 发表于 2021-8-12 09:30
在下羽族皇子翼无忧,来自待播剧《九州朱颜记》,作为陛下的男妃竟是第一位拥有皇子者

不对,在下尚未拥有皇子,只是拥有龙种

荣誉

硬币

卸妆演员

是随机怀孕的

荣誉

硬币

卸妆演员

密探是先知是吧
验了谁啊?

荣誉

硬币

卸妆演员

玲珑,死了就死了还这么多废话,浪费我时间看遗言。

荣誉

硬币

卸妆演员

那找狼的重任就交给各位了,最近比较忙,到周一为止
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 [137]赵简 头上, [137]赵简 获得了 5 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

还差一贴,弃票走人了,挥挥~~~