雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[138]东京奥运会——第三天讨论贴(2021.08.26 09:00——2021.08.27 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

晨报……

昨日白昼出局:福原爱
昨晚出局:刘洋 杨倩 瞎子裁判 奥运五环上的飞蛾

今日警长:艾丽卡
吕小军被诽谤
刘洋回来了

福原爱遗言:羽毛球 远古之歌 飞蛾 孙悟空 奥运会徽 纸板床 注意一下
2020 铁人三项 瞎子裁判 圣火这种 一律当三方不定处理,想甩技能就甩
王春雨心态偏是好的,但她发言太少,也不能断言
刘翔我感觉他有种底气,倒不一定是狼,当然,如果后几天他还是这种状态,那就不说啥了
守人不说了,反正平安是刘洋的

以上是心平气和的发言,以下可以不看,但考虑到这是我的遗言,给点宽容度

艾丽卡
你昨天在场上裸奔,一开口自带光环,稍微试探了一下,我给标的骑士
你追问我懒得理,你不懂不给态度就是态度?我说了好几次不想表态,那句我没有对你改观,是你神经兮兮一直问,我没办法才说,有点烦你,也有做你低位不想你死在夜里的意思。我要真打死你狼,我干嘛不表态,你以为我怕你?
你动脑子想想,场上的人说你恐怖分子,我顺着话头给你低头,我在暗示你不要给我用技能,难道我要说出对你的真实分析:艾丽卡是我标的骑士?你不会以为我低头是畏惧你吧?
再后面我直接明示,让你不要闹笑话,哎,你不听,你非要闹笑话
为什么我对你那句大身份反应大,因为一开始我只想苟,你说了之后把我点进场上视线,我觉得苟不下去了,开始演三方/大C之间的含混牌,我想守卫其实不算强,可以给更强的挡刀,而且我能自保,也不一定就刀死。对刘洋的反应同理,当然也有试探的成分在,结果被你误解成我要爆身份。
当然我演的成功不成功另说,毕竟我也不是很会演戏,但我至少努力了
第二天,我说了五句关于你的话。
我一上来说不想定义你,有人保随意,你看不懂给你说白话,场上有人保你的,例如那熊,我这话本身就是放开恩怨,搁置争议的意思。没想到瓜田李下四个字触怒你易碎玻璃心,怎么我说的不对?第一天莫名其妙给我标个大身份让我上焦点
自以为侦探看太多柯南,送掉至少两个轮次
严于律人宽于律己
你行为是小孩,你心态是小孩,小孩拿侦探就是恐怖分子,艾丽卡=恐怖分子
我不怕踩 我不怕你们觉得我狼 我不怕pk 我等着pk 你昨天说了多少这种话,都裸奔了还问别人为什么不认你好,当然是因为看你裸奔希望你在敌方

刘洋遗言:我死夜里了,我不知道是不是面包师没发挥作用,你们明天早上起来,自己看看死亡的排列顺序,这个死亡顺序是固定的,在规则帖第7楼流程7(9)里,自行推敲;其次,我不是变脸,我知道狼队刀我,是推测我超级大C,可惜我没C到这个地步,你们刀了个白板咯;然后,我今天收了瓶毒药技能走的,所以有阴阳火速给我抢救一下,我轮次比较高嗷。我最后点评一下我目前的狼坑和一些牌,以及,我点狼是一定连着理由一块报的,有些人点狼,我只能看到他抛问题看不到他分析狼面理由,这种丢水包方式不利场上秩序也锤不死人,自己注意:
刘翔:狼面,一张竞选日上票自己的牌,第二天全防守,一点疑问不解释全反问别人,谁报他狼他踩谁,而且我不知道你在暗示自己有刀干什么,在我这搞夜间威胁是铁狼行为,没有好人大C会这么做的,顺便你这个警下辩论姿势让我想起了一个人,逻辑套上来一模一样的。刘翔更像一张群内,因为群外没有理由上警,刘翔首日上警聊的完全过关,他是群外没胆子这样搞,我视角里刘翔一张群内debuff或者冲锋,他当时上警警上就瓦和孙,赌我不上警来偷;后面艾和我上警,他拿不到警徽,喊群内散票,我更认这情况。
王春雨:狼面,竞选日我点过视角奇怪,其次第二天王春雨很早就到了,在艾丽卡翻牌那个瞬间,她发了小半段作文(251楼),奥运五环推我上警是好人面这个观点请问怎么推出来的啊?我上不上警管奥运五环什么事;455楼特别刺耳,什么叫马龙不一定好人,你可以相信瓦?什么叫相互无视?艾丽卡和瓦和刘翔你都认好,你觉得警上开不出狼了,在场上巨多聊刘翔的情况下怎么不参与讨论?后面1483楼打作文分析五环就是推我上竞选偏好,分析飞蛾就是认我好偏差,驰名双标,我说过这是一张群内的视角,她爬楼补不齐信息不是一个群外做得出的事。
奥运五环:狼面,小作文(294楼)保王春雨,这两牌在我这互保,而且奥运五环这篇小作文很有意思的,王春雨和刘翔两张认好牌都是一笔带过,聊认坏的牌就打点巨多,我一看就觉得在保队友啊,视角和我完全相反,而且圣火给他上死票,他从头到尾不聊这事,忽视剧情,大扣分,后面1006楼又变成看刘翔怎么聊了,前后态度不一致。以及他和王春雨一样视野里也在认警上不出狼,实际上这就是暗保刘翔,因为警上唯一狼坑就给刘翔了,这样看刘翔,王春雨,奥运五环三个完全可以是三群内;以及因为他这篇作文,我认何可欣至少不是群内。
瞎子裁判:狼面,你多大心啊?我验人台上放你你给我上票还不带解释的?而且很早就在,特别思念我一样,相比较之下博尔特表的上票我心路比瞎子裁判靠谱多了,博尔特比瞎子裁判要好多了;340楼裁判自认长期窥屏,我觉得有起跳不定的架势,495楼看样子自认情绪不大,与384-385楼的发言矛盾,明明爬过楼自己不知道为什么场上情绪高么;有鉴场上三方不定跳出来三个了,瞎子裁判敢跳个不定出来就干死,跳不出身份就聊清楚自己什么心路,我视角这是个群外,没有想保人的态度。
纸板床:狼面,949楼和960楼完全相悖,奥运五环保刘翔的,你认刘翔狼还认好奥运五环是什么情况?988楼踩飞蛾就说不准啥心理了,我觉得这牌和刘翔不见面,像群外。
铁人三项:狼面,518楼导演代水,后面自己起来发言疯狂跳脸,我不知道你什么,你是好人你这么搞我也不想看到你,直接润狼坑吧,定个群外
圣火:狼面,锁票很嚣张啊,跳不出大身份就上票台吧,定个群外
吕小军:狼面,出现时间都很怪,尤其结尾冒头无缝衔接,我不认为是没看帖子,是不是偷窥了吧?别的不好说,认坏乒乓球我是真没懂什么思路,要么你聊聊清楚

我认的狼圈:
群内:刘翔,王春雨,奥运五环,吕小军
群外:瞎子裁判,纸板床,铁人三项,圣火

何可欣:第一天认我好的发言感动到我了,前辈这牌是狼是民不好说,我觉得偏好,但她发言有认刘翔好的倾向,别的我不好说,她得多输出才好分析。
杨倩:你一直在附和,就没有停过,,我认为这也是一张缺观点输出的牌,给我加大力度出来聊天。
乒乓球:498楼认好瓦姐,小作文我觉得视角观点和我差不多的,解释上票给我的心态聊的不错,但一直防守,我希望多聊点你视野的狼,这牌我观感不错的,吉野樱吹他明显因为票型,他第二天解释的理由我接受,这牌被打是飞碟带起来的,飞碟出来负责,你们结尾认乒乓球狼我就没懂,有狼尾巴露出来了么?细说一下
博尔特:其实观点表的不错,和乒乓球理由接近,而且1158楼除了2020和我定义都切近,我认可他的视角,我不大觉得这种像狼,瞎子裁判至少要出在博尔特前面。

飞碟&马龙:两张奇怪牌,在互保而且视角高度一样,马龙477楼一开始就在保飞碟了,后面疯狂对话飞碟,891楼开始打羽毛球,说实话羽毛球位置有点高;飞碟属于是四处拱火,导致我看不清你到底抓谁狼,1173/1183楼迷之开始踩羽毛球,在这之前没预兆,这是和马龙共边行为,1213楼迷之认好更恐怖了,我看不出马龙铁好啊,1263替马龙问定义,马龙和你什么关系?;这两张牌我只认两种可能,一种共边人狼三方,另一种我不想说太明白,马龙自己看时机。我送飞碟个专属任务帮我盯瓦伦蒂娜,瓦伦蒂娜狼的嫌疑我认为排不干净,但如何和刘翔盘双狼坑我没想清楚,硬要说瓦伦蒂娜才给我感觉像群外,我送马龙个专属任务和羽毛球对位,马龙我不定死,但飞碟底牌肯定不是村民阵营,除非情况二
远古之歌:怪牌,686楼疑似自爆狼队有狼妹妹,我不知道好人装三方这个观点从哪汲取的,之前没提过,聊不清这个点送狼坑里了;而且远古之歌给我不想做事的气氛,发言里都是赶热闹调侃的流向居多,我不认可。
飞蛾:怪牌,一直在防守,底气又很足,我吃不准。
刘诗雯:怪,前半段我琢磨不透,她太飘了,聊的都是只含观点的东西,视角我都看不出。后面死命和吹笛对话干什么?

剩下牌里艾丽卡,孙一文,熊姐我认三铁好,瓦伦蒂娜有群外可能但我不想去盘这个事,同理羽毛球也一样,还没聊到的人属于我没关注过或者不想拿出来点的不定,注意力没有那么多

杨倩遗言:一声惊雷响起,我没有坚持到杨倩她拿奖牌的时刻,而杨倩她是真正的神枪手。我是猎魔人,我昨天猎的是我把握比较大的刘翔,我希望我不是因为猎错了而死的,我觉得我应该是被刀的,很可能是在面包的范围里。我认不好的有刘翔,瞎子裁判,吕小军,铁人三项,博尔特,王春雨,飞蛾。我感觉羽毛球,刘诗雯还是可以的,刘诗雯可以再看看她聊的

瞎子裁判遗言:我预言家,第一天验的飞碟,第二天验的金牌,都是金水。所以小飞碟第二天带队我基本不管,就是踩我我也不是很想说话。我故意做低身份,可能没什么好人面,但我感觉还没有到让我走人的轮次,但我不知道为什么就直接下班了,要么是有狼妹把我验了,昨晚刀了我,要么就是狗子把我咬了。其实我这边的话有点尴尬,昨天基本没怎么跟进剧情,算了吧,就这样吧,希望好人们能继续加油吧。

奥运五环上的飞蛾遗言:
狐狸,第一天验
铁人三项
乒乓球
反馈<气息杂乱无法分辨>
第二天被操控了

剩余遗言:4

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

先解释一下昨天的安排! 昨天关门前看到马龙和飞碟有点疑惑,这两个在我这里是属于偏好的牌,我不太清楚他们觉得哪点有问题,不过我可以说清楚这样安排的理由!  我推荐验人系的验人位是场上无法被大家统一点评好坏的争议牌,或者那种藏起来像是狼队中大C的深水牌。  我是喜欢奔着有一定量发言的人中可金可杀的位置去冲的。我回去爬了下飞碟第二天,飞碟提到【只有先验低位,很容易出的那种,才不容易暴露。】我觉得没意义啊,容易出的还需要验人去验吗?万一容易出的验出金水,验人系不一样会暴露?  我希望验人系查的是那种有一定量发言,有站边点评也被别人点评过的牌,以通过这个验人来分析其他人的关系。 我觉得我给的人选都符合这些条件。  飞碟是场上争议最多的,刘洋第一天就觉得飞碟不好,虽然我这边觉得飞碟还行。 场上认飞碟村民的人偏多,认飞碟狼的也有(比如飞蛾,金牌,羽毛球)。。飞碟是村民的概率较大,不过就算验出金水也是有一定收益的。 他是狼的点也有,比如说四处拱火踩人。虽然说有踩人才有剧情,不过飞碟踩的数量的确有点多了。 羽毛球也是像好人的一张牌,稍微比飞碟差一点,同样有人踩也有人保,并且跟很多人有交集,定义一下身份是能看出点东西的。另外,羽毛球有混子,一验验俩,不亏。 金牌,五环,会徽其实我看不太出来,都有一定的点评量和被踩量。感觉金水和查杀都说得通。  其实我还有些想验的位置,但是在毒/咬台以及面包圈里,排除掉已经认好的一些好人,就没剩下几个人选了。  企鹅范围的话我是想冲着狼去冻的,给的范围都是我看着像狼的牌。不过时间仓促,没有写全和完整,这部分的安排我思考的不是很足。 其实仔细想想,还是有一些不错的范围人选的。安排工作这部分我的确有点欠缺,所以我很希望刘洋能回来帮我补足这一部分。

荣誉

硬币

卸妆演员

淦。。。

荣誉

硬币

卸妆演员

咬了裁判,毒飞蛾?

荣誉

硬币

卸妆演员

福原爱的以下被截了直接笑死了

荣誉

硬币

卸妆演员

哦没有被截 艾丽卡不是遗言是他打的三个字

荣誉

硬币

卸妆演员

你们盘盘裁判和飞蛾像不像吧,验人系心这么大吗,上台子丝毫不表现

荣誉

硬币

卸妆演员

我今天还是比较忙! 交给艾丽卡或者孙一文打理!也可以自由发言我中午回来看!

荣誉

硬币

卸妆演员

死了这么多人我有点晕头转向的,首先判断面包师是假的然后我再慢慢看

荣誉

硬币

卸妆演员

福原爱:真诚和你道歉指错你了,真的抱歉。如果可以重来我一定不会意气用事,对不住。别的不说了,希望你可以保佑我们村民阵营后发制人,好人加油

荣誉

硬币

卸妆演员

哦杨倩跳猎魔啊,我想想

荣誉

硬币

卸妆演员

[138]孙一文 发表于 2021-8-26 09:09
哦杨倩跳猎魔啊,我想想

哪呢??

荣誉

硬币

卸妆演员

瞎子裁判聊爆了,预言家验人反馈是狼人阵营和非狼人阵营,没有金水这种说法

荣誉

硬币

卸妆演员

[138]瓦伦蒂娜·阿科斯塔 发表于 2021-8-26 09:05
我今天还是比较忙! 交给艾丽卡或者孙一文打理!也可以自由发言我中午回来看!

瓦姐你觉得我狼坑怎么样

荣誉

硬币

卸妆演员

吹人呢
[发帖际遇]: [138]飞碟 随地大小便,罚款 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[138]马龙 发表于 2021-8-26 09:11
哪呢??

导演在联谊群发了

荣誉

硬币

卸妆演员

猎魔被弹死了吗

荣誉

硬币

卸妆演员

[138]孙一文 发表于 2021-8-26 09:11
瞎子裁判聊爆了,预言家验人反馈是狼人阵营和非狼人阵营,没有金水这种说法

金水可能只是他的表诉。不会瞎子和飞蛾都拿不起一张预言系牌。

荣誉

硬币

卸妆演员

[138]马龙 发表于 2021-8-26 09:12
金水可能只是他的表诉。不会瞎子和飞蛾都拿不起一张预言系牌。

非狼人阵营可不能称呼为金水,我觉得就是聊爆了