雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[139]『轩辕剑』——第二天讨论贴(2021.09.06 9:00——2021.09.07 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

何然和古月圣在仙人岛隐居多年,不问世事,刚一踏足人间,发现人间的时空十分错乱。能产生如此影响的,很可能与神器有关,二人开始了调查。他们出现的地方是大陆北面,入眼所见,黄沙漫天,一片荒凉,只有一座孤零零的城池,城门紧闭。

这难不倒他们,何然和古月圣施法入城,却见城里气氛紧张,街上到处都是穿着盔甲的人,见到他们生面孔立马气势汹汹地围了上来,当成奸细抓起来。二人也正好想要打听一下这个世界的情况,于是顺水推舟,被带到了一个所谓''祭司''面前。

祭司问了他们一些从哪来,如何入城,入城何事之类的问题,再经过求证,得知二人竟是世外仙人,表示要邀请他们加入一个叫做太辰宫的组织。他们婉言谢绝,祭司还想再努力一下,说要向他们展示一下太辰宫的力量,竟集合军队攻打起邻近国家来。二人叹息:想不到天灾还没到来,人祸却已蔓延。

在这场战斗中,何然二人注意到了一个用木头狐狸打架的小姑娘。注意到这个小姑娘的原因并不是因为她的木甲术有多精妙,而是发现她和她身边的年轻女子有着同一魂魄。为了尽快纠正这错乱的时空,何然二人帮忙打败了晋国大军,迅速地结束了这场对他们二人来说毫无意义的战斗。

何然二人的能力引起了年轻女子的注意,私下过来进行了一番试探。何然和古月圣也没想隐瞒,很快年轻女子便得知了二人仙人的身份。年轻女子自称慕容诗,说明了自己和木甲术小姑娘车芸的关系,并且把这个世界的现状以及想要封印太一轮的想法告知仙人,以寻求帮助。何然和古月圣告诉慕容诗,他们会带走太一轮,修复这里错乱的时空,慕容诗很高兴。

待到太一圣殿开启的日子,四人一同来取太一轮,却见殿中已有一男子,且气息和太一轮连在了一起,如若太一轮被带走,这人也会死。该男子与慕容诗她们是旧相识,名叫桓远之。车芸求二位仙人要一个两全之法,既能带走太一轮又能保住桓远之的性命。

异变陡生,只见桓远之要往太一轮上刻字,四人阻止不及。突然圣殿门口出现了五人,手持昊天塔将太一轮封印,桓远之也随之灰飞烟灭。自此,昊天塔代替太一轮成了新的神器之一。

由于太一轮被封印,错乱的时空发生扭曲,要回到正轨,原本不属于这个时代的何然和古月圣被丢了出来。古月圣连忙施法,想要收回昊天塔,但是来不及了!古月圣的法术对象没能落在昊天塔头上,却落在了新时空中的一粉衣女子身上,该女子瞬间变成了东皇钟,飞到了古月圣手上。原来该女子恰好是东皇钟的转世,这真是:山重水复疑无路,柳暗花明又一村!

这时听得女子的同伴呼喊:夏柔!二国主!紧接着,一群穿着铠甲的女兵将二人团团围住......

昨夜出局:桓远之、夏柔

桓远之遗言:

混混走的~
        to:不是黑您我的老板,您这三天的帖子比我很久之前下版杀还水,看不出是啥,我就希望您别是个黑把您的混混当个好人给干了,我在场上没和你交流过,你自己结束看我的树洞吧,我这混混本来是想躺赢的,但是我这比你去的还早,本来还想后面好好保护你的~没想到这第一天我就没了~所以您一定要勇敢、坚强带着我这混混躺赢,不要辜负我哦~虽然我混了你,但是我内心最爱的还是发发~虽然不能演绎她喜欢的桓远之了~但是依然爱发发~

夏柔遗言:
        ??????????????
        我是真的有毒吧!!!短命鬼buff加身吗??

我是医生,我扎的独孤宁可,准备第二天把她扎死的,我还在嘲笑我自己是个鲨心深重的医生。结果自己挂了。我特么吐了!!

然后第一天看出来的东西很少,但是独孤宁柯是我第一天找的狼。剩下的你们自求多福吧。。

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

废话不多说 先知

荣誉

硬币

卸妆演员

有查杀

荣誉

硬币

卸妆演员

查杀快说是谁

荣誉

硬币

卸妆演员

tmdagtraink 我放一个锦囊在这里

荣誉

硬币

卸妆演员

时机到了 我就会打开锦囊

荣誉

硬币

卸妆演员

要是真先知 考虑扔个假验人炸炸身份看看呀

荣誉

硬币

卸妆演员

有没有想对跳送一送的

荣誉

硬币

卸妆演员

那串英文是个什么代号吗?

荣誉

硬币

卸妆演员

[139]拓跋玉儿 发表于 2021-9-6 09:04
那串英文是个什么代号吗?

你猜

荣誉

硬币

卸妆演员

诶嘿

荣誉

硬币

卸妆演员

好了不皮了 确实是的

荣誉

硬币

卸妆演员

就这?

荣誉

硬币

卸妆演员

恒远之是跳混血儿吗,夏柔跳的是医生。这医生居然第一天没扎自己

荣誉

硬币

卸妆演员

刀法是混+医生。说不上带队狼水平

荣誉

硬币

卸妆演员

然后头像待会换 让子弹飞一会 反正我的查杀已经报了

荣誉

硬币

卸妆演员

三天0贴预言家?