雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [150]导演A

[150]如懿传——演员树洞

荣誉

硬币

卸妆演员

我猜金玉妍是微雨吧。
千羽可能酱油,微雨说不会酱油的。
[发帖际遇]: [150]卫嬿婉 帮果果怼了九妹,得到了果果奖励的 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

哈哈哈落花雨你别拆了,我已经看不下去了!

第一次在小镇当导演,看树洞真是太快乐了~
但大家发树洞好少啊,我只好无聊地去看了[033]隋唐的树洞,
你猜我发现了什么,那一次也有落花雨!

还有小水晶、果果、野马、荡荡、飞飞、猫猫等人~
哇,记忆复苏~
原来猫猫就是那次的杨如意,我记得拍马甲之前,蔚然在我和老么的群里说,马甲可以拍李世民的妃子。
所以老么以为我是杨如意,我以为老么是杨如意,
我们俩都在和杨如意对暗号 ……

老玩家的场次真是充满回忆诶,大猫今天还在群里说到了好久以前的《天龙八部》~
那时忧沫和kiwi好像还是小萌新,还有老么扮演了我爹哈哈~
大猫的安吉大师怎么还不上线啊,雪莉还交给我一个任务,说取酒说安吉大师上线了让我通知他一下~
呜呜,我已经蹲守一天了啊……

荣誉

硬币

卸妆演员

慢慢猪你是在嘲笑我吗

荣誉

硬币

卸妆演员

是的

荣誉

硬币

卸妆演员

弘历是小幻,演的像个老男人似的。
[发帖际遇]: [150]卫嬿婉 给落花雨连了情侣,奖励 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[150]导演A          镁铝
[150]导演B          猪猪
[150]凌云彻         老么
[150]惢心             ?
[150]江与彬         悖以
[150]寒香见         冷月
[150]高晞月         果果
[150]意欢            泉水
[150]安吉大师     ?
[150]弘历            小幻
[150]李玉            小翼
[150]璟瑟            忧沫
[150]容珮            荡荡
[150]如懿            猫猫
[150]胡芸角         飞飞
[150]白蕊姬         水晶
[150]永琪             取酒
[150]海兰            小眯
[150]卫嬿婉         帅比
[150]苏绿筠         重华
[150]琅嬅            阿姨
[150]金玉妍         羽猪
[150]湄若            野马
[150]甄嬛            大脸猫

kiwi、千羽

荣誉

硬币

卸妆演员

[150]凌云彻         老么
[150]惢心             ?
[150]寒香见         冷月
[150]高晞月         果果
[150]安吉大师     ?
[150]璟瑟            忧沫
[150]琅嬅            阿姨
[150]金玉妍         微雨
[150]湄若            野马
[150]甄嬛            大脸猫

kiwi、千羽(一对好师徒哈哈哈)

荣誉

硬币

卸妆演员

奇怪,大猫去哪里了?怎么多了一个人,灵异事件。

荣誉

硬币

卸妆演员

不知道你要玩多久才会发现这局没有冷月

荣誉

硬币

卸妆演员

冷月居然没下,我被欺骗了,万恶的导演肯定在笑我。

荣誉

硬币

卸妆演员

明天再拆,这脸丢大了。

荣誉

硬币

卸妆演员

小眯鞭策千羽干活  落花雨却拆成了阿姨 还说琅嬅不酱油就很给面子了
阿姨:我谢谢你的理解

荣誉

硬币

卸妆演员

[150]导演A 发表于 2022-1-26 21:54
不知道你要玩多久才会发现这局没有冷月

哈哈哈哈这句真是笑死我了!
我脑补出了华妃的表情~
[发帖际遇]: 炉石猫开出了一张金色游学者周卓,一高兴赏给了 [150]导演B 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

出大事,千羽拆错了,我以为那是阿姨,出大事了!!

荣誉

硬币

卸妆演员

羽猪再爱我一次,别虐我们好人了
[发帖际遇]: [150]卫嬿婉 被诚实正义纯洁善良、正直勇敢光辉伟岸的扫把骗走了 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

你是能看穿我的树洞吗?怎么我一吐槽你 你就能发现你拆错了?
[发帖际遇]: [150]导演A 辛勤地给阿唐唐投食,荣获“养猪小能手”称号。得到阿清奖励的 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

你是猪你是猪你是猪
[发帖际遇]: [150]导演A 投身于行长的酱油神教,赚了 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

琅嬅 金玉妍 你俩跑不掉的!

荣誉

硬币

卸妆演员

[150]凌云彻         忧沫
[150]惢心             阿姨?
[150]寒香见         果果
[150]高晞月         老么
[150]安吉大师     kiwi?
[150]璟瑟            大猫
[150]琅嬅             千羽