雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[150]如懿传——第二日讨论帖(2022.01.28 09:00——2022.01.30 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

晨报:

却说【安吉大师】入宫祈福,原本是好事一桩。无奈背后有人利用此事,多加算计,宫中竟有传言称,安吉大师相貌英俊,疑与皇后娘娘有染。
【弘历】听后大怒,虽不相信,但此事对他与【如懿】之间的感情,多少有些影响。
好在有【海兰】默契相助,如懿最终成功破局,自证清白。并查出这一切的幕后黑手,竟然是“扮猪吃老虎”的【金玉妍】。如今她已坐在嘉贵妃的位子上,膝下三子,尊贵万千,究竟还有什么不满?如懿实在想不通。
果然人是永远都不会满足的,是吗?
不过,如懿暂时也拿她没有办法,毕竟明年三月北国王爷就要入京觐见,金玉妍背靠着她的玉氏母族,动是动不得她了。

这件事后,安吉大师平安离宫。弘历本以为一切到此为止,不料这只是个开始,怪事又接二连三地发生了。
年下,腊月廿五日,有人在宫外的一处僻静巷子里,发现了安吉大师的尸体,旁边的地上还写着一行字:

“小僧存在于现在,存在于未来,同样存在于过去” ……
仔细看,底下还有一行小字注释:“这区区48层危楼,小僧夜里反复浏览,只是其中有部分言辞措辞激烈,让我不能直视”

“什么鬼?”奉命前来调查的【永琪】表示无语,“难道大师是穿越来的吗?!”他本想问问一同前来的御前侍卫【凌云彻】的意见,没想到一转头,
凌云彻已经消失地无影无踪……

昨日【苏绿筠】当选警长!

昨夜进入吹笛状态:【卫嬿婉】

昨夜出局:【凌云彻】、安吉大师

杀贴:

凌云彻觉得自己名字字数太多,很痛苦,撞墙死了。

遗言:

【凌云彻遗言】

白痴+民情侣,丘好好帮好人玩,局势的话,我认为警长应该没啥盗贼面,我情侣认为警长有一定的盗贼羊面,所以仅供参考。容佩个人认为是偏好的,踩我的卫嬿婉虽然我并不能认死狼但还是得聊聊,好人的话肯定能聊清。另外最后聊一点玄学,男性中我和情侣都是好人,得出狼吧,就不给啥梯队了,也没特别认真爬,本来准备第二天做点作业的,死的早也有点心里准备了。噢我还想起来昨天卫嬿婉好像是算了一下黑方极致绑票是什么情况来着的,算绑票现在你们只要算5狼带一混的情况了,大概是没了,大家恭喜发财新春快乐。
(我打完遗言我情侣才告诉我他不是白痴是狼,所以全程按照好人聊的,所以好人其实也可以参考参考遗言,忽略绑票那段就是了嗯)

【安吉大师遗言】

白痴+民情侣,丘好好帮好人玩,局势的话,我认为警长应该没啥盗贼面,我情侣认为警长有一定的盗贼羊面,所以仅供参考。容佩个人认为是偏好的,踩我的卫嬿婉虽然我并不能认死狼但还是得聊聊,好人的话肯定能聊清。另外最后聊一点玄学,男性中我和情侣都是好人,得出狼吧,就不给啥梯队了,也没特别认真爬,本来准备第二天做点作业的,死的早也有点心里准备了。噢我还想起来昨天卫嬿婉好像是算了一下黑方极致绑票是什么情况来着的,算绑票现在你们只要算5狼带一混的情况了,大概是没了,大家恭喜发财新春快乐。

这个是情侣的遗言,虽然我不是很记得他的马甲是什么了,但是不妨碍我知道我死了
为了防止你们觉得我们不是情侣,所以我特意把情侣的遗言多复制了一份,而且在开门之前不打算告诉他我复制了一份
我跟情侣说的我是个白痴,他告诉我他是个民,我还告诉他情侣之间应该保留一点小秘密,他说可以
既然死了,那我还是可以说说。
没错,我们其实是狼+民情侣

开局的时候,我让情侣在场上发隆中对,其实是想告诉你们,今天下三分,益州疲惫(我们只是一个忙到要死的狼和一个没有吃身份的村民),我们需要狼队的支援,才能对抗魏曹
没想到抬手被杀了

如果杀的是我情侣,我只能说……狼队加油,丘比特你放飞自我就好,这前5天大概率没人管你了
如果杀的是我,我都狗成这样敲佛经了,你们还要能挂这刀,我还是老老实实喝早茶去比较合适

另外,我可能知道丘比特的身份…过完年抽空来我这玩吧
嘿嘿嘿
菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃!
以上。

本场规则综述:5狼、1乱民、4大特、3小特、1丘、7民、1混、1吹笛、1盗贼,共24张身份牌,共22人。

场上存活:20人

苏绿筠【警长】、甄嬛、弘历、琅嬅、如懿、高晞月、金玉妍、海兰、卫嬿婉、意欢、湄若、寒香见、白蕊姬、璟瑟、永琪、胡芸角、李玉、江与彬、惢心、容珮

剩余遗言数:4

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

代发-甄嬛:
预言家  昨夜查杀寒香见

荣誉

硬币

卸妆演员

喳喳 吱吱

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

诶呀我怎么把魏嬿婉吹了哈哈哈哈哈哈哈

荣誉

硬币

卸妆演员

笑死了

荣誉

硬币

卸妆演员

太可怜了魏嬿婉

荣誉

硬币

卸妆演员

吃瓜

荣誉

硬币

卸妆演员

[发帖际遇]: [150]意欢 帮莉西娅纠正了错别字,奖励 [150]意欢 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

我先沉默一会

荣誉

硬币

卸妆演员

[150]胡芸角 发表于 2022-1-28 09:07
诶呀我怎么把魏嬿婉吹了哈哈哈哈哈哈哈

咪 嘶 吱吱
[发帖际遇]: [150]卫嬿婉 被诚实正义纯洁善良、正直勇敢光辉伟岸的扫把骗走了 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

我觉得是卫燕婉杀了情侣
[发帖际遇]: [150]意欢 不小心将四喜丸子掉进了河中,河神吃了觉得美味。得到 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[150]卫嬿婉 发表于 2022-1-28 09:09
咪 嘶 吱吱

诶呀我,是个感叹词!

荣誉

硬币

卸妆演员

[150]意欢 发表于 2022-1-28 09:09
我觉得是卫燕婉杀了情侣

愿闻其详,欢欢

荣誉

硬币

卸妆演员

[150]意欢 发表于 2022-1-28 09:09
我觉得是卫燕婉杀了情侣

喳喳 汪嘶

荣誉

硬币

卸妆演员

无祥,纯觉得她是狼
[发帖际遇]: [150]意欢 随地大小便,罚款 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[150]意欢 发表于 2022-1-28 09:11
无祥,纯觉得她是狼

哈哈,因为先杀情侣嘛

荣誉

硬币

卸妆演员

如果你想跳先知,你可以直接跳

荣誉

硬币