雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

关于来到小镇后建立的那些马甲

荣誉

3万

硬币

版主

楼主

有了别墅不写一些东西着实可惜,万一哪天自己忘掉了很多事情还有个贴子可以作为回忆的根据。
几年来零零散散也有了不少马甲,不多说了,开写。

荣誉

3万

硬币

版主

自己接触版杀大约是在15年,17年因为一些事情离开了之前的版杀群体。
经过一年的空窗期之后在狼人杀贴吧询问有没有版杀相关的群之后经过一个柯南头像人的指导来到了小镇,时间是2018年8月16日。

荣誉

3万

硬币

版主

[M42]涂山雅雅
来到小镇后的第一场版杀,马甲是随机的,当时我说要一个看起来不会被首刀的马甲。
确实不会被首刀,因为狼人竟是我自己。对一个萌新来说第一场在狼群确实是个不错的待遇,队友是西野姐姐,老么和小幻。
即使我拿了狼也没有担惊受怕多久,因为第二晚上就被查杀送出局了。
犹记得刚进群的时候队友们说姐姐之前一直没有赢过,不过那一场因为特权都跳了出来导致最后队友好像是拍刀直接拿到了胜利。
似乎这一场就奠定了我之后总是拿黑灰的基调。

荣誉

3万

硬币

版主

[068]城户助
被打爆的一场,被狼按在地上摩擦。
就那种脸贴着地,试图抬头挣扎只会被打的更惨,鲜血淋漓。
换做今天我都想不到我能把预言家玩成这样。
更可怕的是带头痛击我的人是我上一场的狼队友老么,好狠的心呐。
当时自己替悍跳找理由,错过了最佳跳身份的时机,辩解的很痛苦,那一句“你这就是狼心态”直接把我干碎的彻彻底底。
那场的导演看我很痛苦,问我需不需要场助或者换人。我想了想这个烂摊子丢给别人收拾也不太好,反正马上就要死了我不如再加把劲。
其实也没挣扎多久,因为刚跳出身份的当天就被全票送走了,好人和狼人第一次如此团结。
我犹记得当时场上有不止一个人说结束后如果你是好人xx(虽然现在看来是贴脸行为),但是基本上都没兑现!!大骗子!!!
这把我最欣慰的事情之一是唯一一个站出来替我说话的人不是阴阳倒钩狼。
第二件事是结束后小舟(马甲v字兽)跑过来加我(是的,只有她),打着哈哈道了个歉然后安慰了一下我,我当时心想,啊,多么美丽善良温柔贤惠的人啊。
这一场是我跟小舟认识的开始,虽然准确说应该是我认识小舟的开始。

以及这场结束之后很久,某个叫瓦斯的家伙还喊我城户助,呵呵。

荣誉

3万

硬币

版主

[081]朱竹清
亡灵低语,新的规则。
挺混乱的,作为环蛇的一员有群还是不错的,队友叫我干啥我就干啥,队友让我东绝不往西。
关于这场我已经没有什么印象了,连队友是那些人也都忘了,最后好像是圣殿赢了吧。

荣誉

3万

硬币

版主

[082]浮士德
【消除】
是民,对于当时的我来说能够保证自己不被投出局已经很了不起了,怎么发言都像狼也是一种本事吧。
记得当时我每天晚上还担惊受怕,自己没接到死亡通知就开始担心明早梅菲斯特会死掉。
最后猎愤那里我真的觉得自己会被票死,把投票理由当做遗言来写也算物尽其用了。
其实我那里因为觉得自己死定了其实是想自投的,幸好一念之差没那样做不然岂不是成了千古小丑。
投票结束直接开群我也愣住了,整个人沉浸在“我是谁,我在哪,我怎么没死,谁救了我”这种状态中。

[发帖际遇]: 海升月 给落花雨连了情侣,奖励 8 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

3万

硬币

版主

[083]主神
村庄场,一直到这个时候我都不适应一天将近百帖的阅读量。
好像是拿了一个比较牛逼的房,所以自然而然进视野了。
在狼群跟小舟见面,但是除此之外什么内容我都不记得了。
第二天就被投票投出去,可能这就是玩狼的命吧。

[发帖际遇]: 海升月 帮果果怼了九妹,得到了果果奖励的 1 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

3万

硬币

版主

[084]晓梦
秦时明月大逃杀,连头像都没有的马甲。
为什么没有头像呢?因为我第一晚就死了。
我当时认定那一晚发生了什么腥风血雨之事,结果早上起来一看就他妈死了我一个。犹记得我死掉后哭哭啼啼的跑去找夜叹说我死了,夜叹说没关系我给你复仇,你知道你是被谁弄死的吗,我说我不知道但是我在死掉的地方看到了一个人,夜叹说应该就是他干的那个人是谁,我报出马甲后夜叹沉默了,为什么呢,因为那个人就是他。
他立刻展示自己的武器证明自己的清白,表示不可能是自己杀的我。
刚刚去看了一眼最后的结果帖子,在最下面看到了自己倒数第一的排名,他妈的。
我至今仍未知道这场杀了我的人是谁。

荣誉

3万

硬币

版主

[135]小妤
亡灵低语场,一只被圣殿感召的暹罗猫。
走的是可爱风,发言包括但不限于“啊哈!无敌可爱的我突然出现!”“不要再疑惑了!”“剑士大人突突你!我们走着瞧!”
因为自己实在是玩不懂这个规则呐,最后直接放弃思考开始追着自己尾巴在场上转圈圈。
后期直接开始讨论亡灵大联欢了,因为我画风可爱准备带我上车,结果被导演直接叫停结束,搜塞得

荣誉

3万

硬币

版主

[136]弗雷
诸神之宴,马甲拍了童年漫画角色。
身份是圣女,当时不是很清楚这个身份的价值,再被吹笛后净化了自己,重置底牌后的下一晚去重置女巫,接过被魔术师一波天秀换掉了...
当时我还以为女巫不是真的,把自己吓了个半死。
第一次玩rd,还挺有意思的,不是很会玩,有点迷迷糊糊,迷糊到最后流局的时候我都不知道他们在场上吵什么。

荣誉

3万

硬币

版主

[137]李长嫣
头像是随便找的漂亮的古风妹子,平民一个。对当时的我来说作为民好好表水不被推出去就是胜利,找狼是特们该干的事情。在第一天跟荡荡莫名其妙对线就被她莫名其妙的认下了,之后就开始摸鱼打滑到最后跟着大部队趟赢。

荣誉

3万

硬币

版主

[M115]大冢敬恭
第一次在小镇玩剧本杀,在这之前只玩过线下。
随机的剧本,体验还是很不错的,毕竟有老婆(虽然最后成为了绿毛龟)。
算是个大团圆结局,玩到最后莫名挺感动的。

荣誉

3万

硬币

版主

[138]纸板床
赤狼,怎么说也算是个狼队牛逼身份,我都不知道为什么能给我玩成这样。
我们一窝新人缩在群里,可怜无助,被好人屠杀却出不了刀,甚至还被连了狼群内部情侣,配上一只不太聪明的丘比特。谁家阳光大情侣死了不报链子、
怂不拉机不敢跳身份,最后被骑士一刀捅出去。
哦对,被捅出去前还一把火烧了食尸鬼。
在这种程度上也确实很狼队大c。

荣誉

3万

硬币

版主

[139]凤天凌
是个民,这把因为某些事出离的愤怒,走上了村民跳狼归票自己防冲票的道路。
已经不太记得自己当时是什么心态了,说自己是狼其实对于场上还有没有别的狼没有什么把握,一个操作不当就会成为小丑。不过既然都说要出我了那就干脆利落一些,归票比散票有排面。
自古阴谋玩不过阳谋,我就喜欢把计谋贴到对方脸上但是对方却毫无对策的样子。你耍弄小手段的样子很丑陋,但是你跪地求饶的样子真的很狼狈。
小丑被蝙蝠侠逼到绝路后就会改打友好牌吗?我不信的。

荣誉

3万

硬币

版主

[140]李斯丹妮
飞船场,那个对我来说有些超前的规则我实在是看不懂,甚至问都不知道该如何下手。

[发帖际遇]: 海升月 说:特权出在李靖、敖光。被导演判罚 2 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

3万

硬币

版主

[141]邓颖超
很不得了的一个剧本,不得了到我都不敢乱发言。
拿了一个除了命贵一点以外没有任何夜间能力的村长,最开始是奔着好好聊不跳身份也能被认下这样的目的去的,结果猎人情侣死后一枪崩死女巫,医生放弃治疗被投出局,凑数村民水5继续出局。
没有什么挣扎的余地,靠一个遗言行为骗过了狼人一晚,但是谁架得住夜夜双刀呢?
他们骗你的,这里哪有什么好人。
我一个村长在场上看几匹狼演的花里胡哨,热闹是他们的。他们笑了,于是我合群的笑了。

荣誉

3万

硬币

版主

[142]约修亚·布莱特
了不起的身份双子星光,跳的一手好猎守,成功骗过了所有人。
听说狼群当时找双子星找的很苦逼?我找另一半也找的很苦逼!
非常机缘巧合的一局,狼队说帝尊魔皇保护齐格飞的时候我愣住,以为暗暴露了,没想到是狼队在骗。帝尊魔皇进群后狼队愣住了,一圈身份对下来发现暗根本没进群。流浪流浪四天回来后我愣住了,因为我没想到他直接弃票。
好人摆烂第三方拉都拉不回来。没时间别下版杀,真的,我一个三方路人都看不下去了。

荣誉

3万

硬币

版主

[143]独角兽
飞船争夺,我还有什么可说的呢。
出于对其他玩家的尊重,我以后不会下飞船场了。

荣誉

3万

硬币

版主

[144]席城
四连狼的开始,群外石像鬼。
没什么好说的,因为聊得太白被狼队千里迢迢一刀弄死,我能说什么呢!
遗言跳了通灵给自己验出的狼发了金水。这是你们群外大哥能为你们做的最后的事情了。
群内狼:什么大哥?不就是给我们挡票的吗。
我:好家伙。

荣誉

3万

硬币

版主

[145]马可波罗
狼王,这局极限操作,再次让我看到摆烂的好人是多么可怕。
第一把狼人的失误加上本身致命的好人配置,让我们到结束都以为有一个群外食尸鬼大哥。
除了企鹅四杀这样的机遇外,狼队之后出的每一刀都是最优解,包括好人的投票也为狼人的胜局提供机会。
一直到最后好人都能胜利,实在是让我看的胆颤惊心。
第一次玩狼主动跑出去送,不得不说骑脸还是很爽的。
我的一位队友在场上直言了好人的七宗罪,听说之后他被骂的挺惨的。
[发帖际遇]: 海升月 梦见中了彩票,获得 10 硬币。 幸运榜 / 衰神榜