雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[142]英雄传说轨迹——第四天讨论帖(2021.11.2 9:00——2021.11.3 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

晨报……

昨日投票出局:爱丽榭舒华泽(长老狼)
昨晚出局:薇塔克洛提德劳拉·S·亚尔赛德菲克劳塞尔(投票出局)

今日警长:卢法斯艾尔巴雷亚
熊咆哮了!

爱丽榭舒华泽遗言:
哇哦——
哭喊吧,哀求吧,挣扎吧,然后
死吧。

薇塔克洛提德遗言:
我变脸,三张牌是女巫,摄梦,定序王子,第一天置顶女巫救了那个猎魔,结果流浪开大了,第二天没置顶,第三天晚上本来想置顶定序王子救那个高僧,结果导演说只能救前一天白天死的,所以换摄梦摄了劳拉S亚尔赛德,感觉好人走远了,那个齐格飞把他弄了吧,我本来想藏着的,不想那么早出来,结果定序王子的技能还是没用出来,嘤嘤嘤,感觉好人走远了

劳拉·S·亚尔赛德遗言:我是高贵的国王!就这样没了,哭唧唧,惨兮兮。昨天看到上PK台了还窃喜,还想着不会吃狼刀了,本来想着出完爱丽出齐格飞,然后来场翻牌表演的,帅气出场,抓着警长脑门子教她锤狼的。这张牌如果翻了指错指到好人,那真的纯负收益,还给狼可以少刀两个好人就赢的轮次,所以我想的是翻牌找厉害的群外狼指,指废狼队大C,自己没准摸到把刀,这样才能把自己暴露之后死掉的负收益赚回来。这个齐格飞的话就算是狼,也是群内不太强力的狼,因为他技能强力就不会跳摄梦作死了,所以今天不太想翻齐格飞。前两天信息不太够,今天好不容易靠发言听出来点啥,想指玲,琪雅,兰迪这种多半是酱油躲聊狼的,因为躲聊狼感觉技能都会很强力,但又怕翻错白给,想着在pk台应该不会死,再憋一天等等灵媒,灵媒说不准拿了高僧技能明天有信息。然!而!就!这!样!没!了!
这狼队是没人刀了吗?刀个PK台的人?还是我点明有鹫狼太早进了狼队视野啊?还是我说好好做事把我当灵媒刀了?我牌都没翻呢!这狼队是不是有能验人的啊,感觉好准啊,猎魔高僧都能找到,我都在pk台这也能找到!然后我今晚收到了黑商毒药,还带着黑商毒药死了,虽然不知道黑商是谁,但感谢你的信任,你为啥不给熊呢,给熊稳的啊,熊也不容易死,是想顺带把我验了吗,但我如果是狼你自己就死了啊,你确实很敢。

不过既然吃刀了,我觉得可能吃刀可能是对水五不满又不积极发言的矛盾?这个矛盾被狼队看破了吧。
首先是场上的,明天齐格飞不被摄死也该投掉了,菲菲警长如果不明白,那你就看看熊的技能,只要是黄昏阶段,熊的技能不会因为今天熊出局失效,所以需要保护的就是今夜了。
今夜是单数夜,灵媒可以捡高僧,也可以捡猎魔,其实我很矛盾,又想让灵媒捡高僧帮我找狼队大C,又想让灵媒捡猎魔猎狼,因为我感觉这场好人的刀是不是太少了啊,如果齐格飞是狼,那好人有摄梦明天齐格飞该被摄死了吧,没摄死说明没摄梦。但我想了半天灵媒求稳应该会捡高僧,因为捡猎杀说不定把自己玩死了。
聊聊场上的:
先说结论,阿加特   绯 菲我觉得这三是好人;
琪雅 艾尔芬 薇塔 玲 兰迪 娜迪雅 六个里面大量出狼。

琪雅 艾尔芬 这种水到了极点。
玲 兰迪  娜迪雅虽然划水,但是至少发言还是有内容的。
黎恩 科洛丝是发言虽然短,但是看得出来是有思考量的。
有立场的,约修亚我感觉发言还可以的,有输出,虽然在pk台,其实不太像狼人。但就是有一点,他是推长老狼特别厉害的,这长老狼能出去,推他厉害的人群内面都很大。所以我不太确定。希望约修亚被灵媒验了。
薇塔的话,感觉她是狼应该是比较厉害的狼。躲聊感严重的身份都厉害,因为感觉她今天在陪聊,没有输出,有点防守发言。
绯和阿加特 对剧情关注很高,偏好的两张,至少不在视野中。
奥利 齐格飞 爱丽榭 定狼
琪雅 艾尔芬 玲 薇塔  这四个第一梯队,估计全是狼。
兰迪 娜迪雅 约修亚 这三个第二梯队你们看看吧
其余的放第三梯队了 提妲  黎恩 科洛丝,对剧情有关注,没啥特别观感,没感觉到啥狼面。
我水平有限,如果狼坑有错的,概不负责!

遗言已耗尽!
11/3 11:36——菲克劳塞尔发布了通灵信息(524L)

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

劳拉,你是被好人弄死的,想不到吧。

荣誉

硬币

卸妆演员

菲克怎么死的

荣誉

硬币

卸妆演员

这个局面…该怎么说呢。

荣誉

硬币

卸妆演员

菲克那个投票出局把我愣了愣,这是什么情况。

荣誉

硬币

卸妆演员

黑够绑不够啊,够绑就别墨迹直接说算了

荣誉

硬币

卸妆演员

不够就加速 出齐格飞

荣誉

硬币

卸妆演员

投票出局是什么狼的技能

荣誉

硬币

卸妆演员

[142]卢法斯艾尔巴雷亚 发表于 2021-11-2 09:05
不够就加速 出齐格飞

找找狼吧哥

荣誉

硬币

卸妆演员

话说现在是所有狼都聚集到一起了吗。

荣誉

硬币

卸妆演员

今天没遗言了

荣誉

硬币

卸妆演员

我记得好像有通灵?通灵通一下菲克吧,然后报一下验人。

荣誉

硬币

卸妆演员

我也没看懂什么技能能让她在晚上投票出去

荣誉

硬币

卸妆演员

但是不重要

荣誉

硬币

卸妆演员

你把狼找齐了一天也只能出去一个,那就先把明的给出掉
[发帖际遇]: [142]卢法斯艾尔巴雷亚 票出了预言家斯大林,被冤魂吓进医院。损失 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

阿这 走远了啊  

荣誉

硬币

卸妆演员

这劳拉大遗言家啊

荣誉

硬币

卸妆演员

[142]卢法斯艾尔巴雷亚 发表于 2021-11-2 09:09
你把狼找齐了一天也只能出去一个,那就先把明的给出掉

多找几个压榨压榨给点压力吧,不然到时候都潜着大c甩技能也不好甩啊。

荣誉

硬币

卸妆演员

大概率也是三方跟黑狼的局,自己操作去