雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[规则] 新月拓展

荣誉

2万

硬币

版主

楼主
目前的新月已经玩腻了,外网的新月也更适合线下面杀。记录一些和小伙伴来的新新月的脑洞,之后也许可以用上。

荣誉

2万

硬币

版主

梅林的祝福
一位村民受到了来自阿瓦隆梅林的祝福,看清了场上的真相,但也承担了更大的责任……
效果:随机一个村民阵营的村民获得所有狼人和黑情侣中的狼人的名单。狼王不进入名单。如果该村民出局,狼人屠边胜利条件减少2(刀大特可以少杀2个,刀民同理)

荣誉

2万

硬币

版主

亡灵审判
当他们在宣读审判的时候,比被审判的我还要恐惧。
效果:除了当日投票贴外增加一个投票贴,该新增的投票贴只有已出局角色可以投票,但不能写投票理由。

荣誉

2万

硬币

版主

九星连珠
昨夜发生了百年难得一遇的九星连珠事件。时空在此刻发生了扭转,昨夜所发生的一切都不复存在了。所有人的状态恢复到昨夜以前,原本应在之前夜里死去的人不会死去,但大家都会记得他们曾死过一次。

荣誉

2万

硬币

版主

失忆
通灵的能力是需要代价的,从现在起,预言家想要预知未来就必须要忘记过去。接下来,只要预言家发动了能力,就会彻底忘记自己是预言家,变为一个普通村民。但相应的,距离预言家最远的普通村民会获得本不属于自己的记忆,成为新的预言家。如果预言家已经死亡则无事发生。

荣誉

2万

硬币

版主

娱乐小新月:我磕到了
当日必须发50字以上的磕CP发言投票才有效。

荣誉

2万

硬币

版主

同性相吸
但发生该新月时,当天同性的投票和操作全部无效。
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 余小舟 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

2万

硬币

版主

天赐
随机挑选三楼连续电梯楼获得天赐祝福,当天这三人不能被投票出局也不会死亡。

荣誉

2万

硬币

版主

事件
无瑕的履历

引述: “镇民们热得发昏的头脑终于烧焦,他们呼吁以不在场证明作为今日法庭审理的主题。”
公告。
下个白天阶段,投票规则发生变化:
白天阶段,已经进行过发言的角色可以选择1名角色投票,提交至法官。受票至少为3票且最低的角色中随机1名在投票阶段死亡,称之为投票出局。

荣誉

2万

硬币

版主

事件
露营和野餐

引述: “就因为一个荒唐可笑的理由,我们要暂时分离了。稍后见,保持联系。”
公告。
下个夜间阶段,所有角色分为电梯楼上半下半2个区域。(若为单数,则中间一个算上部分)
不同区域的身份角色可以分别行动,包括一局一次的部分。

荣誉

2万

硬币

版主

事件
闭门不出

引述: “也许我们应该彼此接触的频率…”
下个夜间阶段,所有可以行动的的行动目标被限制为相邻角色或自己。

荣誉

2万

硬币

版主

事件
荒野

引述: “最后…我有两句话想对你说,老伙计。”
产生投票出局者时撤销投票出局并公告,“……(该角色名)被驱逐至镇外荒野。”
警长需即时指定1名角色陪同,驱逐角色与陪同角色在下个夜间阶段进入荒野区域。
引述: 荒野区域
本区域中的角色共群。
夜间阶段,该区域为特权角色,则该角色获得以下两个技能。
1、旧情<强制>:处决除本区域外中一名角色。
2、公布<强制>:令本角色以外的全部角色得知自己的身份。
结算阶段,令本区域中的存活角色回到游戏。
注:该效果可以叠加,若两个身份都为可触发身份,则触发两次。

荣誉

2万

硬币

版主

事件
舞会

引述: “携手而进,一,二,一……”
公告。
下个白天阶段,所有的角色按照1名男性角色/1名女性角色的方法配对,直至剩下的角色全部为某性别。
配对中,随机1名角色投票翻倍,另1名无效。未配对的角色投票翻倍。
下个白天阶段,若1名角色在先前的白天阶段投票无效,该阶段投票翻倍。

荣誉

2万

硬币

版主

事件
冗杂的信息

引述: “你要做的就是信任。”
预言家下次得到【查验】反馈时,得到【查验】对象与其相邻角色的合计3个实际身份,不一一对应。
下个夜间阶段,预言家无法行动。

荣誉

2万

硬币

版主

事件
权威

引述: “这并非官僚主义,只是村子里的一点儿小场面。”
白天阶段使用,一局一次,警长声称通缉1名角色,该角色成为投票阶段的出局对象,并且身份公示。

荣誉

2万

硬币

版主

事件
恩赐

引述: “祝福每一个人。”
所有在该事件抽取前发动过特权的角色得到私下反馈,获得《恩赐》:

引述: 《恩赐》
一局一次,任何时刻(包括死亡瞬间)使用,选择1项已有特权,使用次数+1,下个结算阶段自尽。

荣誉

2万

硬币

版主

事件

随机四个村民当晚随机分别获得女巫、猎人、预言家、医生的特权,而原本的女巫、猎人、预言家、医生当晚失去特权。女巫的药不刷新。