雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [150]导演A

[150]如懿传——演员树洞

荣誉

硬币

卸妆演员

荡荡砍死,皆大欢喜(不是)

荣誉

硬币

卸妆演员

刀死楼上猪头眯!

荣誉

硬币

卸妆演员

完了,突然发现我分马甲有一个BUG!
小翼的要求是“非太监的年轻男人”,但凌云彻后来变成了小凌子,我忘了,
哈哈哈,希望小翼不要发现!

荣誉

硬币

卸妆演员

荡荡这头像是哪个导演给选的啊太赞了太完美了

荣誉

硬币

卸妆演员

容嬷嬷的头像是雪莉选的,哈哈哈~
我答应雪莉要写晨报,并且特意来了图书馆,结果我在图书馆打开了王者荣耀……呜呜呜……
我的嫦娥还是可以的!!

荣誉

硬币

卸妆演员

妈耶,原来容嬷嬷才是荡荡吧...

荣誉

硬币

卸妆演员

笛子借我一吹吧,让荡荡第二天开始汪汪喵喵。
[发帖际遇]: [150]卫嬿婉 和沉寂大神合了一张影,赚了 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

微雨在哪啊!我干!

荣誉

硬币

卸妆演员

重华,小眯,小水晶,荡荡,我,都发了好人。
狼队不会发的很低配置吧,千羽微雨总得发个吧。
我觉得GG了。佛了。

荣誉

硬币

卸妆演员

只想赶紧死,不想看好人被暴打,哎。

荣誉

硬币

卸妆演员

江与冰,小勃起?

荣誉

硬币

卸妆演员

弘历,忧沫?
[发帖际遇]: [150]卫嬿婉 学习果果自票自证,没想到大家真的把他票了出去。损失 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

反正说出一夜可欺2妃的肯定是个怪蜀黍!

荣誉

硬币

卸妆演员

“看,没有我落花雨拆不错的马甲!!”

荣誉

硬币

卸妆演员

[150]导演B 发表于 2022-1-26 14:13
哎,看看这些马甲,香见是小幻,湄若是野马,有一种美女被猪拱了的感觉!(不是)

不过考虑到 ...

忧沫现在热衷于女性马甲 很会装妹子

荣誉

硬币

卸妆演员

天啦噜 白蕊姬的塔罗牌有点准 大家都去找她算算吧

荣誉

硬币

卸妆演员

[150]导演A          镁铝
[150]导演B          猪猪
[150]凌云彻         老么
[150]惢心            ?
[150]江与彬         悖以
[150]寒香见         冷月
[150]高晞月         ?
[150]意欢            ?
[150]安吉大师      ?
[150]弘历            忧沫
[150]李玉            ?
[150]璟瑟            ?
[150]容珮            荡荡
[150]如懿            ?
[150]胡芸角         ?
[150]白蕊姬         水晶
[150]永琪            取酒
[150]海兰            小眯
[150]卫嬿婉         帅比
[150]苏绿筠         重华
[150]琅嬅            ?
[150]金玉妍         ?
[150]湄若            野马
[150]甄嬛            ?

果果、大脸猫、大猫、飞飞、使坏猫、茯苓、泉水、kiwi、千羽、小幻、小翼、微雨、荡荡

荣誉

硬币

卸妆演员

[150]导演A          镁铝
[150]导演B          猪猪
[150]凌云彻         老么
[150]惢心            ?
[150]江与彬         悖以
[150]寒香见         冷月
[150]高晞月         果果
[150]意欢            泉水
[150]安吉大师      ?
[150]弘历            忧沫
[150]李玉            小翼
[150]璟瑟            ?
[150]容珮            荡荡
[150]如懿            猫猫
[150]胡芸角         飞飞
[150]白蕊姬         水晶
[150]永琪            取酒
[150]海兰            小眯
[150]卫嬿婉         帅比
[150]苏绿筠         重华
[150]琅嬅            阿姨
[150]金玉妍         羽猪
[150]湄若            野马
[150]甄嬛            大脸猫

kiwi、小幻、微雨
[发帖际遇]: [150]卫嬿婉 学习果果自票自证,没想到大家真的把他票了出去。损失 9 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

我感觉金玉妍不是羽猪就是坏雨吧!点头!

荣誉

硬币

卸妆演员

凌云彻应该是狼的,毕竟我踩他的时候两三个小时都没人理。
踩到好人的话,狼人应该是会煽风点火或者出来劝架的。

警上打狼只能打到高晞月这里,重华最差也是一个丘比特。
为啥不打水晶?水晶有大特面,能藏就暂时帮她藏一下吧。

野马这个水比,还是他的场子,摸个狼也不奇怪。
金玉妍得是狼,配置绑架!狼队应该不会很弱。

情侣应该是黑的,我踩凌云彻睁眼认黑情侣,居然没人出来打我。
坐等打脸。毕竟这么久没玩了哈哈哈哈!
[发帖际遇]: [150]卫嬿婉 守出了三个平安夜,奖励 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜