雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[144]小时代——第二天讨论帖(2021.11.19 9:00——2021.11.21 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
晨报……

昨晚出局:席城不再见

今日警长:Lucy
林泉被诽谤!

席城遗言:???????我死了????
Excuse me???
我觉得我一个通灵藏得够好啊?是因为我在场上找验人暴露了视角吗???
我昨晚验的是简溪,好人我就不说身份了。
验他是因为他开门但是之后发言并不多,我觉得比起场上那些开始跳的身份更有价值。
还想多藏几晚...现在就死了????说好的和平村呢??

其他的我点一下吧,我知道我死后第一个进我视角的是不再见,因为关门前我跟他有一段对话,我本来想晚上直接验想了想还是算了,因为他身份在我这里不做好,看第二天表现可能在我顺出里面,现在我怀疑我就是因为这里试探了他一下所以我死了...妈蛋。

Lucy应该是好人,这个狗狗我先认下。另外一个跳第三方的顾准我不太确定,万一是那种多活一天就是赚的狼就很吃亏...交给你们去判断吧。

其他的第一天我真的没什么很深刻的印象,甚至马甲都没区分开。顾源和林萧我目前认个好吧,其他的我真的不太清楚。

不知道我死了对于好人阵营损失有多大...希望这次是双验人吧,另外一个请务必活得比我久一些。

就说这么多,好人加油吧。

不再见遗言:遗言:身份:见习守卫(技能改版加强了很多)
昨夜情况:早夜被恐惧,然后死了。不出意外应该是噩梦恐我后进群和队友们一起刀了我。
心路历程:本打算第一天空技能(就算没被恐也打算空,要不我若死了是自己被刀还是出了银水不好盘),计划第二天早夜拉预言系(或者起跳了的其他好人大C?)共群,午夜守她,之后每夜都守她。守护她直到我生命燃尽的那刻。无奈命途坎坷,甚至还没相遇彼此,我就先一步扑街了_(′ཀ`) ∠)_
其他:反正遗言也没什么人看脸盲星人就不回去细翻楼了,感觉恐我的噩梦应该在昨天快乐聊剧本水楼的人里面出。好人加油,如果有阴阳的话不用复活我留给其他大C吧。

剩余遗言:5

由于临近周末,自动延时一天!
[发帖际遇]: [144]导演A 票出了预言家斯大林,被冤魂吓进医院。损失 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[发帖际遇]: [144]导演A 辛勤地给阿唐唐投食,荣获“养猪小能手”称号。得到阿清奖励的 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

开门。嚯,死的跳了两个超厉害特权。有没有其他人跳验人系?真不想相信啊…

荣誉

硬币

卸妆演员

没有上帝使徒,简溪金水,又是简溪带队啊。。。

荣誉

硬币

卸妆演员

我觉得席城不像通灵   不过他顺序在前…  祈愿一个黑吃黑

荣誉

硬币

卸妆演员

死俩好人,认真的吗

荣誉

硬币

卸妆演员

又忘记投票……

荣誉

硬币

卸妆演员

谁都不敢踩就踩我一个跳三方和另一个死掉的,什么仇什么怨

荣誉

硬币

卸妆演员

幸好他没验不再见

荣誉

硬币

卸妆演员

席城我不知道,不再见昨天给我的印象其实不是很好

荣誉

硬币

卸妆演员

这局没有上帝使徒但是有噩梦之影,好人要痛苦了

荣誉

硬币

卸妆演员

我想了想,如果真是死两个好人,可能性最大的就是狼王冲锋吧。机械狼拿刀感觉概率不大

荣誉

硬币

卸妆演员

果然警长没有什么用?
林泉是不是要躺下了

荣誉

硬币

卸妆演员

两刀  

荣誉

硬币

卸妆演员

我去研究下死法

荣誉

硬币

卸妆演员

等一下,席城?

荣誉

硬币

卸妆演员

啊,这里埋葬着我的最爱

荣誉

硬币

卸妆演员

我跟席城都没有演绎呢,怎么就死了

荣誉

硬币

卸妆演员

那就要问你了啊。两个演绎狂魔为啥在场上不演绎呢

荣誉

硬币

卸妆演员

4、进入早夜阶段以下身份如未出局、未失去技能,依次选择发动技能。 (1)上帝使徒<询问>、赌徒<赌博>、圣诞老狼<礼物>、占星师<占卜><天眼>、食尸鬼<食尸> (2)噬时狼妃<时间逆流> (3)隐者<脱下隐身衣> (4)鹫狼<鹰袭>、<报信>(5)怪盗<偷盗> (6)太极宗师<归元> (7)噩梦之影<恐惧>,月女〈操纵〉 (8)见习守卫<宣誓效忠> (9)雪狼<暴风雪> 5、进入午夜阶段,以下身份如未出局、未失去技能,依次选择发动技能。 (1)魔术师<交换> (2)花蝴蝶<拥抱> (3)赤狼<业炎> (4)企鹅<冰冻> (5)雪狼<雪隐> (6)蛊惑师<蛊惑>、锁链师<链接>、<暴走>、 (7)守卫<守护>、摄梦人<摄梦>、见习守卫<见习>、渊狼<深渊>、光<光明守护> (8)石像鬼<查验>、狼妹妹<援交>、养殖者<精明> (9)面包师<芬芳> 6、进入深夜阶段,以下身份如未出局、未失去技能,依次选择发动技能。 (1)狼弟<继承>、<回家>、狼队<杀人>、种狼<感染>、<传播>、狼王<冲锋>、幼狼<牺牲>、<激励>、 (2)大野狼<野性>、白狼<撕咬>、警犬<撕咬>、光<继承黑夜>、暗<黑夜狩猎>、天狗<吞食>、狙击手<瞄准>、狙击手<狙击>、狼美人<魅惑>、猎魔<猎杀>、赏金猎人<悬赏><捕杀>、潜行者<潜行>、圣裁者<辉耀>、<异端>、<裁决> (3)其余深夜身份 7、进入凌晨阶段,以下身份如未出局、未失去技能,依次选择发动技能。 (1)女巫学徒<实验> (2)女巫<通灵>、<救药>、<毒药> (3)阴阳使者<复活> (4)流浪者<流浪>、<回归> (5)圣女<净化> (6)恶灵骑士<邪恶>、黑客<病毒移植>。 (7)结算监视者巡视结果,如被囚禁,则将公示该玩家被关入监狱、监视者<夺取> (8)镜<反射>结算反馈给镜。 (9)每次出局效果依次结算:食尸鬼<吞噬失败>,见习守卫<宣誓效忠失败>,狼弟<继承>、狼人<杀人>(独立阵营的<杀人>一律跟在这后面,按照身份表顺序排列),狼王<冲锋>、幼狼<牺牲><激励>,大野狼野性,白狼撕咬,暗<黑夜狩猎>、恶灵骑士<邪恶>、狙击手<狙击>、摄梦人连续两晚<摄梦>的对象出局、猎魔人猎杀,赏金猎人赏金、潜行、警犬狗腿、圣裁者裁决/辉耀,黑商馈赠狼人出局,女巫毒药(黑商赌徒圣诞老狼等毒药跟在女巫毒药后),女巫学徒炸死,圣诞坏礼物炸死。  8、进入晨曦阶段,以下身份如未出局、未失去技能,依次选择发动技能。 (1)结算当晚出局的角色,随后结算种狼<感染出局>,锈剑骑士<破伤风出局>,并通知所有对应角色是否出局。 (2)监视者[巡视]结算,[黄昏]出狱判定结算。 (3)猎人<最后一枪>,光<光明狩猎>,炸弹<炸弹>,刺猬<反伤甲>发动技能,因此造成的出局立刻通知对应角色,并且对应角色若能发动上述技能则立刻在该阶段发动。 (4)死灵术士<黑夜感知><黑夜召唤>,镜<镜像> (5)应当留下遗言的角色收到遗言通知,并留下遗言。