雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [152]导演A

[152]创造营2021——第二天讨论帖(2022.02.10 9:00——2022.02.11 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

[152]伯远 发表于 2022-2-10 12:58
好,那我问问你。晚上能搞鞠婧祎的是只有杀人么?真龙阵营不能搞?或者其他有技能的狼就算不刀不能来摸她 ...

你好奇怪啊,对于我来说本来说好的事情然后第二天又改饭了这个地方不觉得不对吗。即便她对自己的行为有所解释我也可以选择半信半疑吧。我内心里有认定她一定是好人了吗,我去看她身份了吗?倒是你现在直接站起来这么讲话,我跟鞠婧祎是不认识的你跟她认不认识呢?另外,头一天我把我想说的话也说得很明白,不要说什么别人认真聊逻辑我怎么怎么样了,我没认真聊天?我划水了?

荣誉

硬币

卸妆演员

[152]伯远 发表于 2022-2-10 12:59
或者我说的再难听点,有个??阵营,从阵营人数技能到胜负条件全部不公开,你知道会不会和房间选择有关系?

我不知道啊。你就知道?你现在说的也无非就是猜想,佐证呢?我也存在猜想,但是我们也只是猜想,这个点认认清楚好吧。不要上来乱咬人?

荣誉

硬币

卸妆演员

[152]周柯宇 发表于 2022-2-10 13:02
你好奇怪啊,对于我来说本来说好的事情然后第二天又改饭了这个地方不觉得不对吗。即便她对自己的行为有所 ...

你觉得她给刘宇饭有问题,那是不是也得刘宇是他队友,那你视角不是应该先看刘宇?说着半信半疑也没看你对刘宇有啥想法啊。第二段我明显是复述张嘉元原话,看不懂自己回去多看几遍,说的是你了么?

荣誉

硬币

卸妆演员

而且伯远你不要说的好像把我跟张嘉元拉帮结派了一样。我不认识他,他也不认识我。你明面上帮着鞠婧祎说话实际上是在对着我讲张嘉元的问题。第一我没护着他我在谈我自己看到的实际问题,第二你出来这么讲是意图把我跟张嘉元绑在一起还是怎么的。你突然跑出来讲一通我还懵呢,表现的好像你很知道鞠婧祎什么身份的样子到底是想坑鞠婧祎还是想干嘛这就不得而知了。做好你的身份,让别人理性讨论。想去质问张嘉元请在讨论贴里回复他,不要回复我。ok?

荣誉

硬币

卸妆演员

[152]周柯宇 发表于 2022-2-10 13:07
而且伯远你不要说的好像把我跟张嘉元拉帮结派了一样。我不认识他,他也不认识我。你明面上帮着鞠婧祎说话实 ...

先撩者贱,哥哥本来就是回复的是张嘉元,是你跑出来接茬的。接茬了就别在那里装什么理中客把自己瞥干净,现在怕了不敢聊了那一开始就别挡聊。

荣誉

硬币

卸妆演员

[152]伯远 发表于 2022-2-10 13:05
你觉得她给刘宇饭有问题,那是不是也得刘宇是他队友,那你视角不是应该先看刘宇?说着半信半疑也没看你对 ...

刘宇一个酱油,鞠婧祎昨天也讲的是酱油。他给了一个酱油机会,刘宇根本没说话。我的视角看刘宇干嘛,我干看能看出来刘宇什么信息?你又知道我的视角了?怎么你谁的视角都明白。另外想引用张嘉元的话麻烦去回复张嘉元。我是周柯宇。

荣誉

硬币

卸妆演员

[152]伯远 发表于 2022-2-10 13:09
先撩者贱,哥哥本来就是回复的是张嘉元,是你跑出来接茬的。接茬了就别在那里装什么理中客把自己瞥干净, ...

你又情绪化啦?我在这个地方讲话是我的看法。我不过是说我又不是不能理解这个行为,他确实改饭了有问题?客观事实别代自己主观啊。讨论贴你家开的这游戏你自个儿玩的我还不能讨论了?你先回复我的哎,先撩者贱你对自己自我认知很清楚的嘛。我们在玩游戏,你倒是把自己818那套搞出来了,我真叹为观止。

荣誉

硬币

卸妆演员

远哥不要那么凶,不过学姐害怕也是情理之中的,我特地去看了一下昨天的帖子,警长和嘉元的确都没有解释为什么去食堂,只有嘉元问了句学姐介意不介意混住,若是学姐没有视角的确会想办法自保这不奇怪。

荣誉

硬币

卸妆演员

[152]周柯宇 发表于 2022-2-10 13:09
刘宇一个酱油,鞠婧祎昨天也讲的是酱油。他给了一个酱油机会,刘宇根本没说话。我的视角看刘宇干嘛,我干 ...

她为什么要给酱油机会?她是狼对于酱油好人不是应该巴不得可以名正言顺不给饭了么?她这样改饭都要给酱油机会不是这个酱油是她队友么,凭什么绕得开刘宇?动脑子了么?

荣誉

硬币

卸妆演员

另外k宝啊,仔细看看昨天在广场的,基本都是没有来得及投票的。所以不是不怕死。怕是不得已而为之吧

荣誉

硬币

卸妆演员

[152]伯远 发表于 2022-2-10 13:12
她为什么要给酱油机会?她是狼对于酱油好人不是应该巴不得可以名正言顺不给饭了么?她这样改饭都要给酱油 ...

那这个问题你去问他啊?你自己想到了你自己去问他,搁我这高潮什么呢?我讲话谈到刘宇了?你自己的想法你自己去搞,我又不跟你同视角。

荣誉

硬币

卸妆演员

不要乱了焦点,有人爆出山丘有狼,如果可信这就是他们的轮次。不要吵架

荣誉

硬币

卸妆演员

[152]刘宇 发表于 2022-2-10 13:13
另外k宝啊,仔细看看昨天在广场的,基本都是没有来得及投票的。所以不是不怕死。怕是不得已而为之吧

你看地点贴里选广场的,都是自己选的,你是不得已而为之的

荣誉

硬币

卸妆演员

[152]周柯宇 发表于 2022-2-10 13:15
那这个问题你去问他啊?你自己想到了你自己去问他,搁我这高潮什么呢?我讲话谈到刘宇了?你自己的想法你 ...

我没觉得鞠婧祎有啥大问题啊,觉得她有问题的不是你么。觉得她有问题又把刘宇撇开,说不关刘宇的事是不可能的,被人点破这一点你就怒啦~?

荣誉

硬币

卸妆演员

[152]AK刘彰 发表于 2022-2-10 12:52
不好意思起晚了,张嘉元去食堂没有任何问题,我昨天也说了一个人住一个房间也太奢侈了,我安排张嘉元去食堂 ...

额你还是没搞清,狼人火烧是纯粹利好人的,只要三个职位呆在一个地点,狼人就少一刀。所以今天不开火烧的理由只有你想去其他地方开技能

荣誉

硬币

卸妆演员

[152]伯远 发表于 2022-2-10 13:17
我没觉得鞠婧祎有啥大问题啊,觉得她有问题的不是你么。觉得她有问题又把刘宇撇开,说不关刘宇的事是不可 ...

真不好意思呢,不是你说我怒我就怒了,我只不过看到一些爱犬吠的非要朝我叫感到搞笑而已。你现在给我的感觉就是你视角完全确定鞠婧祎是个好人,对于他分饭跟头一天说得不一样完全没有任何质疑。但是你一定要攀上刘宇这里打刘宇有问题。打一手阴阳牌想搞浑水摸鱼。你能够完全认定鞠婧祎是个好人这里本身就挺出问题的,说是你把鞠婧祎拉低也没什么问题。讲明白点哥是在跟你理性讨论,你非要我把你表现出来的东西讲这么清楚也无可厚非。别再叫了啊,打游戏呢可不是打你的818。

荣誉

硬币

卸妆演员

啊我来说一下为什么躺在广场..昨天来的比较晚没爬完楼看大家发言,看到快截止了没选地点就没注意选了一下广场那边

荣誉

硬币

卸妆演员

张嘉元的事情我最后回复一次,昨天的发言我觉得张嘉元还可以的,但是我要杜绝刀我的可能,原因也讲过了,我没有人给。张嘉元如果是大身份想躲刀我可以理解,如果讲了的话我也会安排他不吃饭来躲刀。因为昨天AK的意思是叫我俩吃饭做“测试”,我不明所以,所以没注意,到了关门才发现有一个张嘉元跟过来,那我确实很害怕。今天张嘉元说听了警长的话,我觉得可能就是乌龙了

荣誉

硬币

卸妆演员

然后安排一下今天的事情,首先想好好玩就不要选广场或者不选被迫选广场,这给予狼刀很多便利,昨天大家挤在一起问题不大,又正好是平安夜,今天就不会是这样了。然后不管开不开浪肉火烧,请把食堂留出来,反正也是白板地点。然后提醒一下胡烨韬,好人没必要抢别墅,表水表的好自然有你一份饭,别墅给明好人就行了

荣誉

硬币

卸妆演员

选饭方面不是浪肉火烧就是稀粥,出一个人依然是浪肉火烧五个人不吃,稀粥六个人不吃,强化饭再看