雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[144]小时代——第三天讨论帖(2021.11.22 9:00——2021.11.23 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主
晨报……
昨日出局:杨幂南湘
昨晚出局:杨幂,蓝诀

今日警长:宫勋

南湘遗言:尊重每个想要好好玩下去的玩家,但是这场已经废了,所以没有必要补漏。版杀又不是绝版的玩意(后续一些遗言涉及违规不予发布)。

杨幂遗言:笑死,被拉起来晚上就被宰了。
看看阴阳使者有没有再救我一手,扶我起来让我再死一次,仰卧起坐什么的,很刺激。
先简单说下为什么骑。
1、当时场上活跃的两张牌:顾源、卫海。一个先自己出票赖光信,一个发言多但不敢归的样子。
2、我第一次出现的时候就说了,场上全在聊三方,警长台子迷,发言带不起来,找狼很难,需要一个狐狸带节奏。
3、为什么我不跳狐狸。被cue太多,我都感觉自己晚上要吃刀了,怎么也想着要骑一手。再一个就是恶行累累,我要是跳有几位怕不是秒不信。
4、本局本身就是想做低位,大后期骑人的,但是这把没人带节奏了。不翻牌带队,万一真没侦探归酱油,归到好人双数日基本完蛋。
5、侦探出手太慢,但是我知道有侦探他一定会出手,他不出手这狗是要不了的,台子摆的臭不说人还不在。不知道是怕恐怖分子还是什么,你侦探先跳个狐狸都好。
骑顾里原因很简单,我不觉得她能这么样就出票了,因为她说自己会忘记版杀,却是一早挂票了,寻思真不像乌鸦,赌狼骑了带队出人。
接下来聊聊骑错之后的剧情,没看错,有人跳狐狸了。
我惊呆了,场上全在聊三方的时候你不出来带节奏出人,等我骑完了你出来了,原因是因为自己被指刀。
你要知道你跳,不论你真假,这决斗我都不可能交。
如果通灵没死,我也不可能交决斗,天命,这通灵自己聊双验人会通知随机一群外,我是没想明白的。
骑顾里这手我只有百分之五十把握,但凡场上有硬节奏这决斗不可能交。
经验上看周末发言只会更少,狗烂透了又怕没侦探只好骑了。
林萧死了可惜了,她活着其实是件好事,正义和怂对她来说是刻在骨子里的。
分析分析吧,我这把是真菜了,不过这是真不好骑......我剩下纠结的几张牌里,未必也没有好人。
首先我是觉得狗的台子基本没什么狼的,场上后来也基本上是那几个人在聊。
南湘:噩梦之影。被侦探宰了。
不再见:见习守卫。真。
蓝诀:应该不是群内狼,但从第二天发言来看没什么问题。有可能群外狼。
我觉得宫洺这狐狸假,宫洺他只在乎自己死不死,没考虑全局,跳出来给的东西也不够多和细,不连贯,甚至有矛盾。
早在开门就铺垫了狐...却没想过跳,证明这个暗示的行为她是想做的,但完全没有考虑场上在聊三方居多的情况,中间很冷的情况。反而自己也兴致勃勃的聊林萧聊的很欢。
我觉得她认为不再见可能吃毒的情况下,她的验人含不再见,更应该着重观察这几张牌,结果毫无反应。
证明此行为是可能昨天狼群就定下开门要做的,所以后续很嗨皮的聊林萧去了。
所谓的等验三金,不是我说,基本不可能,如果说想验三金,必须考虑所有人的身份,这局的电梯你可以看到。
他是直接前三个作为验人的,很随意,没感觉到验三金的思路。
另外他说肯定有侦探,为什么肯定有呢,狗摆烂可以是个群外狼,狼根本不可能刀她,侦探在这个局面不带节奏像话吗?
没有看见明显在带场上节奏的人。为什么一定侦探就在?
第一天你不知道什么情况,这狼强行跳狗确实可能性较低,可以半信,但是第二天全信是不是心太大。
顾源、卫海两张之前说过,都有自己带不了队或者本身就没想带队的意思。
其实这顾源、卫海两张,我倾向于有一个是狼的,因为低位和酱油太多了,现在赖光信翻牌,有跳圣女、黑商的,他们的位置立不住的。
两张牌都有缺陷,但是顾源更坏一些,要这俩考虑有狼,优先考虑出顾源。
感谢你说狙击手遗言跳熊比真熊还像熊的。但是你这狐狸跳的,除了结果南湘是狼之外,简直是似曾相识的一幕来了。
可以看后续验人,但是你们谨慎信狐狸,他问题很多。
除了以上说的这些,他觉得蓝决比崇光好,这点我认,崇光这张牌聊的很一般,蓝决有些东西聊到点子上的。
她的狐狸面在于指了南湘和崇光,但是他又是怀疑不再见可能是狼的,南湘我感觉几乎是放弃抵抗的,后来根本没出现,全场也基本在演绎,
他对赖光信是保持中立态度的,对林萧是穷追猛打,南湘却是直接侦探指的,赖光信和崇光,崇光为什么和蓝决放在一组呢,没聊。
唐宛如:群内狼。众所周知,群外狼一般比群内狼努力。第二天都这样了,还不出现的,基本定狼,狼刀我,也是怕我白天骑狼了,后面的狼好找多了。
林萧:盗贼:富商、白狼。埋富商,选白狼。罚下。
顾延盛:挤出的狼坑。
顾准:祭品。真。
宫勋:牛皮侦探。已翻牌。
Lucy:划水警犬。真。
叶传萍:跳黑商。等着看自证。估计是假的,希望打脸。
静安火灾:可能是狼。有点乐观,一般。
杨幂:骑士。死了又活了又死了,期待再活出一世。
席城:憨憨通灵。真。
Neil:我觉得要进狼坑。
崇光:群内狼。
顾源:可能是狼。
简溪:金水。
林泉:跳女巫学徒,我感觉吧,可能是真的。宫洺:我说的都是真话,所以你们要信我我就是真狐狸!恰如彼时彼刻。
宫洺:跳狐狸。已分析,应该是群内狼。
卫海:应该是好人。
诸葛建国:跳圣女。我认为有圣女应该有女巫,女巫学徒应该也有。和林泉几乎绑定狼人身份,要么共狼要么都好人。
赖光信:定序王子。已翻牌。
顾里:自己骑的自己道歉,而且emmm,算了跳过。
Kitty:你也来玩了?不像群内的牌。可能好人可能群外。
总结一下:
狼:南湘(群外、噩梦之影)、唐宛如(群内)、顾延盛(群内)、叶传萍(群内)、顾源(群内)、Neil(群外)、崇光(群内)、宫洺(群内)、Kitty(群外)
或者:南湘(群外、噩梦之影)、唐宛如(群内)、顾延盛(群内)、诸葛建国(群内)、林泉(群内)、蓝决(群外)、Neil(群外)、崇光(群内)、静安火灾(群内)
简单说一下:顾源、林泉应该不共狼,叶传萍和诸葛建国不太可能都假,静安火灾可以和蓝决一群内一群外,顾延盛挤出的群内,Kitty和Neil可能会出一个群外到两个群外。
三方不定:林萧、顾准。不会再有了应该,后面跳的直接不信吧。
应该是9-13-2的配置。
关于狼人身份:
一定有:噩梦之影、狼王
可能有:狼妹妹、恐怖分子(侦探应该9点准时翻牌的,翻牌大联欢)
猜测有:狙击手/食尸鬼(大C)、血月使徒(debuff猜一个,也许是跳黑商/圣女那个)、鹫狼(新出身份的习性)、怪盗/狼美人/幼狼/赤狼(可看明天判断)出两个
大概3群外6群内的配置。
胜负关系什么的你们自己操心一下,好人身份基本也明了,狼的身份我简单筛了下,有些还可以判断的等后面你们自己看一下就好。
算了算身份,估计没阴阳使者了。告辞了,大晚上爬了爬楼,只能做到这样了,加油吧。

蓝诀遗言:我,魔术师,打钱!我被狙击手打死的,导演告诉我获得了遗忘状态。第一天晚上,换了警犬和不再见,所以为什么我对不再见的遗言观察那么仔细,说他遗言对技能理解有问题,换他纯粹是在划水的梯队,而且在我旁边,第二天诱导狐狸盘狼妹妹是想试他的成色,我觉得应该是是这样的,噩梦之影恐惧不再见,进群后狼妹妹验不再见,发现是队友,狼队刀了席城,然后狼王直接冲锋想把狗子刀了,让侦探痛失他的宝贝狗狗,结果被我秀了操作,不再见这个见习守卫是假的,这对好人也算是一个安慰吧,就是不知道他是啥走的。第二天晚上没换自己,选择继续秀操作,实在太难了,要考虑黑商给技能,不能和他重了,万一换到狼的头上把他害死了,另外唐宛如,kitty neil又在你们说的毒带台上,最后选择了换简溪和赖光信,毕竟赖光信顾源两个人疑似对跳猎人,顾源在我这里比赖光信好一点,结局就是我死了。话说我是真的想不通为什么会刀我啊,我不是在被好多人踩吗,是我太淡定,狙击手觉得我很有底气是个大身份吗,我只能说狙击手看人真准,怪不得能当狙击手呢!那么闲聊到此结束,魔术师华丽退场,祝诸君,武运昌隆!

剩余遗言:2

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

卫海,我知道你是群外黑。我长话短说了,发言控制在四贴之内防止不能淹死。
群内这把已经协商好集体挂机了。具体发生什么,结束了可以去看我树洞,我们认为这一局已经出现了不公平场外因素,应该流局。但流局对好人一点感受都没有,所以我们准备集体挂机不发言不投票淹死。
狼群已经不打算奉陪了。三方是人,好人是人,狼人也是人,每一个玩家都理所应当应该拥有游戏体验,即使是狼,我们也会因为不公平与场外而愤怒。
我们本来准备挂机淹死视为无声抗议——场外,绝对是这个游戏不容践踏的红线。
狼人杀是语言游戏,沉默就是最好的反击。
但是我想了一下,你作为一个群外黑,也有知道我们这个决定的权利,即使因为和你说了好人也知道了我们达不到看一场好戏的目的了,我也想告诉你,因为你真的太努力了。我真的希望你是个好人。群内狼单方面作出了这个决定,只对你感到抱歉。
这局游戏即使是现在狼也很好赢,但群内不想打了。
你是很好的队友。我们群内甚至昨天想为了你好好玩,给你游戏体验,但后来想了想,这局已经漏水了。我的队友们为什么不想聊了?狼队被伤害了能弥补么?这局即使是补洞也总会漏水的。不如重开一把。很希望和你再次共同游戏,在一个公平的环境里。

最后,希望你们不要说三方场外就场外了只是一个三方而已,都已经红牌了,我们何必这样。不管任何底牌,场外都应该零容忍。
因为这对别人的游戏体验和热情打击真的太大了。
刀肯定是不会交的,慢慢出,延长这个过程才记忆深刻。狼群集体挂机本意也是我们希望玩家都重视起来这个问题,我不希望听见说我们小题大做的声音。容忍罪恶的人,本身就是罪人,因为他是世上一切罪恶的根源。
经过这件事,我也很迷茫我继续玩版杀的意义。群内狼都有演员来给我发生这件事后不想下145了。说实话,我都不知道还我还想不想开145。
这局本来应该是很精彩的一局。很可惜。
言尽于此。再见。

荣誉

硬币

卸妆演员

哈哈哈哈哈

荣誉

硬币

卸妆演员

我魔术师,换了自己和蓝决

荣誉

硬币

卸妆演员

哈哈哈哈哈好爽啊

荣誉

硬币

卸妆演员

哎呀…纠结半天,最后还是做了最正确的选择

荣誉

硬币

卸妆演员

嗯,南湘遗言和顾源一个风格,就知道是狼群的了

荣誉

硬币

卸妆演员

然后你现在说我还是一头雾水

荣誉

硬币

卸妆演员

还是在说林萧的问题吗

荣誉

硬币

卸妆演员

我的感觉是,三方炸了场子,罚下就是了啊。还不满意,可以禁赛她啊。

荣誉

硬币

卸妆演员

何必呢

荣誉

硬币

卸妆演员

为什么要用别人的错误来惩罚自己呢?为什么要因为自己的愤怒而牺牲别人呢?

荣誉

硬币

卸妆演员

啊 这个杨幂大遗言家笑死我了

荣誉

硬币

卸妆演员

不是很能理解。其实最主要的问题你们自己都没发现,我就不告诉你们了

荣誉

硬币

卸妆演员

? 我听不懂? 到底发生了什么事情

荣誉

硬币

卸妆演员

原来顾源和卫海都是狼啊  你早点说我把卫海弄死了

荣誉

硬币

卸妆演员

什么问题

荣誉

硬币

卸妆演员

嘛,辛苦蓝决编半天。不过你咋没看到赖光信公示的定序王子呢。

荣誉

硬币

卸妆演员

定序是复活所有吧