雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[138]东京奥运会——第二天讨论贴(2021.08.24 09:00——2021.08.25 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

晨报……

平安夜!

今日警长:瓦伦蒂娜·阿科斯塔→艾丽卡(10:31)
奥运五环上的飞蛾被诽谤
刘洋进行了流浪

剩余遗言:9

10:31艾丽卡翻牌侦探,艾丽卡指定福原爱出局,福原爱翻牌守卫出局!

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

我觉得给刘洋还是瓦伦的实际区别,还是如何看艾丽卡,我觉得艾丽卡还很可能是好人,虽然我没见过艾丽卡这种类型的好人和这种类型的狼人。
而那种警下认艾丽卡狼的,因为刘洋有对艾丽卡有保留,我也想问问他们,为什么不给刘翔,因为刘翔定死的艾丽卡狼,而刘洋开始是不确定,论能力刘翔更强。
这四个里面,刘翔应该是定狼,他和刘洋都要通过艾丽卡,做低瓦伦的好人面,但这个理由站不住,艾丽卡没法补位瓦伦,要聊瓦伦是狼也不能通过艾丽卡退选聊瓦伦。我和熊感觉差不多,刘洋还是有对艾丽卡保留好人面的,但是刘翔打人很死。
刘洋除了艾丽卡认不清之外,在瓦伦和刘翔里,他觉得刘翔更好,我觉得也是我怀疑这俩共边的最大原因。
刘洋我觉得除了几个狼坑有疑问以外,一是上警太晚,二是被刘翔拉低好人面的。刘翔明明七八点在树上,不来,我感觉是不想分刘洋的票。
就是刘洋和刘翔,艾丽卡和瓦伦这里天然自己站队出的坑,我也比较难盘刘翔,艾丽卡或者刘洋,瓦伦这种组合狼坑。

昨天一看这个瓦伦的验人,哦,和这个刘洋一毛一样,牛蛙牛蛙。我就不想来回反复再盘瓦伦会不会是狼人,没法整,两天竞选,如果我都没选出好人,那我可是太菜了。我就当这个瓦伦是好人,没空看,随便给的验人。
即便是验焦点位置,验人系可以通过发言来给出倾向,不用直接跳,但这个验人真的不合适。
【飞碟,羽毛球,福原爱,博尔特,金牌,王春雨,飞蛾,瞎子裁判,纸板床】
就这几个羽毛球 福原爱,金牌,就算验了,验人系怎么给暗示?怎么暗示,这几个也出不去,只有先验低位,很容易出的那种,才不容易暴露。

刘诗雯 没来,快淹死了,不知道他淹死重不重要啊,希望能换个替补奥
孙一文 昨天提醒投票瓦伦的名字什么意思,认刘洋狼了?如果认刘洋有可能是狼,那大概好人面在2,如果不认刘洋有可能是狼,这个行为需要解释
飞碟 全场最可爱⚈₃⚈
远古之歌 有一定好人面,但第一天狼有啥压力,表现还不够,好人面在④层
刘翔 我认得竞选狼
羽毛球 这个好人面在2
染井吉野樱 不太多的好人面,有一定发言,被奥运五环踩,可以打一架
全红婵 好人面在1
奥运五环上的飞蛾 我找不到她做好人的证据,倾向瓦伦,还有他为什么不投票也不吃牌
博尔特 被刘洋踩,投刘洋
福原爱 好人面在3
艾丽卡 好人面在4吧 我感觉是萌新竞选那种
孙悟空 是不定不是三方,具体是谁的要找找有没有认艾丽卡和瓦伦的,应该先算是好人这边的不定吧
2020 聊过多几个人上警,被孙悟空夸
铁人三项 比较假的酱油,第二天六点来,五句话走人,这种酱油我不信的
乒乓球 认瓦伦单看没问题,认艾丽卡偏好,警长投刘洋
马龙 马龙发言挺萌的,但这个认刘翔认艾丽卡狼和我认的不同
奥运会徽 踩我,不太多的好人面,有一定发言
熊敦瀚 第一天认得好人,好人面在1
奥运五环 和染井吉野樱可以一战。还说别聊配置,第二天就知道别自己瞎担心。
刘洋 看在刘洋努力的份上,我再说一遍我不是狼,别来烦我。你没空闲的整整明白自己的狼坑去,什么博尔特和瞎子裁判有区别,什么孙悟空是三方,你都在聊什么东西。
杨倩 还行,大概在4
纸板床 算得上刘洋所谓的抛剧情的牌,但这个剧情抛的也很一般,属于抛出来的剧情狼能聊好人也能聊那种早
王春雨 有一定迷幻发言,聊什么圣裁出不出来,但是认人的关系还可以
瞎子裁判 被刘洋踩,投刘洋
瓦伦蒂娜·阿科斯塔 第一天认得好人,好人面在1
志愿者 24K纯酱油
何可欣 艾丽卡点过何可欣的好人面,我还没看出来,感觉认得刘洋好
金牌 好人面在3
圣火 偏酱油,为什么叫马龙竞选啊,踩了刘翔刘洋
吕小军 有一定好人面,但第一天狼有啥压力,表现还不够,好人面在4

瓦伦要是觉得全放低位酱油,场子会冷,就把竞选放上去,金牌,羽毛球不建议放,羽毛球那种应该是会一直聊剧情的。有几个看着有点像好人,但也不确定是不是好人,应该会有几页发言的,最好也放,那些没给竞选理由的,我特别想看他们怎么选出来的警长。台子上的人,要给台子上的人哪个是狼,还要说竞选里哪个是狼。

荣誉

硬币

卸妆演员

流浪了牛皮
[发帖际遇]: [138]飞碟 嫁给了海狸鼠,得到了 9 硬币 彩礼钱。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

刘洋发动了:不想和你们说话

荣誉

硬币

卸妆演员

流浪了啊,那没啥好说的了不是嘛

荣誉

硬币

卸妆演员

[138]飞碟 发表于 2021-8-24 09:01
我觉得给刘洋还是瓦伦的实际区别,还是如何看艾丽卡,我觉得艾丽卡还很可能是好人,虽然我没见过艾丽卡这种 ...

看这么一长串开门小作文还以为是验人系心路历程呢 居然不是

荣誉

硬币

卸妆演员

[138]飞碟 发表于 2021-8-24 09:01
我觉得给刘洋还是瓦伦的实际区别,还是如何看艾丽卡,我觉得艾丽卡还很可能是好人,虽然我没见过艾丽卡这种 ...

昨天你要这个发言风格,我笃定至少我把警长票给你哈哈哈

荣誉

硬币

卸妆演员

孙悟空在我这里就是非好人的那几个身份,第一天竞选就是要转移焦点,退选了就是想远离焦点,刘洋给他套个三方身份就是要保这张牌,我肯定是不会给他警长的

荣誉

硬币

卸妆演员

导演你是不是忘记了什么?

荣誉

硬币

卸妆演员

没有上帝使徒 裂开ing

荣誉

硬币

卸妆演员

没有上帝使徒 裂开ing

荣誉

硬币

卸妆演员

没使徒没圣诞没吹笛

荣誉

硬币

卸妆演员

主楼就显得短小精悍

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

发动流浪是不是应该提前说一下啊
不然容易浪费女巫的药。。
不过已经发动了说了也没啥意义
[发帖际遇]: [138]王春雨 学习果果自票自证,没想到大家真的把他票了出去。损失 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

我想想

荣誉

硬币

卸妆演员

刘洋是好人,那昨天的票形没太大意义

荣誉

硬币

卸妆演员

我感觉刘洋觉得昨天有些人身份太明了所以流浪的