雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

[154]『舟帝后宫~爱欲の罪与罚』——第一天讨论帖(03.04 09:00——03.06 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

楼主

晨报

从前有一个读书读傻了的书生,他要去赶考,背着行囊认认真真走着路。
直到有一天
他碰到了个山神
山神和书生说
“本神藏身地不能被外人知道,我本想杀了你,奈何我为了躲避天劫,最近不能杀生。这样吧,我把你变成一棵树,等我渡了天劫你再走”
书生无奈,只好答应了
山神问书生
“你是想变成金树还是银树啊”
书生饱读经典,一身正气,道
“小生只求做山林中一颗普通的树树”
于是,山神把他变成了一颗傻树。奈何啊奈何,负责天劫的上神是个拖延症大叔,他不着急!!!
于是树苗就熬成了树嬷嬷
他在这山林里贡献了自己的青春,为小镇遮阴避阳,投下一片阴凉……
直到有一天,小镇拆迁大队扛着扫把过来了,他抽着瓦斯,吐着泡泡,罪恶的唇齿轻轻说了句
“咱们今天,砍树吧”

所以,害人的从来不是鬼神,而是小镇人心!!!

【剧本人物关系,演绎自取】

桃后:萝莉皇后,老公舟帝,无儿无女,喜欢捏小孩子的手和脚。被泡太后打压。

晶常在:原眯贤妃宫女,后爬龙床上位,被舟帝嫌弃,因长得像年轻的泡太后,得太后垂怜。心机深沉,为自保勾引秦王,后被秦王安排假死出宫,金屋藏娇,享一世荣华。

明小仪:采选入宫,与晶常在同宫,一直无宠,心情不好的时候喜欢撕布发泄。在晶常在假死闹剧中意外连累,被大火烧死。

眯贤妃:燕国公主养母,太后心腹。与贞飞妃,萧皇贵妃交好。

秦王:舟帝与萧皇贵妃之子,二皇子,双生哥哥幻太子。早熟,好色,野心大。与晶常在苟且,与燕国公主不清不楚。还想过杀亲哥哥。

幻太子:舟帝与萧皇贵妃之子,大皇子,双生弟弟秦王。性格懦弱,却心怀天下,胆小善良。常被沫太子妃家暴。

沫太子妃:与幻太子青梅竹马,真心相爱,但时长因为看不惯他的性子而家暴他!

瓦大总管:一人之下万人之上,舟帝心腹。从舟帝幼时便相伴左右,深爱舟帝。后渐渐离心离德,性格残暴,喜欢烧纸的味道。对捉鸡皇子意外的耐心。死后舟帝伤心很久。

树嬷嬷:泡太后心腹,常被安排做一些隐秘的任务。

内务府小公公:每日按时递送绿头牌,给舟帝选择睡人,尽职尽责。

嬉淑妃:卫国公主燕国公主生母,性格嚣张跋扈,但极其受宠。因前期生不出儿子,给女儿们改名招娣,盼娣,被泡太后知晓,将两位公主移给她人抚养。跟宫内多人不和,却依然屹立不倒。

捉鸡皇子:万贵妃之子,传闻非舟帝亲生。自幼与瓦大总管亲近。不能吃辣酱,会被辣成猪头。

泡太后:上届宫斗冠军,掌控后宫,不是舟帝亲妈,是万贵妃的姨妈。不喜欢小动物,却每天被万贵妃的鹦鹉吵的睡不着。

贞飞妃:采选入宫,和萧皇贵妃是闺蜜,相扶相持。身体不好,又常年跟禧淑妃斗,无儿无女,默默病死。

万贵妃:太后亲侄女,身份好贵,舟帝太子时就为侧妃相伴左右。原本情投意合,却看透舟帝花心,与橙太医渐生情愫。卫国公主养母,捉鸡皇子生母。

卫国公主:舟帝第一个孩子,生母嬉淑妃。小时候得过天花,伶牙俐齿很受桃后喜欢,但是总对舟帝吐口水。后舟帝将她下嫁蒙古。

鹦鹉弗弗:万贵妃爱鸟,整天叽叽喳喳。尤其会吵架。跟燕国公主吵三个时辰。气得泡太后要炖了它。

舟帝:多情帝王,非常多情。跟所有人都有关系。

燕国公主:生母嬉淑妃,养母眯贤妃,性格天真烂漫,智慧超群,三岁会背出师表。与秦王走的特别近,惹宫内闲话。眯贤妃特别疼爱,为她挑选良婿狮状元。

萧皇贵妃:德高望重,幻太子与秦王生母,贞飞妃闺蜜,相扶相持。后因贞飞妃病逝伤心不已。

本讨论日为三个自然日,需要选出警长与出人。

昨日出局:树嬷嬷
遗言:赶考书生.终

荣誉

硬币

卸妆演员

荣誉

硬币

卸妆演员

大家好我是英俊潇洒玉树临风风流不下流的万人迷捉鸡皇子。想必在座的各位都是我的粉丝

荣誉

硬币

卸妆演员

A导介绍我介绍地不够详细,我给你们详细介绍一下自己

荣誉

硬币

卸妆演员

我自幼深深地爱慕着瓦总管,可是他心中只有我的父亲。虽然父亲把他嫁给了我但我尊重他没有碰它,尊重他死了后我伤心欲绝。瓦斯,你以为你拒绝的是谁的爱,是一个天神的爱!

荣誉

硬币

卸妆演员

我有多受欢迎呢?容我和你们细讲。皮太医你们都知道吧,他制作变性的药只为了堂堂正正嫁给我。无奈我不爱她,毕竟我的名字决定了,我,命中注定爱辣个蓝人

荣誉

硬币

卸妆演员

他们都说我不是父皇亲生的,说我是万贵妃和橙太医偷偷生的。我想他们错了,他们大错特错!我和我父皇一样英俊,除了我是他的亲生蛾子没有别的解释了!造谣之人,其心可诛! (要知道滴血认亲总共四个娃好像就两个是我爹亲生的,其中一个就包括我)

荣誉

硬币

卸妆演员

我看见我妈万贵妃也莅临本场,实在让捉鸡寒舍蓬荜生辉。虽然妈你笑的我长得像个猪头(也不想想像猪头是谁生的),但我还是爱你

荣誉

硬币

卸妆演员

捉鸡,思鸡,每一个名字都是父亲对瓦总管深刻的思念。我决定延续我的父亲,以后给我的孩子取名“九月九日忆海南鸡”。

荣誉

硬币

卸妆演员

对了,我精心挑选的绝美头像大家喜欢吗?有没有那我帅气的气质体现地淋漓尽致?

荣誉

硬币

卸妆演员

说了这么多,我只是想告诉你们,我这么又优雅又帅气又迷人的人准备上警了,追随三皇子之人可以速速来了。现在不站队,终结揭竿起义的时候就晚了

荣誉

硬币

卸妆演员

大家好我是德高望重,温柔贤淑,聪明美丽,人见人爱的萧皇贵妃。想必在座的各位都是我的粉丝

荣誉

硬币

卸妆演员

不慌张,先给自己一票否决,粉丝们随后给我

荣誉

硬币

卸妆演员

尼玛的 我们先把捉鸡出了吧

荣誉

硬币

卸妆演员

为什么自动联系了否决,我想说的是先给自己一票

荣誉

硬币

卸妆演员

这又臭又长的,搁这说啥呢
[发帖际遇]: 大叔终于想起了还欠 [154]幻太子 2 硬币 ,把这笔钱还给了 [154]幻太子。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

哦,我就想生个儿子。在这个后宫,只有儿子才能让我有安全感
[发帖际遇]: [154]嬉淑妃 说:现在不做身份,到时候晴子一跳特权你就尴尬了。被导演判罚 7 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[154]沫太子妃 发表于 2022-3-4 09:04
尼玛的 我们先把捉鸡出了吧

呵呵,你是太子老婆有私心是真诚的,没关系,神宽恕你了

荣誉

硬币

卸妆演员

总结:捉急上警了

荣誉

硬币

卸妆演员

[154]幻太子 发表于 2022-3-4 09:05
这又臭又长的,搁这说啥呢

大胆刁民!对捉鸡不敬就是对舟帝不敬!
哦是幻哥啊那没事了需要笑死给您揉肩么