雾雨小镇

热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

楼主: [154]导演B

[154]『舟帝后宫~爱欲の罪与罚』——第二天讨论帖(03.07 09:00——03.08 21:00)

关闭 [复制链接]

荣誉

硬币

卸妆演员

虽然这个鹦鹉十句话九句帮狼做事,但他昨天有句话还是对的。“两句话你就不屑了?”你不是正常好人被查杀后的反应。
你发言也跳不了两姐妹,我以为拿了女巫医生猎人才那么硬气,白痴都要聊的。结果女巫医生跳了猎人挂了,你还能拍什么出来?
你认鹦鹉狼,我出来捞他踩你你第一反应不是应该默认我们双狼么?直接来一句你们两姐妹吧是不是默认我们双好人才能有的发言。

荣誉

硬币

卸妆演员

我一直觉得情绪来自阵营。虽然这鹦鹉后来聊的稀烂,但他刚起跳的时候还是没有暴露出来的,是有效查杀。面对有效查杀,一个好人就你当时那个反应,就是不合理的。

荣誉

硬币

卸妆演员

怎么就能得出抱团这个结论的,我昨天先是自己和贞聊,再自己和明聊,再让明和贞聊,投票之前那会儿我心怀疑虑还多试探了一下贞
合着我们仨昨天聊那么久打那么多字都白瞎了呗
看不到我们的逻辑和心路历程就算了,昨天我在场上压榨众人的时候你在哪儿呢
我早就说过为踩而踩不可取,没话找话不可取,事先想好结论再去人工补足推理过程更不可取
昨天贞活着我跟他辩论,今日贞死了我成了和他抱团,我说踩死人意义不大(不是完全没有意义的意思,完全没有意义的是没话找话)认死人好其实也意义不大
但我今天还就认他好了,随便踩吧,反正我的逻辑通顺

荣誉

硬币

卸妆演员

你后来对我踩你反应那么大,既然反应这么大为什么唯独在哪查杀的时候反应那么轻?

荣誉

硬币

卸妆演员

[154]卫国公主 发表于 2022-3-7 11:29
怎么就能得出抱团这个结论的,我昨天先是自己和贞聊,再自己和明聊,再让明和贞聊,投票之前那会儿我心怀疑 ...

事先说明我这不是情绪用事
你们不是爱聊抱团吗?
那我就把话放在这儿等狼踩。
[发帖际遇]: [154]卫国公主 说:亲爱的,我是民,你相信吗?被全票出局,损失 4 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

你觉得一个人查杀你的力度,不比我踩你的重?你要是一直都是被查杀后那种态度我可以认你一个心态佛,你两次态度不一样就很奇怪了吧。

荣誉

硬币

卸妆演员

再补充一点。如果聊死人都是为聊而聊引不出什么话题甚至方便狼人躲聊,那就不要聊
如果能聊出话题聊出发言量信息量甚至看出活着的人的狼面,那就聊呗
我先前觉得意义不大,是因为感觉狼都在躲聊,让他们评价这个还能多水一帖
不过到现在就不太一样了,谢谢万贵妃主动把狼尾巴露给我看,嘻嘻

荣誉

硬币

卸妆演员

昨天你聊出最后那句话,我就知道这个冲锋大概率破不了了。拿沫太子妃的身份来定义桃子的力度,你定义坐定预言家干嘛呢?你找狼了么?自己没找对着坐定预言家聊什么聊?

荣誉

硬币

卸妆演员

而且我告诉你,你看了我今天发言回踩我越激烈,更佐证我说的当时你被查杀后反应差,和后续对我反应成鲜明对比。所以我踩你,你还是得和我佛系地讲道理,才能人设从一而终。

荣誉

硬币

卸妆演员

换句话说,是不是看今晚狼有几刀就可以实锤出嬉带走的飞到底是狼还是带错了?
[发帖际遇]: [154]萧皇贵妃 偷砍树木被抓,缴纳罚款 3 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

[154]萧皇贵妃 发表于 2022-3-7 11:39
换句话说,是不是看今晚狼有几刀就可以实锤出嬉带走的飞到底是狼还是带错了?

你这话的前提是我们今天出个好人

荣誉

硬币

卸妆演员

[154]捉鸡皇子 发表于 2022-3-7 11:41
你这话的前提是我们今天出个好人

投票也算的话,那谁能知道。。。如果狼今晚冲锋了,只能说明飞和我们今天投出来的都是好人,如果没有冲锋也不能实锤飞是狼还是今天投出来的是狼啊

荣誉

硬币

卸妆演员

把他当狼走的打,因为如果不是狼好人不用打了,明白了吗

荣誉

硬币

卸妆演员

你要判断他身份,通过今晚冲没有冲锋判断没有意义,自己看发言去。我不看了,我甚至觉得判断她也没有意义。

荣誉

硬币

卸妆演员

借此话题水帖者先吃我一剑

荣誉

硬币

卸妆演员

如果能判断出他身份,至少能看出些她抱团谁或者针对谁?跟他抱团或者被他捞的,不就大概率狼了吗

荣誉

硬币

卸妆演员

两刀意味着没破冲锋,因为白狼两天才能出一刀

荣誉

硬币

卸妆演员

[154]萧皇贵妃 发表于 2022-3-7 11:55
如果能判断出他身份,至少能看出些她抱团谁或者针对谁?跟他抱团或者被他捞的,不就大概率狼了吗

那你能吗?
[发帖际遇]: [154]卫国公主 掉进了化粪池,损失 6 硬币。 幸运榜 / 衰神榜

荣誉

硬币

卸妆演员

把这个鹦鹉也放上台子啊,因为我认了所以留他鸟命了?万万不可,我说了我要看他天天跪着表水。

荣誉

硬币

卸妆演员

我要看鹦鹉找狼